Burulka писал(а):
А что такое ЭРЭДИ?
Ми Пардон, я только недавно тутачки )![]()
сходи на страничку 158 этой темки (сюда) - там фото прайсов с расшифровкой и бобин в середине странички и в самом низу
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
сходи на страничку 158 этой темки (сюда) - там фото прайсов с расшифровкой и бобин в середине странички и в самом низу
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, извини, я последнее время в разъездах поэтому возможно что-то пропустила: Дольче Мерино и Сенсация еще не было? Мне есть за что платить?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Девочки, серый мохер никому не нужен?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки ви не слишали не появилась ли Марина Розетти?
Ольга
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, деньги уже завтра переведу. Спасибо, но посылку еще жду... Почта видно заотдыхалась с праздниками этими
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, оплатила сегодня в 13:04 199,99грн
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Пришли
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия, єсли можно еще примите дозаказ :
Ализе Кашмира №94 (джинс) - 1уп., Ализе Кашмира №248 (фуксія) - 1 уп. Ализе Еколана букле №324 (графіт) - 2 уп. ( тобто 10 мотків)- уточняю потому что не знаю сколько в упаковке Ализе Еколана букле чорний - 2 уп. (тобто 10 мотків) Марина Розетти № 510-12 (синій голубий) - 1 моток, № 510-05(бронзовий) - 1 моток. Хотела уточнить что предидущиє Марина розетти я тоже хотела би поделить, мне нужно по одному моточку, но не знаю когда начинать делить. Подскажите мне пожалуста когда делить Марина Розетти7 Ольга
А МОИ ПРИШЛИ???
Пасиб) Девочки! А кто-нибудь пробовал вязать из Carat 2903? http://s61.radikal.ru/i174/1109/46/0ee4a799e259.jpg И из OG №5 Мохер-шерсть http://s42.radikal.ru/i097/1109/6c/deb1feb47d27.jpg И !О Боже! я наконец-то поняла что такое НАНКИНО))))) ![]() Последний раз редактировалось Burulka 16 янв 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
а его в прошлый раз кажется не было
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.И из OG №5 Мохер-шерсть недавно вязала Юлия09 свитер мужу, выставляла и здесь и в общих похвастушках
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия разьясните жанет берет мои 2 мотка дольче мерино или нет? Я так поняла она не берет, или я чтото пропустила.
Ольга
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Сижу на работе и целый день просматриваю таблички (может, свою пропустила)
![]() ![]() ![]() Жду-у-у... Наташа, ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наталочка, я себя в табличках искала-искала и не нашла, до моих ниточек наверное на складе еще не "дорылись"?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наталочка, я себя в табличках искала-искала и не нашла, до моих ниточек наверное на складе еще не "дорылись"?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, ответьте, пожалуйста. В табличках себя не нашла. Сколько мне платить и когда?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А сумм к оплате еще нет?? Я бы на днях оплатила, как раз аванс дали
![]() Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, успела скинуть денежку сегодня, 610 грн. Осталась должна за одну доставку, просчиталась... Как получится, добавлю
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.када ж уже ниточки будут у меня? нетерпиЦЦО...
![]() ![]() ![]() ))) Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Пришли
Сейчас выясню, когда будут делать мне отправку.
Бриз еще не распоковали
Когда вы делили, вроде брала.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, Марина Розетти будет во вторник, а Дольче и все остальное к концу недели
Пришли
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ДЕВОЧКИ, Серая Эрреди до 2 кг, так что надо новую бобину начинать.
КТО Хочет поделить Серую Эрреди с Ося79 - ей 300 гр. и серый Мохер по 26 евро за кг.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а каких цветов еще есть мохер? И он тонкий или нет?
Он тоненький, был белый, черный, серый, желтый, надо еще узнать. В принципе Ося_79 правильно задумала мохер с Эрреди вместе связать
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Та у меня серый мохер есть. А раз он тоненький, Наташ, узнай, если тебе не очень сложно, каких он еще есть цветов и по сколько там бобинки?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |