Мое вязальное творчество :)Re: Мое вязальное творчество :)Насть, нет слов...
![]()
Re: Мое вязальное творчество :)Настенька привет!!!!!
Шальки ,как всегда, веливолепны ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка, столько труда в них ![]() ![]() Очень понравилась белая шаль, классно центральный ряд оформлен ![]() ![]() Ты ,как всегда, умничка!!!! ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязальное творчество :)Ой! Мамочки мои! Какие шали!!!
![]() Настя, прекрасные работы!!! ![]() ![]() Но зрелище завораживающее! Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Мое вязальное творчество :)syscon, спасибо!
![]() Светлана, спасибо! ![]() ![]() ![]() Наташенька, спасибо! Засмущала меня совсем! Мырк-мырк-мырк! ![]() ![]() ![]() Тасенька, спасибо! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Настя,какие у тебя шали потрясающие!!!такие воздушные,лёгкие,яркие!!!!
![]() И шапочки классные!!! ![]()
Re: Мое вязальное творчество :)Людочка, Ина, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Веселых петелек, красивых проектов, чудесных ниточек - и конечно же, счастья, здоровья, любви! ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Начался новый год, а я все еще довожу до ума труды года ушедшего!
![]() Шаль Vlad by Tammy Bailey. Ниточки: 2.5 моточка Laines du Nord Dolly Fine. Спицы 3.5 и 6.0 Размер 70х168. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шаль вяжется настолько легко и интересно, что я ее связала за 4 вечера ![]() Добавлено: перевод описания этой шали можно найти здесь. Последний раз редактировалось Ямира 14 янв 2012, 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Насть, кааааак красиво...
![]() ![]()
Re: Мое вязальное творчество :)Настя, ты БОЛЬШАЯ МАСТЕРИЦА!!!! Все шали красивые
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязальное творчество :)Настенька ,я опять валяюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я все никак не могу сшить 2 свитерочка, мысленно сочиняю одну шальку. А ты тут такую красотень показываешь ![]() ![]() ![]() МОЛОДЧИНКА!!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязальное творчество :)Да уж шальки супер. КРАСОТИЩЕ!!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Мое вязальное творчество :)Светлана, Мариам, Наташа, Света - девочки, большое спасибо!
![]() ![]() ![]() Мариам, глянь личку ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Шаль очень красивая.
Re: Мое вязальное творчество :)Продолжаю подводить итоги прошлого года
![]() "Рассвет в яблочном саду" - Eliina Shawl by Lankakomero из Noro Cashmere Flavor. Спицы №3. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено: перевод описания этой шали можно найти здесь. Последний раз редактировалось Ямира 14 янв 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)какая красота.... шаль - моя слабость... но пока еще не разу не вязала..боюсь, что не потяну... пока только читаю описанию и любуюсь вашими работами
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Мое вязальное творчество :)Настюша я тут немного поваляюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Мое вязальное творчество :)Настенька, все как всегда ,великолепно
![]() ![]() ![]() Ты в кашемире фаворе секции выкладывала или сами легли???? Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязальное творчество :)Насть, и шаль, и особенно подача - вне конкуренции!
![]() ![]() Мне очень нравится. ![]()
Re: Мое вязальное творчество :)Настюша, нет слов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потрясающие, великолепные, роскошные, шикарные, восхитительно красивые шали - понравились безумно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настенька, спасибо тебе за возможность полюбоваться такой красотой ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязальное творчество :)Девочки, поздравляю всех с Рождеством! Счастья, здоровья, удачи, любви, мира и душевного равновесия!
Спасибо, что не забываете мою темку! Мне очень-очень приятно! ![]() ![]() ![]()
Виктория, не надо бояться! ![]() Все получится, обязательно! Ведь при вязании шалей используются все те же петельки - изнаночная и лицевая, так что берем спицы, и вперед - ![]() ![]()
Инна, спасибо большое! ![]() ![]()
Наташенька, очень рада, что тебе понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светлана, спасибо! ![]() ![]() ![]() Расход скажу, и даже точный: тогда под руками были весы, взвесила готовый результат. На эту шаль ушло 59 грамм, т.е. 531 метр ниточек.
Викуля, ну, ты меня совсем захвалила! ![]() Это вам, девочки, спасибо, что заглядываете и стимулируете меня своими отзывами! ![]() Мне, конечно же, очень и очень приятно такое читать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я опять не с пустыми руками ![]() ![]() "Воздушная геометрия" - палантин Lighter than perfume by Lidia Tsymbal . 2.75 моточка Сеамовской Кид Сеты Супер (ох, и люблю же я эту ниточку! ![]() Размер 51х171, спицы 3.5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вязала для мамы ![]() Добавлено: описание этого палантина можно найти здесь, на Равелри - он бесплатный. Но он на английском, хотя и не очень сложный ![]() Последний раз редактировалось Ямира 14 янв 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Настенька ,просто замечательный палантинчик
![]() ![]() ![]() Мама, должно быть, очень довольна таким подарком!!!! Очень классно ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязальное творчество :)Я - Тоня. Можно на "ты"
Re: Мое вязальное творчество :)Настя, у тебя тут прямо царство палантинов!
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Мое вязальное творчество :)Наташа, Антонина, Ирина - спасибо!
![]() ![]() ![]()
Ну, по правде говоря, палантин-то тут как раз всего один... ![]() ![]() Наконец-то заблокировала последнюю шальку из связанных в прошлом году ![]() Christmas Stars Shawlette by Alla Omelyanets. Спицы 3.5и 5; 2 моточка Кид Сеты Супер; чешский бисер 10/0 (тысяча с хвостиком штучек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итоговый размер 26х38х135х225. Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)
![]() ![]() ![]() ![]() А у тебя опять красота - сосульки на крыше ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Мое вязальное творчество :)Настя! Ты волшебница! как зимушка - зима!!! Такие шали только мороз на стеклах рисует, а ты вяжешь!!! Потрясающе красиво!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязальное творчество :)Настя, ну оочень красиво
![]() ![]() ![]() Не зря ты так над ней долго трудилась ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net