Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня правильно.
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ в принципе меня устраивает тонкая вискоза, мне на машину а у тебя нету фоток ее? и эрреди серых ты писала несколько оттенков имеется как бы на них глянуть?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа а у меня вопросики в табличке если будет то: Св шоколад 500-700 грамм Золотой меланж 300 - 500 грамм Лучше побольше
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
НАПИШИ НОМЕРА ЦВЕТОВ ИЛИ ДАЙ ССЫЛОЧКУ НА ЦВЕТА
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Все ОК, если возможно добавь оливы до 800 гр
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мне вместо золотого меланжа это
Если кому надо могу поделиться оливой - мне хватит грамм 600. Но если что - заберу всю конечно. Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наталья, это я вчера тебе звонила по поводу Дантелы Ализ. Вообщем возьму 3 мотка разного или одного цвета. Рассмотрю варианты неразобранных ниточек. Работаю возле метро КПИ. Аня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль у меня э оливы пол килограммчка
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А что появилась Дантела? Девчонки подскажите когда проводить оплату, если Наталья прислала мне табличку с нитками коториє есть и сума, а остальниє сказала будут после Нового года. Что мне делать? Ответьте плиз
Ольга
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ольxbr оплати то что есть в наличии,того что нет может быть на складе позже или на другом, а может и не быть (смотря что ты заказывала)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, у меня все верно. если джинсовая бобинка до 1 кг, то всю конечно заберу...а по красной вопросики там ничего не получается?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, примите, пожалуйста, заказик:
Гималаи 59403 (салатовый) или 59430 (молочный) или 59419 (беж) - 1 уп.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Юля так хорошо смотрится, а спицы в 2 сложения какие брала?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.честно сказать не наю, на них номеров не осталось а на глаз гдето 5-6 , по линеечке если приложить то 6 мм
наташ на первой фотке блестяшк стоят это вискоза? мне нравится та которая возле джинсовой справа, есть такая?
Голубой нет и давно\. она была одна
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Юлия09 . это Нанкино.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, узнай, пожалуйста, есть ли у твоего турка MODO Polaris (Код: 006) темно-вишневый или темно-коричневый и goksim (велюр) (Код: 008) темно-вишневый.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.а что такое нанкино? по чем оно? у тебя нет фоток вискозы?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, Газал Эксклюзив пока нет\. он остался в Станбуле
Это Накино то которе ты спрашивала с фотки возле джинсовой бобины
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а заказ по Гималаям ты будешь выставлять для сверки?(переживаю за свой Шеппард
![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Пока не могу он еще в Турции . приедит
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ну я поняла , какой там состав и цена?
Я, все заказы выставлю, не переживай Шепарт твой вписан и он будет точно на след.неделе
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, SOS, у меня по таблице все не так! Надеюсь ты еще не отмотала?
Мой заказ темный шоколад - 600 8 е. терракот -600 8 е. белая вискоза (молоко) - 600 9.5 е. св.шоколад - 500, но ты писала, что он по 8 е. св.лимон вискоза рядом с терракотом на фото - 700 по 11 е., оранж не надо, золотой меланж тоже.
Получаеться, все нормально, отдаю или ту бордовую или свою хб красную, выбирай Свитер классный, я думала ты на машине его связала, наверное получился очень теплый
ДА, будет Дантела, Фламенго, Фламенго Файн, Марина розетти, цвета пока не скажу. Да, ты пока оплати, что есть, а то надо след.партию ниточек выкупить
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ННННеее не на машине, на машину такая толстая не идет, даже в одно сложение не хочет, пришлось спицами но я не жалею, теперь и спицы люблю
![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |