Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа от 500 до 800 грамм и джинсик маленькую бобинку всю возьму, если будет на складе (или большую поделю)
Последний раз редактировалось krume 10 янв 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, а кто подскажет: из чего лучше всего вязать амигуруми?
![]() Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Burulka из акрила (картопу достаточно дешевый) - можно из этамина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
ну вот этот меланж розовый из акрила вязала (нашла в завалах ненужного барахла ![]() Косметика Avon Киев
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, сегодня в 21,00 спот -заказам по Ализе и Ярне, завтра сделаю заказ.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Очередной виток "гонки вооружений"
![]() Наташа, а нет ли хлопка с вискозой 50х50 или вискозы (без люрекса) таких цветов: вишневый, темно-красный, темная сирень, темно-фиолетовый, бордо? Что-то из этих цветов. И вот эта бобинка http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158 ... 6.jpg.html чистая вискоза? Цвет темный или светлый красный? Вроде не очень тоненькая ниточка. Что-то я запуталась:) Ирина
у меня кто знакомые вяжут, крючок берут на размер меньше
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, сегодня в 21,00 спот -заказам по Ализе и Ярне, завтра сделаю заказ.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а мой заказ принят?
Вообще есть твой любимый цвет зеленая бобина мохера, http://s014.radikal.ru/i329/1201/7f/75604ec9757b.jpg, есть девочка, которая его хочет разделить, а это единственная бобина вискоза 85 процентов, она на крючок
Я. все заказзы приняла. Бобины буду делить на всех вечером, так их ограниченное количество, кто первый заказал тот получит их, буду писать вес и спрашивать, как делить.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Не, зеленого пока набралась
![]() ![]() А эту бобинку http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158 ... 6.jpg.html забрали уже? Ирина
Я. ее только выставила, еду еще за боинами. она твоя.. как любимому покпателю
Слушай. это вроде зеленое нанкино, это тонкая вискоза с блеском. сейчас сделаю фотки ее, все девочки поехала на склад
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, глянь там Гильду ешо разок ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!
![]() А сколько в ней "живого весу"? Мне бы грамм 500 - 600. И цену бы (может я пропустила?) А льна тонкого на крючек нету? Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Тогда
ПЛЮС БОБИНКА около 1 кг (оооочень хочется ![]() Последний раз редактировалось Burulka 10 янв 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Косметика Avon Киев
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, и я про такую бобинку говорила. Если она большая, то мы с krume договаривались поделить, а если примерно по кг - то мне целую. ![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Натуля, я эту красненькую просила viewtopic.php?p=169941#p169941
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, если будет джинсового цвета бобинка махонькая смеси вискозы или хлопка, или что светлое (но не красное) поделить грам 300-600 я заберу, мне на крючок на платячка. а газзал еще можно сегодня заказать?
Здравствуйте! А Вам вся упаковка нужна кашмиры или можете поделиться 1 моточком ? ![]() И еще вопрос ко всем, может у кого есть ненужный моточек кашмиры молочного цвета или бежевых оттенков? Наталья
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мой заказик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ося_79, не волнуйтесь, раз вы первая просили красненькую, значит она ваша
![]() Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Интересует эта ниточка. Если еще не всю разобрали ![]() Ирина
Ок! Один или два могу уступить.
У меня есть, вас какие номера интересуют?
спасибо большое! мне 1 моточка будет достаточно Наталья
меня интересуют компаньоны к меланжу 41133 цвета 01, 97 или 76, 07 Наталья
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |