"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиНаташа игрушки очаровательные , я по несколько раз захожу любоватся.
Re: "Магические" петелькиНАташенька какой сеамчик мммммммм......................
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петельки
А что, я давно хочу связать котика с разноцветными глазами. Наташ, а у вас там нет поблизости магазина "Монпасье"? я там для своих котиков бусины беру.
Re: "Магические" петелькиНаташ. Какие игрушечки. Просто прелесть. Они тоже у меня все в планах. Только не получается та быстро. Я тоже на них подсела не на шутку. Все вязалки забросила и сижу ковыряю всякую мелочь. Свяжу ручку или ножку и сижу умиляюсь. Дома с меня уже все ухахатываются.
вот как раз вчера узнала о таком ![]()
ничего, Леночек, с меня домашние мои тоже ржали поначалу ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНатулечка, млею от твоих игрушечек
![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Ира, спасибо! по мордочкам - это стопроцентно к Ирише. я бы сама с удовольствием на курсы пошла ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаталочка, пупсёна очаровашечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, сколько красоты у тебя в темке
![]() ![]() ![]() ![]() А сиамчик просто бесподобен ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: "Магические" петелькиКакой славный котофей
![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаиашенька. Какой котик славненький. У меня он тоже в планах. Ой. Когда же я до них доберусь. Совсем мало времени на вязание. А так хочется.
Re: "Магические" петелькиТАк всё
![]() ![]() ![]() ![]() Какой он прелестный твой котик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькиахаха))) Машенька, насмешила! себя узнАю в твоих словах
![]()
Леночек, как я понимаю тебя! у меня такое состояние в весны и до поздней осени. хоть стреляйся!
Мариамчик, спасибки! это котейко своего будущего хозяина упрашивает: "ну понравлюсь я тебе, вот увидишь" Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька, какой зеленоглазый красавец!
![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: "Магические" петелькиНаташа, какая очаровашка у тебя опять получилась! Бозе-бозе
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: "Магические" петелькидевочки, прям игрушечный бум! если бы я шапки не вязала, тоже взялась бы за игрушки!
Наташа, потрясные игрушки, а кот... нет слов!
Re: "Магические" петелькиНаташенька, котик прелесть, а зайчата такие хорооошенькие, такие милые!!!
![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, котята обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Какая ты молодец, игрушки у тебя замечательные получаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, ещё один очаровательнеший сиамчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, зайцы красивые, но от котов у меня прямо мандраж какой то "хотячий". Так хочется такого. Это себе или подарки или на продажу? Описание к нему есть? А где такие глаза продаются? Офигенная игрушка!
Re: "Магические" петелькиИра, Таня, Вика, Оля, спасибо, девочки
![]() Оленька, игрушки и себе и на заказ. описание сиамчика тут. глазки - стекляшки, продаются либо в зоомагазинах как грунт для аквариумов, либо в отделах для декора. можно поискать стеклянные бусины, как у Иришы, у ее котиков ооочень красивые глаза. Наташа
Re: "Магические" петелькинатульчик, котик - это какой-то сказочный котик, волшебный, глаза у него необычные, а зайчики, класс!
![]()
Re: "Магические" петелькиНаташ, я все еще хожу под впечатлением твоих куколок, а теперь вот еще и зверята такие миленькие добавились - какая прелесть
![]()
Re: "Магические" петелькиНатусь ты просто умничка!!!!Больше слов нет...игрушечки как живые...а это самое главное...правда?МОЛОДЕЦ!!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: "Магические" петелькиНаташенька супер!!! От восхищения нет слов. Какие игрушки. Когда ты успеваеш?
Re: "Магические" петелькиДевочки, с вашими эмоциями согласна на все 100.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света