Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Общие обсужденияБалки есть в такой большой пасме на 2 кг, но только белая. Што-то ок. 30 дол.
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Общие обсужденияЛена, я тоже закажу,если будут нужные мне цвета легкой. Мне, к моей горе лопи еще чего-то не хватает. Никак не могу остановиться. Когда я ее всю перевяжу...... не знаю. Но кое-что еще хочу. Буду следить за темкой.
Re: Общие обсуждения![]()
Re: Общие обсужденияЯ тоже хочу принять участие в КЗ по лопушке.
Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Общие обсужденияИ я за закупку. А какие условия доставки? Или еще нельзя их озвучить?
Re: Общие обсуждения
По деньгам - такие же как были) Все лучшее в мире бесплатно
Аня, мне кажеться, на курточку лучше брать алафосс или плотту вязать в 2-3 сложения.
Re: Общие обсужденияДевочки, я еще плохо понимаю, что такое ЛОПИ
![]() ![]() ![]() Аня. На ты
ЛОПИОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ
Возвращаясь к теме ЛОПИ ,несостоявшейся КЗ и т.д. Что то грызет меня... Существует такой сайт http://www.istex.is/english/. На этом сайте существует такая страничка Distributors На этой страничке приведен список дистрибьюторов ЛОПИ в разных странах. Там находим: После не долгих умозаключений проверяем профиль пользователя Flatey и находим адрес E-Mail ljudmilae@gmail.com И ,конечно ,они разные. ludmilae@gmail.com и ljudmilae@gmail.com Больше всего сообщений (73) было написано с IP 82.148.ХХ.ХХ Город дистрибьютора Akranes и город из которого написаны эти 73 сообщения тоже Akranes. Замечательный городок,между прочим. В общем, есть у меня предположение, что : ИМХО Flatey является официальным дистрибьютором по Украине и все , что произошло с КЗ исключительно связано с ведением бизнеса, продвижением нового товара на рынок, расширением покупательской аудитории за счет нашего форума и тупому "состриганию" Ваших кровных. Отличный бизнес-план. Поиск потенциальных покупателей с проведением презентаций и промо акций. Проведение агрессивной рекламной кампании. Создание дилерской сети. Введение упорядоченных схем реализации с использованием дилеров. К сожалению,дальнейшим шагом будет приведение цен к экономически обоснованным. Мы все вместе отлично отработали первые два пункта. Исполнение третьего мы уже видим. На этом обсуждение ЧП с КЗ ЛОПИ считаю не целесообразным. Дальнейшие обсуждения недопустимы. P.S. Интересно,почему такой не приятный осадок остался? Вопрос риторический и ответа не требует. Приношу всем свои извинения за то, что такой инцидент произошел у нас на форуме. Администрация сделает все возможное, чтобы такого впредь не повторилось. ![]() ![]()
Re: Общие обсужденияУбедительно прошу администратора убрать из открытого доступа информацию, содержащую личную информацию обо мне.
Заранее благодарю. Людмила
Re: Общие обсуждения![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Прошу прекратить высказывания на данную тему в открытых топиках. ![]() ![]()
Re: Общие обсужденияПовторюсь: уберите, пожалуйста, из открытого доступа мою личную информацию. Согласно правилам интернетного этикета - если частное лицо обращается с такой просьбой, она удовлетворяется.
Людмила
Re: Общие обсужденияУважаемая Людмила. Вы мне тут про этикет пожалуйста не втирайте. На фоне того, что Вы сделали это как то так...
Довожу до Вашего сведения, что информация про IP адрес не может идентифицировать человека, а может только указать место расположения подсети , где используется компьютер. Кроме того, вся указанная выше информация получена из открытых интернет источников и не может считаться персональными данными. Но,учитывая Ваши заслуги перед нашим форум, считаю возможным удалить из открытого доступа Вашу личную информацию, если Вы членораздельно объясните что нужно удалить. С уважением, magiya. ![]() ![]()
Re: Общие обсужденияВсё, что Вы заключили в кавычки. Взятые Вами в интернете цитаты.
Людмила Тупой Состригатель (лопи-девочки, как вам такая подпись? лично мне - ооочень! ![]()
Эта информация взята из открытого источника The Réseaux IP Européens Network Coordination Centre (RIPE NCC) Не хотите , чтобы она была в интернете - не пользуйтесь интернетом.
Это легко организовать. ![]() ![]()
Re: Общие обсужденияТем не менее, модераторы сайтов идут навстречу тем, кто против размещения своих персональных данных на их сайте. Это обычная практика.
А в чём для Вас проблема? По-моему, вы уже сорвали с меня все маски и продемонстрировали мою подлую сущность. Я ведь не против. Но Вам, видимо, интересен сам процесс. А ещё проблема в том, что и лопи Вам интересна, и скандинавская пряжа в Украине, и Скандинавия в целом. Поэтому давайте считать то время, которое Вы потратили на изыскание инфы обо мне, потраченным зря. (тем более, что я ведь Вам сама описала в личном письме ситуацию по лопи в Украине, помните?). Вы могли бы гораздо конструктивнее его провести, надеюсь, Вы понимаете о чём я. А пообщаться за Исландию и пряжу я всегда рада. Мне есть что сказать. Со мной интересно не только мой IP перетирать. )) Уберите, пожалуйста, цитаты. Людмила Агрессивный Продвигатель Товара (тоже неплохо)
Re: Общие обсужденияДевочки!!!
![]() ![]() ![]() Есть предложение!! Срочненько собраться на Семеновскую ниточку. Кому надо?
Re: Общие обсужденияЛОПИ-девочки(участницы прошлой кз лопи)!!!! Сообщаю о том,что СКАНДИНАВСКАЯ ПРЯЖА для ознакомления и удовольствия
![]()
Лена! Приятная новость!!!! Как и у кого ее получать????? Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсужденияПосылочка прийдёт ко мне. Подробно сообщу при её получении!
Re: Общие обсужденияДевочки,не хочу показаться занудой,но все же...админы об этом знают?Я смотрю тему так и не возобновили,так что я немножко запуталась что это за посылочка уже в пути
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ален, я так поняла, это та пряжа, которую мы веснойв КЗ по ЛОПИ выбирали скандинавию на пробу по 200 гр, но Люда так и не выслала ее. А теперь вот едет ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташа, спасибо за помощь. Да,это раннее обещанная пряжа
Предупреждения.Пользователь Байта получает предупреждение за нарушение п 1.1. Правил.
Пользователь Ali0na получает предупреждение за нарушение п 1.1. Правил. Пользователь Flatey получает предупреждение за нарушение п 1.1. Правил. Подходите все желающие и просто до предупреждений охочие. ![]() ![]()
Предложение в силе. Ато вдруг кто меня не увидел? ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |