Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня в табличке на красном фоне надпись - прочитать не удалось, как не увеличивала, резкости нет. Красный это нет пряжи? А заменять уже поздно?
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, кто разделит с Юлей06 Накино зеленое????
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Спасибо, теперь у меня все верно.
Просветите,какой состав? цена? сколько делить? Спасибо
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а с черно-белым меланжем мохером я пролетела?
![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я хотела, попробовать эту пряжу, так что могу поделить
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Выпала из темки,теперь немного потерялась. Наташа, скажи, пожалуйста, что можно еще шарфиково-рюшевое заказать, мне разных надо, всем понравились шарфики из Марины и хочется еще. Спасибо.
Лена и на ты
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.chirkins и Алочка вам по 500 грамм хватит? чтоб мы на троих разделили? Наташа говорила там 1,5 кг как раз на всех по 0,5
Оля, если вам много упаковки белого, то я могла бы взять 2 мотка ![]() Аня. На ты
Девочки если будете несколько бобин брать я бы тоже поучаствовала в дележе
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Это уже наташа прийдет расскажет есть еще такие бобночки или нет
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я себя тоже не нашла. У меня там не только бобинки, но и Мэджик Ангора, Модо и Розетти.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Оплатила 298,50 грн сегодня
Последний раз редактировалось yannet 16 янв 2012, 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа а ленточная вискоза чисто белая на складе была (или серебро ленточная)?
Последний раз редактировалось krume 14 янв 2012, 17:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я себе не нашла что конкретно ты мне шлешь из бобинок...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Для всех желающих даю ссылочку на шапку.Отдельное спасибо автору Наталье Грухиной.
http://grukhina.ru/iblock/schema/shapoc ... s_aranami/ Меня зовут Виктория♥
![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, себя тоже не нашла. Сколько платить - озвуч (пока соглашаются )
А я могу взять три-на жаккард! Натуль не забудь плиз про 23-т. фиолетовый дольче и ярко розовый 0,5 Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, перечислила сегодня через терминал 308,45 грн.
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
'Да, мне тоже хватит ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, дольче черного всего 2 моточка и беби вул черный я не заказывала...
Хорошо, я не против, ведь потом еще возможно дозаказать, если что? ![]() Девочки, может кто подскажет, что за цвет 59426, красивый ли? А то я поставила его на замену, а теперь думаю... ![]() Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль,привет! Я себя не нашла в списках
![]()
Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, добрый вечер!
![]() Поздравляю со Старым Новым годом! ![]() Я тут совсем из темы выпала... ![]() Спасибо! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 19 |