Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Коллективная закупка турецкой пряжи.

Организация коллективных закупок

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА .
2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет.
3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме.
4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений.
5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков.
6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается.
7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств.
8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила.
9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. :)

Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.

Сообщение serena2008 » 08 янв 2012, 18:49

krume писал(а):Наташа я тоже все таки этот джинсик хочу, если кто то согласится разделить бобинку

krume, если бобинка большая, то давайте поделим, а если там примерно 1кг - то там нечего делить.Я взяла бы целую.
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
serena2008
Коренной житель

Сообщение krume » 08 янв 2012, 19:43

Наташа если бобинка джинсик до 1 кг я тоже целую бобину возьму, если больше то разделю с serena2008 (мне на юбку)
krume
Коренной житель

Сообщение Джулия » 08 янв 2012, 23:57

Коста писал(а):Наташенька, меня интересует по бобинкам Изображение
№1,№4, и №5 какая толщина нити, состав 50 на 50 или другой, совместимость цвета для №4 и №5, цена (хочу длинную юбку или платье на весну что-то из этой оперы http://www.imagebam.com/image/b84a5b152638879)
№2, №3 толщина нити, цена (на кофточку 44 размера сколько надо брать грам?)
белой и терракотовой по 500г возьму, если достанется

И возможно ли сфоткать вместе не бобинки, а нити от них, на сантиметре или листе в клетку накрайняк, чтобы оценить толщину нити?
Если много вопросов, то ссорри :-?

Вопросов много. но это не страшно, просто у каждого человека свое виденье ниток и цветов, да и к тому, еще каждый вяжет туго или слабее, я вяжу очень туго. у меня всегда расход больше, чем у других и размер верх 48, а низ 46. поэтому могу только судить по себе
Бобины 4 и 5 не знаю по сочетанию , сочетание сложное, цветовая гамма одна и толщина тоже, но одна немного меланж, а другая отноцветная, так что сочетать их можно, но не нужно, они сольються в гаммов экстазе.
2 и 3 ниточка одинаковая по составу. но я бы их не сочетала вдвоем, так обе меланж. если брать, то однотонную, а вторую меланж, но есть только меланж черно-белый и коричневый.
А вот 1 это , как терракот и молоко на спицы 3-4. мне эта вискоза нравиться, пока терркаот и молоко были в наличии. а сочетать 1 бобину можно с этими двумя, но это мое восприятие , вот с этой Изображение или этой , а с этой вообще сам бог велел Изображение
Коста писал(а):Наташ, на платье, типа этого http://club.osinka.ru/topic-101239, какую бобинную пряжу лучше взять - хотелось бы 50/50 хлопок с вискозой
вот только толщина...

Вообще это платье , как было написано связано с шелка, я сама такое хочу, но только у Нее есть голубое, еще не пробывала с чего вязать? Есть три варианта у меня купила шелк, купила вискозу и хб, совместить их, они бобинные и взять вновь прибывшую вискозу, все разных оттенков красного цвета, ну не представляю я себя в таком платье в другом цвете, поэтому сказать не могу я чего буду вязать сама, поэтому совет дать не могу
serena2008, с тряпочкой бобина похожа на вискозу с хлоком или нанкино, давай я отвечю во вторник, узнаю и скажу
Джулия
Старожил

Сообщение Джулия » 09 янв 2012, 00:27

Vertyhvostka писал(а):Изображение

Наташа, я бы поучаствовала в разделе темно-серой под стенкой - до килограмма, если на єту бобинку есть желающие, то тогда коричневая после серой бобинки под стенкой, вес тот же.

Это не темно-серая, серого вообще нет. блин. очень класснм фотком уже фоткала, ну не передаеться этот цвет, опишу хаково-оливковоантрацитовый вот он, но тоже не такой Изображение, а коричневая после серой это шоколад темный, очень красивая, она последняя. так что могу ее поделить с тобой, а то хочу хоть какую=то разделить с кем-то всегда находиться пара, если нет пары на нее, то у довольствием разделю или первая лчше, она тоже интересная, цвет необычный
Vita1 писал(а):Добрый день!Я новичок.Можно ли еще заказывать?Очень нужна пряжа Shepherds Own,любой цвет,кроме светлых.

Выбирайте цвет.
http://grandyarns.com.ua/index.php/fibr ... herds.html
Ося_79 писал(а):Наташ, если еще есть голубая с этой фотки Изображение, сколько в ней веса? убеждала себя убеждала, но все равно хочу ее... если девочки кто-то уже ее просил, то мне гр 500-800 хватит...

Я, тебе или отдаю всю или еще куплю одну, вроде этот цвет есть. на эту уже есть покупатель. не волнуйся эта есть в наличии, вроде
sun_vin, Poems в этой поставке точно не будет. обещал весной., а Розетти Polaris сама заразилась. Ямира меня заразила
sun_ra . записала
Lana22. хотела сама, но Олька с тобой ее разделит. я мозьму потемнее тогда, уже вам перемотала
Burulka , пока не скажу, вначале сделаю заказ. а потом скажу, может не будет наличия, а может и все
krume, узнаю про нее, если чего с сереной разделю вам или по одной вам, если что возьму самые маленькие или одну большую
nadik21 писал(а):я с кем-то разделю бобинку хлопка с вискозой или с акрилом, мне на крючок на летнее, грамм 500 возьму или чуть меньше-больше. и что еще недоделенное осталось? мне много не надо, но если где чего по 300г viagu подумала б

так может с krume малину раздели, она хотела кашемир или тонкий хлопок с вискозой
Джулия
Старожил

Сообщение Vita1 » 09 янв 2012, 00:29

Наташа!Принимаете ли вы еще заказы,очень нужна Shepards Own ,можно ли заказать любой цвет ,кроме светлых?
Vita1
Прохожий

Сообщение Джулия » 09 янв 2012, 00:42

Vita1 писал(а):Наташа!Принимаете ли вы еще заказы,очень нужна Shepards Own ,можно ли заказать любой цвет ,кроме светлых?

можно, вот выбирайте http://grandyarns.com.ua/index.php/fibr ... herds.html
Джулия
Старожил

Сообщение e-lena1 » 09 янв 2012, 00:46

Джулия, доброй ночи. Меня интересует бобинная пряжа 50 на 50 хлопок с вискозой для крючка 1-2. Что у Вас есть в наличии? :-)
e-lena1

Сообщение Vita1 » 09 янв 2012, 01:53

Кажется,определилась:Shepards Own-40007(1 уп.-1кг)или на замену 40005(1 кг),или40009(1 кг),или 40010(1 кг )Когда делать оплату?
Vita1
Прохожий

Сообщение Oksana » 09 янв 2012, 01:59

Наташенька, если будет, ЯрнАрт Magic Angora 756 (замена 757 или 751) 1 уп.
Oksana
Коренной житель

Сообщение Burulka » 09 янв 2012, 20:12

Джулия писал(а):Burulka , пока не скажу, вначале сделаю заказ. а потом скажу, может не будет наличия, а может и все

А когда примерно будете знать? а то так не терпится viagu ))
Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики
Координатор Аня
Burulka
Почти свой

Сообщение окси* » 09 янв 2012, 20:14

Принимайте мой заказ (продублировала в личку):
YARNART:
1)Summer: цвет 09 – 1 упаковка (замена 33 – 1 упаковка), цвет 50 – 1 упаковка (замена 116 – 1 упаковка)
2)Jeans: цвет 41 – 1 упаковка (замена 23– 1 упаковка ), цвет 07 – 1 упаковка (без замены)
3)Jeans shiny: цвет 19 – 1 упаковка (замена 11 - 1 упаковка), цвет 33 – 1 упаковка (без замены)
4)Begonia: цвет 008 – 1 упаковка (без замены), цвет 6322 – 2 упаковки (без замены)
5)Violet lurex: цвет 15355 – 1 упаковка (замена 13051 – 1 упаковка), цвет 10112 – 1 упаковка (замена 10192– 1 упаковка )
6)Crazy color: цвет 133 – 1 упаковка (без замены)
7)Gold mélange: цвет 9503 – 1 упаковка (без замены)

ALIZE:
1)Angora gold simli: цвет 87 OrtaGri - 1 упаковка , цвет 73 K.Pembe - 1 упаковка
2)Angora real 40 melange: цвет 46773 - 1 упаковка (без замены)
3)Angora real 40 motif : цвет 3651 - 1 упаковка (замена 3592 – 1 упаковка), цвет 3636 - 1 упаковка (без замены)
4)Angora Gold batik simli: цвет 1892 - 1 упаковка (замена 1986 - 1 упаковка)
окси*
Горожанин

Сообщение Mag » 09 янв 2012, 20:44

Наташа, интересует бобинная пряжа хлопок с вискозой бежевого цвета на спицы 2,5-3. Хочу заказать 700-800 гр. на летнее платице 46 размера (хватит?)
И еще Alize CASHMIRA №92 горький шоколад -1 уп.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Mag 09 янв 2012, 20:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Mag
Прохожий

Сообщение syscon » 09 янв 2012, 20:49

Наташа, у меня изменения в заказе по бобинкам. Отменяю все (отказались финансировать). Оставлю только 1/2бобинки болотного мохера, вторую половину берет Бурулька.
syscon
Почетный житель

Сообщение Джулия » 09 янв 2012, 20:59

Mag писал(а):Наташа, интересует бобинная пряжа хлопок с вискозой бежевого цвета на спицы 2,5-3. Хочу заказать 700-800 гр. на летнее платице 46 размера (хватит?)
И еще Alize CASHMIRA №92 горький шоколад -1 уп.
Спасибо!

бежевого нет. есть молоко и светло-кофейные
syscon писал(а):Наташа, у меня изменения в заказе по бобинкам. Отменяю все (отказались финансировать). Оставлю только 1/2бобинки болотного мохера, вторую половину берет Бурулька.

Это уже окончательно
Джулия
Старожил

Сообщение Коста » 09 янв 2012, 21:04

Наташ, спасибо за ответ.
Я не собиралась сочетать мохер вместе, просто думаю взять два цвета, но не могу определиться с граммами :-?
а вискоза под №4 и №5 в реале какого цвета, если словами? Она тоньше, чем №1? :-)
любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Коста
Почти свой

Сообщение Коста » 09 янв 2012, 21:11

хаково-оливковоантрацитовая вискоза на отдельной фотке цветом ближе к реальному, чем на общем фото бобин? ( Просто такой цвет интересный)
(я Татьяна)
Коста
Почти свой

Сообщение Джулия » 09 янв 2012, 21:12

Burulka писал(а):
Джулия писал(а):Burulka , пока не скажу, вначале сделаю заказ. а потом скажу, может не будет наличия, а может и все

А когда примерно будете знать? а то так не терпится viagu ))

ох уж эти хомяки :)
Завтра или послезавтра, ждите моего сообщения ton
syscon писал(а):Наташа, у меня изменения в заказе по бобинкам. Отменяю все (отказались финансировать). Оставлю только 1/2бобинки болотного мохера, вторую половину берет Бурулька.

Еще твоя Марипосса лежит, ты ее оплачивала?
Джулия
Старожил

Сообщение Джулия » 09 янв 2012, 21:14

Коста писал(а):Наташ, спасибо за ответ.
Я не собиралась сочетать мохер вместе, просто думаю взять два цвета, но не могу определиться с граммами :-?
а вискоза под №4 и №5 в реале какого цвета, если словами? Она тоньше, чем №1? :-)

На общей он похож на серый. сейчас доделываю провязочки всех ниточек и отфокаю и покажу, вы знаете каждый цвет ложиться по разному
Джулия
Старожил

Сообщение Коста » 09 янв 2012, 21:17

жду образцов!!!!!!!! :Отдам сердце:
(я Татьяна)
Коста
Почти свой

Сообщение Lana22 » 09 янв 2012, 21:21

Наташа, так что можно к тебе в гости ехать? И сколько я тебе должна?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Lana22
Коренной житель

Сообщение Zmejka » 09 янв 2012, 21:22

Наташа, прими и мой заказик:
YarnArt Magic Angora - цвет 758 - 1 упаковка (замена - 756 или 759 в таком порядке),
Rozetti Nida - молочная - 1 упаковка,
Modo Super Merino - белая - 1 упаковка.
И еще, взяла бы какую-то бобинку (грамм 600) на такое платье. Хочется именно в таком цвете. если такого нет, то тогда либо цвет шампанского, либо тогда черный. Наташа, есть что-то такое?
Изображение
Zmejka
Почти свой

Сообщение Юлия09 » 09 янв 2012, 21:29

АААААА!!!! Хана!!! мой хомяк чуть все не пропустил!!!! пока гостила у мамы тут бобинки заделили!!!ойойойо!!1 Наташа а что еще с бобин чтото есь??? :!: :!:
Юлия09
Почетный житель

Сообщение nadik21 » 09 янв 2012, 21:37

да, Наташа, напиши, что еще недоразобрали. а то джинс цвет то уже вроде как забирают целиком, делить некак или я не так поняла? мне тоже на платячко надо уже :Звезды:
nadik21
Почти свой

Сообщение Юлия09 » 09 янв 2012, 21:42

и мне джинс нравится и еще те всякие оливки и тд и п вообщем нравится много а вот что есть?
Юлия09
Почетный житель

Сообщение акаяма » 09 янв 2012, 21:48

ton Наташа,я поняла в чем ошибка-в первом заказе-турция запор.-я заказывала мерипосу№5-это грязно сиреневый ,а тебе прислали 05-это вот такой меланж :) http://www.lanoso.com/hizmetdetay.php?ID=mariposa5
А после того,как он не пришел,я сократила заказ и мерипосы там нет- заказ был в личку за 20 по моему.
Зато там была лана голд и мохеры- 2 вида, их опять нет?
:Звезды: ну ничего,я маму зато обрадовала.
И оставь мне дольче 23- 2 мотка!я вспомнила на что :Аплодисменты:
Огромное спасибо за ниду-подошла к букле ализе 200-тютя в тютю :Дать розу: уже вяжу viagu
Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
акаяма
Почетный житель

Сообщение Джулия » 09 янв 2012, 22:00

Lana22 писал(а):Наташа, так что можно к тебе в гости ехать? И сколько я тебе должна?

75 грн, завтра заходи, жду, утром меня не будет, а после обеда жду, уже отмотано для тебя.
отмотано еще Миньке по 600 грм. терракота, темного шоколада и белого., белый по 9.5 евро. а те два цвета по 8 евро.
Джулия
Старожил

Сообщение Джулия » 09 янв 2012, 22:05

акаяма писал(а):ton Наташа,я поняла в чем ошибка-в первом заказе-турция запор.-я заказывала мерипосу№5-это грязно сиреневый ,а тебе прислали 05-это вот такой меланж :) http://www.lanoso.com/hizmetdetay.php?ID=mariposa5
А после того,как он не пришел,я сократила заказ и мерипосы там нет- заказ был в личку за 20 по моему.
Зато там была лана голд и мохеры- 2 вида, их опять нет?
:Звезды: ну ничего,я маму зато обрадовала.
И оставь мне дольче 23- 2 мотка!я вспомнила на что :Аплодисменты:
Огромное спасибо за ниду-подошла к букле ализе 200-тютя в тютю :Дать розу: уже вяжу viagu

напиши тогда в теме, что тебе завтра заказать
так , сейчас мотаю мохер болотный.
Юлия09 писал(а):АААААА!!!! Хана!!! мой хомяк чуть все не пропустил!!!! пока гостила у мамы тут бобинки заделили!!!ойойойо!!1 Наташа а что еще с бобин чтото есь??? :!: :!:

юль, а на машинку вообще можно офигеть, там лежат образцы. очень красиво .
Завтра все узнаю, что есть и выкуплю сразу.
Джулия
Старожил

Сообщение Юлия09 » 09 янв 2012, 22:11

ура ура ,жду завтра!!!! я ксати довязала свитер мужу с OG5, если уламаю его сфотатся покажу, классный теплый, подруга уже завидует , вот думаю и себе б с нее связала бы чтото, кстати на ней первый раз я вязала спицами такое большое smyt smyt smyt ничего особенного но вся горжусь собой , ой хочу уже завтра посмотреть что есь
Юлия09
Почетный житель

Сообщение Annушка » 09 янв 2012, 22:21

Юлия09 писал(а):я ксати довязала свитер мужу с OG5,

тааак хочется посмотреть smyt может, и без мужа покажете? smyt а то мой уже взял за горло. ооочень хочется увидеть, что из него выходит...
Annушка
Почетный житель

Сообщение Vertyhvostka » 09 янв 2012, 22:22

Джулия писал(а):
Vertyhvostka писал(а):Изображение

Наташа, я бы поучаствовала в разделе темно-серой под стенкой - до килограмма, если на єту бобинку есть желающие, то тогда коричневая после серой бобинки под стенкой, вес тот же.

Это не темно-серая, серого вообще нет. блин. очень класснм фотком уже фоткала, ну не передаеться этот цвет, опишу хаково-оливковоантрацитовый вот он, но тоже не такой Изображение, а коричневая после серой это шоколад темный, очень красивая, она последняя. так что могу ее поделить с тобой, а то хочу хоть какую=то разделить с кем-то всегда находиться пара, если нет пары на нее, то у довольствием разделю или первая лчше, она тоже интересная, цвет необычный

ОК, Наташа, тогда давай разделим последнюю бобину шоколада.
Я бы и оливкового взяла, но запасы растут, а рук только две... :-) вот бы машинку купить.... и еще научиться на ней вязать... viagu
Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Vertyhvostka
Почти свой

Пред.След.

Вернуться в Коллективные закупки