Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, а какой метраж в Нанкино и какая цена, подскажите?
Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Олюшка, Цена 10 евро за кг, а вот метраж не подскажу, девочки писали, что тонкая, на спицы в 3-4 сложения, Наташа мне писала, что его можно соединять с п/ш ниточкой красиво получается, или берут его на крючок, вот только не знаю можно ли в одно сложение, не будет ли тонковат
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ,привет! Подскажи,мне достанется твид,который по 6 евро?
![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
вроде бы не 10, а 11 евро Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а можно мне еще 500 гр (можно чуть меньше) вот из ЭТОГО на выбор, может что-то осталось бесхозным? И какой вес небольших бобинок? А может есть другие остатки интересных цветов? Икакая все же цена 10-11евро или...?
Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Наташа, как мой заказик? Когда будет? Нужна 1 уп. хорошей и качественной черной пряжи на шапки. Что порекомендуете?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Всем, вроде хватит Твида
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а твид красивый?
![]()
Я, отложила , вроде достаточное колличесвто бобин
Посмотрю, что останеться от отмоток.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девчата, Наташа попросила четко написать кто что делит, с кем и сколько грамм. А то не возможно разобраться сколько бобин брать. Спасибо.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, есть поправки и вопросы по таблице: 1.Jeans shiny в табл. указан цвет 20, а я заказывала 19 (сирень) (исправь пожалуйста) 2. Begonia цвет 6322 - это персик (если правильно поняла, что вопрос в табл. стоит для того, что бы я подтвердила цвет) 3.Что обозначают в таблице три выделенные строки? 4. Ниточки Violet lurex и Crazy color подорожали? ( в прайсе другая цена). Может я что-то не так понимаю? 5. Сумму по табличке оплачивать сейчас либо можно подождать окончательного вердикта по моему заказу?
Посмотрите хорошо по прайсу, Крейзи колор по 9,7 и Виолет у вас Люрекс меланж и он по прайсу по 9,7, может я что-то неверно посчитала, сейчас все перепроверю. Синие стоит, это я для себя, это что уже разбирают, на это не смотрите, а оплатить лучше сейчас, но давайте я перепроверю
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Они идут по 1 кг, разделите ее с кем-то, разве что там девочка просила побольше , так я от вас отматаю
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ДЕВОЧКИ, есть в остатках Эколана Букле Ализе черная и темно-серая., Розетти First Class сиреневый и Ализе Беби Вулл серый и 4 моточка Дольче Мерино коричневый
Есть Дантелла: черно-белая, бежевая, сухая роза, коричневый меланж, сиреневый меланж, молоко, белая, голубой меланж, черная, правда немножко ее. И две упаквоки черного болеро с люрексом и две упаковки черно-белого Фламенго В четверг забираю Дольче Мерино и Марину Девочки, напишите кому нужно и сколько нанкино фиолет, кроме первйо партии , которая идет с Аллочкой и Аней и Ckirkinc Последний раз редактировалось Джулия 23 янв 2012, 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а Эколана букле темно-серая сколько упаковок есть?Мне надо 2.
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа где глянуть Дантеллу?
Наташа,мне сиреневый меланж и голубой меланж по 1 мотку!!!! когда платить? сколько?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.уже нашла цену
Последний раз редактировалось krume 23 янв 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Можно мне моточек коричневого меланжа и моточек цвета сухая роза?
Есть одна, могу дозаказать вторую
Натуля, заберу Дольче Мерино
А вдруг цвет будет отличаться- разные партии и т.д.?Рискнем? Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если получится, то фиолет Нанкино все-таки 600 грамм
![]() Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа примите и меня в "колхоз".
![]()
Наташа, отложи мне, пожалуйста, 2 моточка белой Дантелы и 1 молочной. Спасибо! Марина:)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, и мне коричневый меланж и черно-белую дантеллу отложи по моточку. а потом из Марины выберу если что будет. тогда у меня получится две бобинки, два этих моточка уже в пакетике и останется пару Маринок
.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.а черно-белую фламенко кто-то разделить не хочет? мне бы моточек
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |