№3 какая цена? можно сфоткать прядку, чтоб посмотреть, какое там букле? на сколько разнится толщина в нитке?
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, что-то ничего не могу понять, что вы все разбираете и разбираете
![]() ![]() ![]() ![]() А мое дольче мерино с Рейнбоу уже у тебя?Или я не в теме? Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька... А еще редактить заказик мона??
![]() Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а молоко это на фото № 1? А светло-кофейный под каким номером? Какой примерно у них метраж? На какой крючок или спицы? И сколько стоит?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мне нужны фибранатура сенсация 40821- 20 моточков (2 упаковки, если там их по 10), замена 40836 или 40817
Наташа,мой заказ принят?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Вот образцы. Молоко вискоза по 9,5 евро , вязала на спицах 3-4 и крючок 2,5, но можно и больше взять
![]() ![]() то мохер меланжевый ![]() ![]() Это образец с перлины Гималаи в две нитки связаны косы, а ровное полотно в одну, это так проба прера, ниточка дуже нравиться и по просьбе девочек ![]() ![]() Дальше пойдет вискоза , это голубой меланж по 11 евро ![]() ![]() Еще есть красная вискоза по 9,5 еврои бордовая вискоза по 11 евро и желтый мохерчик, серый, черный. белый по 25 евро ![]() ![]() Последний раз редактировалось Джулия 10 янв 2012, 01:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.черно-белый меланж по чем будет?
любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
присоединяюсь к вопросу. Наташ, он на сколько колючий? и это 100%мохер или как? на каком номере провязку делала?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Еще, Наташа, подскажите. Хлопок с вискозой 50 на 50 в изделии как-не вытягивается, не косит и как в носке? Спасибо
Это бобины разбирают, у тебя пока лежит алара и кашмира, а все остальное жду
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а эта ниточка реально так блестит? http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i32 ... a.jpg.html и какая там фактура и крутка? я загорелась шоколадом
![]() ![]()
Вроде вся пряжа для машинок не косит, у меня нет большого опыта . увы, все ниточки перевязать не могу, не скажу. Девочки, пока отвечать на вопросы не буду, а все потихоньку всю инфу с провязками выставлю, а то не успеваю все сделать
вся вискоза нмного блестит. в той которой больше хб она меньше блестит
По 11 евро. это кофе с молоком потольще по 8 евро Юлечка, ты напиши, что ты берешь, мне самой тоже все нравиться ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девченки, уложу своих и вернусь грузить фотки
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ааа какая красота, и не хотела висозу брать а теперь сижу смотрю на молоко и серую - балдю
а свитер сфотаю завтра уже, но одно но я вязала в 2 ники, чтоб прям супер толстый был, хотя пробовала поом и в одну тоже классно, но мой закомандовал потолоще, мы ему года 2 назад покупали типа такого вот ему такой же подавай
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа а молоко вискоза там много в бобинке, по спице смотрю она не толстая, я бы половинку бобинки взяла
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, закажи мне Папиллон (Ланосо)
Цвет 310-02 слоновая кость 2 упаковки
Тогда 700-800 гр. бобинной пряжи хлопок с вискозой светло-кофейной.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа я тоже хочу 800 грамм светло-кофейной вискозы, только хочется сначала отвязы посмотреть
ситуация - муж забраковал, по-этому я его не беру... ![]() и еще кое что поменялось - я уж извиняюсь... я обмоталась этими нитками - какой-то КОПЕЦ - хочу все... в общем из такого:
получается такое: Заказ по YarnArt - Samba - цвет 64 / замена цвет А-64 / 1 упаковка - Jungle - цвет 18 / замены нет / 1 упаковка Заказ по Kartopu - Flora - цвет К515 / замена цвет К535 / 1 упаковка - цвет К369 / замена цвет К442 / 1 упаковка - Simli safir - цвет K704 / замена нет / 1 упаковка - цвет K1002 / замены нет / 1 упаковка Заказ по Alize - LanaGold Fine - цвет 3328 / замены нет / 1 упаковка А вот с этим ХОТИМ ![]() Последний раз редактировалось Burulka 10 янв 2012, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натали, вылазь из кустов
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Еще вопросик созрел. Наташа, а вот на такое платье бобинная вискоза с хлопком 50 на 50 будет нормально или нет? Как Вы думаете?
Ну вот, нельзя уже повязать, вяжу образцы со всех ниточек. утром сфоткаю.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.[quote="Коста"]
хочу длинную юбку или платье на весну что-то из этой оперы http://www.imagebam.com/image/b84a5b152638879 А описания этого платьица у Вас нет? Очень уж понравилось
Наташ, джинсовенькую такую давай (или эту или со склада) - желательно как я уже писала гр ок 800.. ![]() еще вот эта красная вискоза http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158 ... 6.jpg.html очень тонкая? сколько там ее? наверное такая мне тоже пойдет ![]() еще надо беленькой хлопок+вискоза тоже наверное гр 800...а на провязке это она? http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i50 ... 5.jpg.html
Да, оплачивала. Убегаю на работу. Вечером найду квитанцию. Раз бурулькаотказалась от пряжи, то целую бобину я не осилю. Может возьму какую томаленькую из вискозы с хлопком. Что осталось? Кофе с молоком или какие то персиковые оттенки или терракот
Напиши какую сумму. ДЕВОЧКИ, КТО ПРИСЫЛАЕТ ДЕНЬГИ ПИШИТЕ, ЧТО ЭТО ВЫ ОПЛАТИЛИ, А ТО У МЕНЯ МНОГО НЕОПОЗНАННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ,
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа а сколько в вискозе молоко веса?
Тебе сколько надо? Еду еще за бобинами. так как их почти на складе нет
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |