Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.наташ а цена какая? мо есть вискоза красивая синяя? мне с пол килограмма то что тонкая ничего страшного, буду мотать на моталку
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.или хлопок - вискоза, девочка платье заказала в синем цвете чтоб с легким блеском но не с люрексом вот я и мучаюсь
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.суперсое платье
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Получаеться, все нормально, отдаю или ту бордовую или свою хб красную, выбирай[/quote] Наташ, извини что мучаю... но выбирай страшное слово ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Платье шикарное, Вам очень идет и цвет и фасон
Есть только 18, его положили, а 11 и 20 нет. Есть 14,15,01.
Это получется 08 цвет. У меня из такого кофта уже связана. Да, он совсем темно-зеленый. К сожалению, ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, Ося_79 , я тут подумала, что ярко-красное мне будет все-таки слишком смело. Вобщем, если бордо не получается, то на красное не претендую. Пусть лучше вас украшает
![]() Наташ, прости, заморочили мы тебе голову ![]() Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа тогда только № 18.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Минька, могу взять пол упаковки Газзал Арктик изумруд 08, если еще свободно.
Ирина
Юля, ниточка называеться Барбадос,это та которая будет разной ширины по 7,6 у.е
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Полынь я бы тоже с удовольствием взяла изумруд, но вроде этого цвета на складе нет, Наташа я правильно поняла?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ага а 7,6 за сколько за упаковку? пол кг?
Наташ, если есть, я бы взяла оливы. Сколько там остается из бобинки? И еще раз интерисуюсь, никто не хочет поделить Супер мерино 59423 (темно-фиолетовый) мне надо 5 мотков. Лена
Ага, за 1 уп, пол.кг, я взяла две последние коричневую и зеленую
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, на скатерть я просила золотую или терракотовую вискозу с хлопком или хлопок с вискозой. Но нет - так нет, может в другой раз как нибудь.
А с остальным как, с Ализе и Янарт? Что есть, когда платить и сколько? Аня. На ты
красно дякую, а по вискозе ничего не скажешь? я уже задолбала тебя этой вискозой, но мне девочка названивает уже третий день уже думаю или проще послать ее в магазин пусть покупает тут не наю,
Наташа, мне молоко вискоза по 9,5евро 400гр.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня в таблице с бобинками все правильно. А как узнать точно, сколько платить? Самой считать или ты выставишь сколько?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ подели нам пополам с Zmejka эрреди серую цвет 252/02
Есть нанкино золотая, спросить про нее? Сделаю фото или эту http://keep4u.ru/full/c08b9ef42737cc7fa ... 669ec.html или эту http://keep4u.ru/full/6fda2794daf2582da ... 9458b.html
Поехала за бобинами
Я, все выставлю вам
Есть нанкино золотая, спросить про нее? Сделаю фото или эту http://keep4u.ru/full/c08b9ef42737cc7fa ... 669ec.html или эту http://keep4u.ru/full/6fda2794daf2582da ... 9458b.html[/q А нанкино это что? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще может и эта http://keep4u.ru/full/6fda2794daf2582da ... 9458b.html Она сильно толстая, сколько ее? Я взяла бы до 2-х кг Аня. На ты
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, там неправильно в заказе!!! Мне нужно красное (с Ланой делю), золотой меланж и синий газзал рива люрекс. джинс не нужен
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, подскажи- до какого числа на гималаи будешь принимать заказы? и есть ли твиды в бобинах? Спасибо!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натали! Вот еще:
Alise - Java № 40 голубой / замена Java № 253 серый - Java № 254 розовый - Flamenco Firfir 09 черно-сине-голубой / замена 15 черно-зелено-салатовый Сенкс ![]() Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |