Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.снимаю заявку
Последний раз редактировалось lenochka662 10 янв 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Есть брусника и черная по 31 евро бобины до 1.5 кг
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.О Натуль, ну что там для машинок есть? узнала?
бобинка идет примерно по 900 гр.. т.е до кило., забрала все, у меня три бобины по 8 евро там нитрон 50%, хлопок 20% и акрил 305 Так голубая бобина 980 гр. или забирает первый кто просил или разделю на два. так салат мохер бобина 800 гр, делим или берет один человек. но мохера можно и поделить, расход малый там Привезла бобины молока, они от 1 до 1.3 кг. Пишите кому отматывать молочный или целые бобины. вообще я всю вискозу выгребла. Есть еще оранжевая вискоза. , но она ярко оранжевая ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа оранжевая по чем и какая по толщине, как молочная? И пожалуйста если можно провязы светло-кофейной, а которая под стенкой кофейная ее уже нет?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.можно самую маленькую если я первая то можно всю можно напополам, если девочкам подходит
молочной можно 600 грамм Последний раз редактировалось krume 12 янв 2012, 08:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.И мне можно молочной грамм 600-700.
Наташа, мне, если можно, целую бобинку джинсового цвета. ![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
а 280 грамм на регланчик на рост 68-74 может ффатит? ![]() Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Burulka хватит конечно, а что ребенку вискозу хочешь? я бы не решилась на такое
стремно? а что подскажете. Я вобще потерялась. Я в принципе ему заказала вот это LanaGold Fine - цвет 3328 / замены нет / 1 упаковка надеюсь есть, другие рисунки Сашке не понравились, а спонсор у меня муж))) Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки а вискозу детям можно?
я как-то только хлопок пока использую или с малым количеством вискозы
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Это провязка терракотта, терракот разделила на три человека по 550 гр.это примерно. по 8 евро
![]() Это мохер буклированный, по 11 евро ![]() Это золотой мелнаж по 11 евро ![]() Это олива по 8 евро ![]() Это светлый шоколад по 8 евро ![]() ![]() Еще шоколад. по 8 евро ![]() ![]() Вот красненький, 830 гр, его хочет поделить на пополам Лана.22, по 8 евро ![]() Последний раз редактировалось Джулия 10 янв 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Много 50 на 50 полушерсти. чистая вискоза есть, цвета красочные
Принят, заказы на Гималаи принимаю до пятницы
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а вискоза в виде ленты нить или какая там крутка? а шоколада темного вже нема?
Шоколад есть бобина 1,370, давайте ее делить, она одна, первая на нее Минька 500 гр. она хотела, да вискозка похожа на ленту, она приятная на ощупь
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, там для меня есть что из бобин моих цветов тоненькая ниточка хб и хб/вискоза?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я на все три цвета уже хотела по 600 грамм, и ты писала. что мне их уже отмотала, так что мне и терракот и шоколад темный и молоко по 600 грамм
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Также светлого шоколада по 8 евро - 500 грамм, и одна яркая оранжевая бобинка вискозы, которую последнюю показывали, 300 грамм
Не волнуйся я отмотала всех по 600гр
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Спасибочки, и там еще я написала
![]()
Наташ, давай тоды мне остаток, шо после Миньки останется...хотела на платье, но не хватит((((( может шось посоветуешь на полоски? може миссоньку сбацаю
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.а те, которые по 1,5 кг -какие цвета, а то эти для лета немного грустноваты
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Если можно отмотать, то голубой 50 на 50 - 600 гр
![]() А серый светлый? На фото не очень видно. А бобины молоко это тоже хлопок-вискоза 50х50? Последний раз редактировалось Полынь 10 янв 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мне светло-кофейная или светлый шоколад досталась пряжа?
Последний раз редактировалось Mag 10 янв 2012, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а я на какой-то отмот попадаю еще? Я просила белую 800 г и шоколад до килограмма.
Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Это олива по 8 евро на какие спицы? Это хлопок с вискозой? Если да, то мне б гр 400-600 в зависимости от толщины
Наталья
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а мне терракот достался?
любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |