Вязание в моей жизни
Re: Вязание в моей жизниПасибки тезка
![]() ![]() ![]() Еще бы кто пинка дал ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИришка, ах, ах, ах какая Люсичка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИрочка!!! Поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Пусть сбываются все твои мечты и воплощается побольше вязанных идей ! Будь всегда такой молодой и красивой!А так же счастья тебе и здоровья!!!
Re: Вязание в моей жизниПриветик всем! Пропажа вернулась после летнего загула на любимый форум.
Викусь, спасибо огромное за оценку моей Люси. ![]() Юлечка, и тебе спасибо за поздравления! Очень-очень приятно ![]() ![]() ![]() Новости естьприятные, а есть - не очень, но я надеюсь на лучшее. Из приятных - сынишка пошел в первый клас. А еще в секции ушу \куда он ходит второй год\ перевели из оздоровительной группы в спортивную и "ганяють по повній програмі" как говорит моя знакомая. Но он страшно горд собой и готовится к настоящим соревнованиям. У меня за лето связалось не так много как хотелось. Еще куча летних вещей недовязаны, но я не теряю надежды их закончить ![]() Оригинал: ![]() И мое исполнение: ![]() ![]() ![]() Пряжа: Justo fibranatura, спицы № 3,5. Летом активно одевала без водолазки. Ирина
Re: Вязание в моей жизниИрочка, туничка очень красивая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниСпасибо, Наташа. Очень долго лежала у меня эта пряжа - все никак не находилась моделька подходящая. А тут как-то сошлось-связалось
![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИрочка, поздравляю с первоклассником!!!
![]() Туника замечательная! Выглядишь КЛАССНО! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИрочка, вот это да... уже и в первый класс, как быстро растут детки. Поздравляю , пусть учеба ему легко дается
![]() ![]() ![]() ![]() А туничка действительно очень красивая , и тебе хорошо в ней!!!!!!! ![]()
Re: Вязание в моей жизниИринка! Поздравляю с первоклашкой!!!! А туника очень красивая получилась! Тем более, что темный изумруд в этом году "рулит" на подиумах)))
Re: Вязание в моей жизниИришка, туника класс . И цвет самое то
![]()
Re: Вязание в моей жизниИришкин замечательно что ты вернулась))))не пропадай больше.Туничка супер...и цвет и фасон очень даже))))тебе идет.
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязание в моей жизниИриша! Туничка прелестная! Тебе идет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИрочка, изумительная туничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю с первоклашечкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниТуника прелестна!
Ты такая эффектная девушка ![]()
Re: Вязание в моей жизниВика, Марина, спасибо девочки!
Чувствую, у меня в этом году будет перекос в сторону зеленого ![]()
Спасибо солнышко! Связалась школьнику жилеточка - хотела показать вам, но фотки ужасные получились \заметила только на компе\. Вообще, куча связаных вещей есть, только сфотографировать никак не получается... Ирина
Re: Вязание в моей жизниИри,. чудесная туничка!!!цвет бесподобный!!!
![]() Последняя фотка такая класснючая,ты там такая озорная и весёлая)))
Re: Вязание в моей жизни
какая знакомая ситуация ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИрочка ! туничка классная -многовункциональная -можно и летом и осенью носить!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниПокажу кусочек того, что навязалось в прошлом году
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бактус "Осенние листья" для мамы из Ангоры РАМ в комплект к покупному берету. ![]() ![]() Шапка осеняя из Харизмы, спицы №3,5. Фото не очень удачное, там сзади есть небольшой "защип"-складка. Ирина
Re: Вязание в моей жизниИриш, чудесные вещицы ты вяжешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я до этого думала что мальчикам трудно выбирать что связать красивого, а побродила у тебя в темке и оказывается мальчикам тоже можно вязать шикарные вещи, красота.. взяла на заметку пару свитерочков ![]()
Re: Вязание в моей жизниИра, посмотрела все!!! не отрываясь, какое все классное!! и спицами! мечта, я спицами не спец, а черепаха.... буду долго-долго вязать... но как круто, как бы мне к спицам моторчик приделать?
муж давно свитерок просит, а я не знаю как крючком ему связать... и моим сыночкам, надо бы с капюшоном что-то, но им можно и крючком)))
Re: Вязание в моей жизниИрочка, бактусик чудесный, такой уютненький и узор красивый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() котейко у тебя знатный красавец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизни
Спасиб Оля! А мальчикам действительно немного вещей красивых есть в журналах. Особенно мало мне попадается на такой возраст когда уже не маленький, но еще и не очень большой ![]() ![]()
![]() ![]()
Пасибки Оленька, очень приятно. Я тоже та еще черепаха ![]()
Спасибо Викуся! Так приятно ![]() ![]() Ирина