Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа а мне там золотой меланж и св шоколад светит? хоть немного
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.. Девочки, КОГДА ОТКРЫВАЕТЕ ФАЙЛ И ОН МЕЛКИЙ , ТО НАЖМИТЕ Ctrl и плюс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Джулия 13 янв 2012, 13:44, всего редактировалось 11 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Наташенька. Этот дозаказик принят? И еще вопросик. Что же мое есть, и как договоримся? Могу набрать - скажи когда ![]() спасибки) Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа!
Ниточки получила. Большое тебе спасибо.
Flamenco Firfir снят с производства, а м почти нет цветов
Смотря какого цвета, есть и до 1 кг. Вот ваши заказы, проверяйте. Последний раз редактировалось Джулия 13 янв 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, себя не нашла.
Или это не те списки? Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Это списки, но еще не все, я их кусками гружу
Еще не все рапоковали, склад забит и поэтому они долго распаковыавют
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.по моему итоговому списку - я перед Новым годом писала, что если остатки по старому заказу еще не заказаны (это Дольче и новые воланы) то хотела от них отказаться...или ты их уже получаешь? тогда конечно дольче заберу... и в красную бобинку вместо ??? тоже поставь пож-та до 1кг
Вот так ![]() А ту красную хб и вискозу не надо?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а у меня в списке сумма не стоит, значит ниточек этого цвета нету?
Гималаи буду на след.неделе, это для проверки, будет, ждите
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ а ты можешь сфотатьчистую вискозу махонькую бобинку? синюю ту шо цвет шикарный
Наташ, ответьте мне пожалуйста ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.меня нету вроде
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, и бобинка джинсового цвета еще у меня.
![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия у меня к вам несколько вопросов.
1. Когда придет Дантела , Марина розетти, чтоби я успела к дележке, а то у меня интернет на работе и в суботу и воскресеньє я не смогу к вам присоєдениться? Или мне лучше сегодня написать что я хочу и ви сразу отложите? 2. Я вижу у меня берут дольче мерино 2 моточка, а мне 8 остаєтся? Ольга
А как должно быть по Дольче, раньше понедельника неизвестно, но напиши все чего тебе надо
В другой табличке стоит, где только бобины
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия а ви не можете мне достать Ярна пуффо ангора чисто белого? Я гдето видела ви писали что можете
Ольга
Хорошо. Sashul , есть только св.шоколад, я отматаю 600 гр.
Вы не могли это видеть, так как я принципиально не занимаюсь Ярной, могу только сзходить в магазин фирменный и купить вам у меня карточка 15% скидка
Наташа, спасибо! А терракот или олива будут еще или не стоит ждать
я в смысле себя в таблице не нашла ![]()
Может и хватит
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Последний раз редактировалось Джулия 13 янв 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
и больших воланов тоже не надо ![]()
ЗАПУТАЛА, тебе красную вискозу обычную отмотаю, а ту которую фоткала ты берешь?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька!А меня вы в заказик включите?Sheperds Own 40007-1 кг(замены 40005-1кг,40009-1 кг,40004-1кг или 40010-1Кг),доставка Интаймом в Горловку ДОНЕЦКАЯ ОБЛ.,очень хочу мужу свитер в подарок ко дню рожденья,да пока только обещаю.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |