Очень приятно наконец познакомиться лично!!

Мое вязаниеRe: Мое вязаниеНатали-платье класс!(взяла на заметочку ниточки-вот вот сяду за машинку), а свитерок-ваще отпад-говорю как видевшая воочию своими собственными глазками!!!
Очень приятно наконец познакомиться лично!! ![]() ЖЕНЯ я
Re: Мое вязаниеЖень, спасибо за комплимент
![]() ![]() Спасибо, что заглянула, мне очень приятно ![]() ![]() Взаимно, я очень рада, что вчера мы познакомились ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеО, какое платюшко!!!
![]() ![]() Даринка себе уже попросила? ![]()
Re: Мое вязаниеНаташ какая стройняшка, платье супер!!!
А я вот никак не могу подружится с машинкой, вяжу и распускаю. "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Мое вязаниеСветик и Светик :-) спасибо вам
![]() ![]() очень рада вас видеть и читать ![]() ![]()
Уже я даже начала вязать ![]() ![]() Сторговались, что верх регланчиком сделаем, а низ машиной спустим.
Свет, я тоже периодически так делаю ![]() ![]() П.С. спасибо за стройняшку ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа чудненький сарафаньчик ,стройнит ,молодец.
Re: Мое вязаниеНаташик, супер!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязание![]() Свитерки твои "азиатские" люблю за качественность исполнения. А сарафанчик очень понравился. 6 мотков бум фине? у меня 5 на шарф мужу ушло ![]() Была очень рада тебя увидеть
Re: Мое вязаниеОленька и Оля, Инночка, Лариса, спасибо вам, девочки
![]() ![]() Мне очень приятно, что заглядываете ![]()
Оль, взаимно ![]() ![]() ![]() Было очень приятно ![]() Да, 6.5 моточков. Метраж вроде как один. Знаю, что 2 года назад был бум файн потолще (где-то 50 гр / 110 м). У меня 50 гр/135 м, ну и машина всегда "делает" расход меньше ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеИ у меня 50 гр/135 м. Просто ты "тендитна барышня".
![]()
Re: Мое вязаниеНаташ, очень красивые обновочки
![]() ![]() ![]() ![]() Ну а розовый свитерок - слова трудно подобрать , такая красота ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаташа, сколько у тебя новых красивых вязалок!
![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеДа, Наташа освоила ты машину замечательно, все по тебе сидит, а ниточка так ложиться на платье разные узоры получились?
Re: Мое вязаниеЮленька, Ирусь, Наталочка, спасибо вам за ваше внимание и комплименты
![]() ![]() ![]() Без вас ну никак ![]()
Ир ,так я ж аккуратненько. у меня в машине хороший режим для вязаных вещей, проверенный уже миллион раз. После такой стирки петельки классно выравниваются. И на обогреватель я ложу большое полотенце, в несколько раз сложенное, а потом свитерок (очень хотелось по быстренькому высушить ![]()
Наташ, да, само так лягло засчет убавок-прибавок. Мне та часть больше всего нравится ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниевот наконец-то наша жилеточка:
Расход 3 с хвостиком моточка (то, что осталось от сарафана). Спицы№3,0, плотность машины 9. Вязала регланом сверху, а потом опускала машиной. Так что Дарина теперь тоже с бум файновской красной вещичкой ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеприкольная жилеточка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеКакая расцветка получилась интересная на Дарусиной тунике (мне это туникой видится, не жилеткой). Красивая обновка!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Мое вязаниеДевочки, спасибо вам
![]() ![]() Рада вас видеть ![]()
Лен, я ее назвала жилетка-туничка (просто до тунички чуть длинны не хватило ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа красивая безрукавочка для дочи))Молодец мамочка)))
Я хочу тебя спроить на какой плотности ты вяжешь реглан , когда кокетку довязываешь руками?Мне кажется у тебя есть несколько таких работ.Просто я давно смотрю на свитерочки , которые можно на машинке и только кокетку руками и не знаю как сориентироваться,чтоб не очень было заметно где ручная вязка а где машинная. Таня
Re: Мое вязание
ТАНЮША, спасибо!!! Плотность машины и рук просто подбираю: вяжу образец на машине той плотностью, которой планирую вязать всю работу. Потом его же продолжаю спицами, но пробую номера спиц так, чтобы не было видно перехода между машиной и спицами. Как только мне все нра, так и приступаю ![]() Если что - пиши ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНу вот! Натуль, наконец-то и вы с Даринкой будете, шо рідні...
![]() ![]()
Приветик!!!! Это точно! Да ,ей очень нравится (уже в садик выгуляла). Теперь просит, чтобы я свой одела и вместе сфоткаться ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеОчень хорошенькая жилетка, а если учесть, что на лице у этой куколки еще и столько радости, то жилетка становится в 100 раз красивее!!!! Молодец!
![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеДве красунечки - мамочка и доця - в чудесных обновочках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец, Даринка, правильно говорит. Одеться и вместе сфоткаться! Красиво переходы легли. И я согласна, что это туника! ![]()
Re: Мое вязаниеНаточка, до чего же обалденные обновки!
![]() ![]() пуловерчик из Регии Силк ооочень понравился. лаконичный, скромный и элегантный. Наташа
Re: Мое вязаниеДевочки ,спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Я вас оочень ![]() ![]() Даринка согласилась, что это туничка, теперь у нее все жилеточки будут туничками ![]() ![]() Покажу вам шапочки для Даринки. Сначала я очень долго себя заставляла сесть за шапочку, т.к. наша прежняя двойная шапочка стала маловала и на весну уже не пойдет. И вот я решила связать всем известную шапочку по описанию Тани Дорофеи, за что ей отдельное спасибо ![]() ![]() Пересчитывала как в ширину, так и в высоту, т.к. у нас больший размер, нежели в описании и ниточка потоньше ![]() Верх связан из Джиары (белый) спицы №3,0, а дно из беби альпаки (молоко)+1 ниточка Ирэн в тон, спицы №2.5. На шапочку ушло ровно 1 моточек джиары и 1.5 моточка беби альпаки. Только вот незадача, никак не дождусь обещанного нам балабончика наверх. Я ее пока и фоткать не хотела, а Даринка сказала, что можно и без балабона ![]() фотки тоже не очень, тяжело белый цвет фоткать ![]() И потом мне понравилось вязать шапочки, и сразу же за этой я связала шапочку по мотивам шапки от Натальи Пелих. Пряжа меринос 100% (Ярна), спицы №3.0, расход 1.7 (приблизительно) моточка. Она однослойная, делала полный пересчет, т.е. добавляла раппорт и в ширину и в высоту. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеПосле этой шапочки запал к шапкам не прошел и мы связали беретик опять-таки из сайта Пелих.
Пряжа Джули, спицы№2.5, ушел ровно один моток и чуть -чуть второго для постедних 4-х рядов. Тут в ширину я ничего не пересчитывала, а в высоту добавила пол раппорта а потом делала убавки, и немного изменила сам рисунок:так он мне больше нравится ![]() Но на этом я не остановилась и сейчас вяжу шапочку резинкой 2х2 брату (муж таких не носит). Если бы не морозы (пришлось срочно начать себе теплый свитер ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net