Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, доложи, пожалуйста к моему Нанкино 2 моточка Дантелы черно-белой .
А может у тебя где-нибудь моточек белого Дольче мерино завалялся никому не нужный, я бы его забрала вместе с фиолетовым и васильковым.(Это я так скромно напоминаю , что мне надо еще положить васильковый Мерино, который у тебя есть 4 мотка) Лена
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, в мой пакетик добавь еще 2 мотка Дантелы сухой розы. Это №28?
Сколько доплатить? Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Наташа, отложи, плиз, к моим 2-м упаковкам белой Сенсации Дантелу: коричневый меланж, молоко - по 1 моточку, белую - 2 моточка. Спасибо! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Заказ сегодня оплачен - 184 грн. в обед, на зарплатную карточку КПИ.
Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Все, всем положила Дантеллу
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа! Если еще есть Дантела сиреневый меланж- мне 1 моточек.
И что там у меня по деньгам выходит, а то мне как-то неспокойно- может уже оплачивать надо ,а я все команды жду? Проясни, пожалуйста.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,ты мне еще не отправляла нитки? Если нет,то можно мне 2 моточка черно-белой дантелы доложить?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если еще осталась, добавь мне пожалуйста Дантеллы бежевой 1 моточек
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, Шеппард пришел?
![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа если еще осталась черно-белая дантелла 1 моточек, пожалуйста
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия скажите пожалуста еколана букле 324 серий цвет или мой компютер не то показиваєт?, а то я не пойму. Мне нужен серий.
Ольга
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия извините за беспокойство , а можно еще по Ярн Арт и Ализе что-то заказать.
Ольга
Давайте ваш заказ, а 324 это светло серый
он темно-серый. Красивый. Я вот не устояла - 1 пак забрала себе;-))) Наташ. Это же тот серый, который я себе забрала? Тогда №313 ![]() ![]() Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
http://www.alizeyun.com/products-handknitting-aw.asp Наталя. А голубой меланж дантелла - это 50363?? (( ![]() ![]() ![]() А черно-белый фламенко - http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=133 - №281?? Последний раз редактировалось Burulka 24 янв 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Косметика Avon Киев
Анечка, объясните для особо одаренных, вы все-таки эту лишнюю упаковку забираете себе? Или как?На предыдущей стр.я ее, вроде как ,зарезервировала ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, с помощью приват 24 перевела за ниточки 621,00 грн. Сообщи, пожалуйста, дошли денюжки или нет и какая сумма пришла (что-то я запуталась с этой комиссией банка). Если я правильно поняла, ты должна получить 614,79 грн. Волнуюсь и жду ответ.
Хи-хи ![]() Я свою упаковочку затащила в норку еще в воскресенье днем ![]() ![]() Потому и цвет называю точно) Косметика Avon Киев
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если еще можно, положи мне 2 дантелы черно-белых. И давай уже, что платить
Аня. На ты
Наташ... ![]() В общем можно ли Фламенко - 1 пак И по 2 мотка черно-белая, сиреневый меланж, голубой меланж, черная дантелла??... ну если еще осталось.. ![]() Последний раз редактировалось Burulka 24 янв 2012, 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Косметика Avon Киев
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, а закупка уже закончена или еще можно делать заказы?
Дававй.
все, кроме сиреневого меланжа, да забыла есть еще террактово-коричневый меланж
Вечером дома добавлю и с большим удовольствием тебя расчитаю, у тебя все почти есть
пришло, а чего так много взяли за перевод? Обычно 50 коп. если с приват на приват
У нее в заказе совсем другой цвет и этот серый не подходит. Ленык, будет тебе две упаковки с одной партии, так что цвета одинанковые
Тогда Фламенко - 1 пак И по 2 мотка черно-белая, террактово-коричневый меланж, голубой меланж, черная дантелла ![]() И вопрос: а хб в бобинах не бывает случайно? Последний раз редактировалось Burulka 24 янв 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Косметика Avon Киев
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, хорошо, давай мне 2уп Эколана букле темно-серые.
За Алару и Кашмиру лови 179грн Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Кто его знает ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа и мне, и мне один моточек Дантеллы терракотово-коричневый меланж!
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, подскажите пожалуйста, вы платите по реквизитам, которые на первой странице темы или что-то поменялось?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, извини меня, я только что рассмотрела Еколана букле № 313, он такой класний, и теперь хочу одну упаковку. Скажи уже все разобрали? Не раскачалась вовремя, значит сама виновата. Надо менять компютер, искажаєт цвет. Спасибо.
Ольга
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |