Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а мне в итоге с бобинок что-то досталось?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.НАТАШ, если мне достанется, то хочу еще оливу и светлосалатовую грамм по 350- 400, а светлый шоколад 500г
А еще черно-белого меланжа по 11 евро 300-400г любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, оранжевая последняя фотка по чем? Наташа посчитай меня пожалуйста, завтра проплачу.
Последний раз редактировалось Минька 10 янв 2012, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, я б красную с Ланой разделила, и золотого меланжа тоже грамм 300-500 взяла бы
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, закажи , пожалуйста еще упаковку Ализе ANGORA GOLD 395 темно синий 1 упаковку - замена 60 черный 1 упаковку.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
первая на терракот была Минька ей уже отмотала. еще двум могу дать по 545 гр.
Я. еще никому не делила толком. не волнуйся не обижу, я всю вискозу выкупила, думаю что-то всем да достанеться. Пока я мотоаю бобины по 300-200гр. мотки, размотаю и посмотрю кто первый просил тому по мере буду откладывать, ведь процесс мотания долгий
Она будет довольна. он ей очень понравился. а золотого какого именно?
она потоньше, чем те которые три ты взяла. она по 11 евро, цвет не тпередался. там яркий оранж, настоящий оранжевый цвет
Хорошо отмотаю, но мохер бери больше, он толстый на спицы 6, надо 700-800 надо 600 гр. брать. он на спицы 4-5. я его не стирала. хочешь твой образец постираю, если разрешаешь, чтобы посмотреть на ниточку в общей красе Белую отмотаю, а шоколад я уже запуталась кто второй был после Миньки , остаеться 770 гр, есть посветлее шоколад, кофе с молоком да, ее отложила целую тебе за нее 83 гр. с тебя, там около 1 кг
Молоко есть .но там не 50 на 50 . а хлопок с акрилом, по 9,5 евро, а это не серый, а олива темная и там разные составы, не все 50 на 50, а есть с еще добавочки Только три цвета, котрые на фото серый. черный голшубой Последний раз редактировалось Джулия 10 янв 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Вроде да, одну бобинку забрала Mag и вроде еще я отложила. просто бобины выкупила, но еще 10 штук на складе осталось
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Здравствуйте! Если я еще не опоздала, примите пожалуйста заказ:
Прайс на первой странице действующий или нет?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, там золотой меланж был, ты образец его связала, возле кофейного фото (ну не умею сюда вставлять), мне на крючок на платье. ну или светло-кофейный, смотри сама как удобнее.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Тогда оранжевого отбой, а светлого шоколада вместо 500 сделай пожалуйста 700, и если не найдутся хозяева темного шоколада добавь еще 200-300 грамм
Последний раз редактировалось Минька 10 янв 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо, тогда если прояснится, то заберу остаток 770 грамм, если не прояснится - то "бежево-хаково-антрацитовую" ![]() - вот такое я просила 8 января ))) Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.серый, черный и голубой-это все, что есть из тонкой ниточки?
Да, можешь постирать образец . Ок, заберу 600 гр, у меня программа-минимум маечка на гр 300, а вдруг что-то другое захочется связать. Наталья
Наталь, ассортимент по Гималаям прежний? ничего новенького не привезли? Наталья
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я ее тоже хочу. Дайте хоть это ![]() Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль полушерсть 50/50 это эрреди? мне бы серого чего?
хорошо. меланж мне нравиться больше по цвету, так тебе всю бобинку или отмотать примерно 960 гр
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мне тогда если Поемс пока не будет, и не дай бог Меджик Ангоры не будет, тогда ей на замену ЯрнаАрт Бриз светло-коричневый 13
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
там бобинки до двух, ты всю или будешь с кем-то делиться? Хорошо
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ого, так это эрреди? сколько они по цене? если в принципе мышинный серый то возьму целую мама тоже такое просила, а если темнее то лучше поделить
Я можу поділити ![]() Последний раз редактировалось Mariash 10 янв 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Моє замовлення (поки-що) по 1 упаковці:
CASHMIRA FINE 01 кремовий (заміна 115 бежевий) LANAGOLD FINE 17 зелений (152 бежевий, 62 кремовий) ASTRAKHAN 331 зелений (58 синій) Dolce merino 59435 зелений, 59407 коричневий super merino modo ![]() І чи є моя проплата 29 грудня за міссісіпі і маріпосу 264 грн з копійками?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я тож чего нибудь хочу, а больше всего золотой меланж -300-400 гр, молоко или св шоколад или оливку по 8 евро гр 500-600
Последний раз редактировалось yannet 10 янв 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.yannet тоже хочет , тогда мне 700 г хватит золотого меланжа.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.а газзал когда можно дозаказать? и пришли ли ниточки на шарфики марина и тундра?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, еще, пожалуйста, Alize LANAGOLD FINE 152 беж (замена 62 молоко) - 1 уп.
Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, добрый вечер! Можно ли присоединиться к закупке? Меня интересует полушерсть эрреди 50/50, белая или молочная. Хорошо, если с кем-то будет возможность поделить бобинку, а то под 2 кг - это много. Если не будет желающих, может бобинка поменьше найдется.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а что мне досталось из бобинок?
до пятницы, вроде лед тронулся, уже ничего пока говорить не буду, ждите и пишите свои заказики до пятницы, а газал давай сейчас
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |