Я. отложила бобинку, но так как вы думали розовая, а я говорила, что терракот, то она стоит в резерве., так что не волнуйся будет.
ДЕВОЧКИ, НАПИШИ КТО И ЧТО ДЕЛИТ, А ТО У МЕНЯ ГОЛОВА ЗАКРУЖИЛАСЬ,

Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я. отложила бобинку, но так как вы думали розовая, а я говорила, что терракот, то она стоит в резерве., так что не волнуйся будет. ДЕВОЧКИ, НАПИШИ КТО И ЧТО ДЕЛИТ, А ТО У МЕНЯ ГОЛОВА ЗАКРУЖИЛАСЬ, ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, и мне бобинку черного твида до 1 кг
![]() Нить 14/1 это какая примерно толщина скажи для тех, кто в танке, а то я никак не соображу -140м\100гр?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мы делем голубую Нанкино Lana22, Mariash, Полынь.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа а какого они веса примерно, на какую денежку расчитывать?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Burulka, Минька, Lana22 Нанкино терракот поровну. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Лана, Бурулька уже взяла, поэтому давай делить пополам!
Бурулька ты же с нами уже не берешь терракотовый нанкино, отпишись пожалуйста ![]() Последний раз редактировалось Минька 22 янв 2012, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Беру... Отложи плиз ![]() Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Можу бути третьою, замість Burulka ![]()
ну я так понимаю - я свое как раз и забрала? ![]() надо уточнить у Наташи) Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Мне 800гр многовато, но если никто не присоединится, то возьму. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, Burulka брала с нашей бобины или отдельно?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, я не знаю с кем что делю, ну дайте мне теракотику немножко и фиолету 600 гр. У меня голова уже поехала, я представляю, что с нашей Наташей творится.
Лена
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, ты денюжки мои получила? и еще ты меня не отправила? а то я тоже хочу черную твидовую бобинку до 1 кг
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Если у кого-то лишний терракот Нанкино, могу помочь на грамм 300-500
![]() Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, я уже тоже запуталась, первыми претендентами были мы с Бурулькой и Ланой, Бурулька уже взяла, я тоже взяла бы от 500 до 800 грамм, в зависимости от веса бобинки, надо узнать сколько осталось бобинок, и какой у них вес. Наташа
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, я так понимаю, что из моего уже что-то есть. Еду на два дня в командировку... На связь выйду в среду и смогу оплатить... Или же если Вы мне напишите сегодня сколько я должна - то я попытаюсь завтра бросить денюжку...
Все по 1 кг, примерно
Гималаи фуру не разгрузили, как только разгрузят сразу меня сложат
Бурулька взяла целую бобину так, что ее вычеркивайте, делите на троих
Не отослала, так что если что то положу
У тебя уже есть и терракот и фиолет Она взяла терракот целую бобину
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа сколько весит бобина терракота Нанкино?
Наташа, подскажи пожалуйста, а что там с моим заказиком? Можешь выставить мою табличку?
Вот, что пришло, остальное распаковывают и обещали на след.неделе ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я мне тоже сколько и чего я должна
![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, суммирую свои "хотелки" по Нанкино:
голубой фиолет терракот все по 300 грамм! И, посчитай меня, пожалуйста, а то, чувствую, опять меня начинает "заносить" ![]() Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Вспомнила
![]() Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мне на шарфики не по упаковке, а по штучке ниток. чтоб всего было 6-7 моточков, меланж в серых и бежевых тонах, если будет моточек дантеллы 49451 такой тоже возьму
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а сенсация есть?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки я по ошибке заказала лишнюю упаковку Ализе еколана букле чорний, никто не хочет забрать (10 мотков). Нитка мне понравилась, очень теплая.
Ольга
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, по Нанкино я все поняла, спасибо, жду дольче мерино и меня можно считать, а то точно, начинает заносить!!!
Лена
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |