syscon писал(а):Девочки, а есть желающие разделить буклированый мохер болотного цвета, самая большая бобина на переднем плане?
Наташа, добавь мне грм500 оранжевого хлопка.
ЯЯЯЯЯ

Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
ЯЯЯЯЯ ![]() Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а скажите, пожалуйста, можно заказывать Yarn Art Magic Angora или её нету?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Обещали ее . 10 буду звонить и узнавать. напишите какие цвета вам надо
Там 2.100 кг, вам поровну?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, а мой заказ принят?
Вот по-поводу твоего заказа первая бобина это вискоза толстая на спицы 5, ты просишь 500 гр., тебе хватит? Вторая бобина - это мохер коричневый меланж и тоже на спицы 5, тебе хватит? А третья бобина уже двумя девочками поделена на двоих, могу только узнать и взять еще если такая осталась. это вискоза с хлопком на крючок 2 или спицы 3.
А я уже тне помню какая тебе досталась
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа!!!!!!!!!!!!! Я спрашивала про бобину, за терракотовой под стенкой. Вот другое фото
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
А на костюмчик или пледик для пупса мне 1 кг хватит? ![]() Косметика Avon Киев
Lana22, Наташа делит ее между нами (ты и я) ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, объясни плиз тупенькой- Гильку ты выкупила или надо собратьев на распил искать???
это два разных цвета, и то толщине они разные, что на первой она как на второй фотке 4 от той. что ты показала. а ту что ты показала я ее делю на две. но она чуть светлее в жизни
Гилбду не покапала, так как она есть в наличии, эти выкупила, так как некоторые последние бобины и вискозу гребут, поэтму немножко выкупила, а по Гильде я уже не помню, что тебе писала, какие цвета и боины? Ты же ничего не ответила вот потом я и не запомнила
На Костюмчик хватит, а на плед может тоже смотря какого размера
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, 1 бобина отмена, 2 на спицы 5 500г мало, если можно тогда 800, а за 3 узнай, может есть еще. Буду ждать результат.
Ты знаеш, я сечас рассмотрела. она тоньше, спицы 3,5-4 подойдут
Джулия если можно вискозу с хлопком по 500 грамм белую, темно-коричневую и оранжевую (терракот)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, меня интересует по бобинкам
![]() №1,№4, и №5 какая толщина нити, состав 50 на 50 или другой, совместимость цвета для №4 и №5, цена (хочу длинную юбку или платье на весну что-то из этой оперы http://www.imagebam.com/image/b84a5b152638879) №2, №3 толщина нити, цена (на кофточку 44 размера сколько надо брать грам?) белой и терракотовой по 500г возьму, если достанется И возможно ли сфоткать вместе не бобинки, а нити от них, на сантиметре или листе в клетку накрайняк, чтобы оценить толщину нити? Если много вопросов, то ссорри ![]() Последний раз редактировалось Коста 08 янв 2012, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, на платье, типа этого http://club.osinka.ru/topic-101239, какую бобинную пряжу лучше взять - хотелось бы 50/50 хлопок с вискозой
вот только толщина... любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
![]() Вот эта бобинка с тряпочкой интересует, которая между двумя блестючими. Наташа, когда платить за Шеппард? Последний раз редактировалось serena2008 08 янв 2012, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() Наташа, я бы поучаствовала в разделе темно-серой под стенкой - до килограмма, если на єту бобинку есть желающие, то тогда коричневая после серой бобинки под стенкой, вес тот же. Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Добрый день!Я новичок.Можно ли еще заказывать?Очень нужна пряжа Shepherds Own,любой цвет,кроме светлых.
Все в силе. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.якщо ще можна замовити, прийміть і моє замовлення, все по 1 уп.
Alize 1. Lanagold Batik 3025 (черно-серо-фиолет.) 2. Lanagold Batik 1593 (белый-св.зел.-темн.зел.) 3. Lanagold Batik 2520 (темн.зел-изумруд) якщо чогось із цих номерів Lanagold Batik не буде, то замена: Alize MARİFETLİ 60 (черный) 4. Lanagold 200 (серый) замена: 221 (серо-голуб.) 5. Lanagold 60 (черный) 6. Lanagold 29 (хаки) 7. Lanagold 62 (молоко) Последний раз редактировалось sun_ra 08 янв 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, если еще есть голубая с этой фотки
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Немного коректирую свой заказ
Было:
Новый: Ярнарт Меджик Ангора 752 - оттенки красного (замена в приоритет порядке Poems 590, 585, 587,593,596, Меджик Ангора 756 - синии отенки) Розетти Polaris 71005 - красно-черн (замена в приоритетном порядке 71010-розово-коричневый, 71006-бело-коричн, 92003, 92004 - черно-белый, 61003-серый, 92001-серо-белый, 71008-зелен-коричн, 61002-крем, 71007-бело-зелен, 71003-синий) Если Полариса совсем не будет, то можно одну Меджик ангору и одну Поемс, вообщем чтоб итого 2 упаковки вышло Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если бобинка джинсового цвета( с тряпочкой сверху) - это хлопок с вискозой по 11евро, то хотелось бы небольшую бобинку.
![]() Какая там толщина и какой вес бобинок? Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, никто не хочет разделить упаковку Дольче мерино 59423(темно-фиолетовая), мне надо 5 моточков.
Лена
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.В общем корректирую последний раз свой заказик.
Что было:
Что окончательно: Заказ по YarnArt - Elite - цвет 212 / замена цвет 206 / 1 упаковка - цвет 224 / замена цвет 209 / 1 упаковка - Samba - цвет 64 / замена цвет А-64 / 1 упаковка - Gold - цвет 9030 / замена 9335 / 1 упаковка - цвет 9035 / замены нет / 1 упаковка - Jungle - цвет 18 / замены нет / 1 упаковка ПЛЮС буклированый мохер болотного цвета, самая большая бобина на переднем плане напополам с syscon Спасибо ![]() ПыСы: во сколько мне выльется моя слабость?))) Последний раз редактировалось Burulka 08 янв 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Косметика Avon Киев
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа я тоже все таки этот джинсик хочу, если кто то согласится разделить бобинку
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.я с кем-то разделю бобинку хлопка с вискозой или с акрилом, мне на крючок на летнее, грамм 500 возьму или чуть меньше-больше. и что еще недоделенное осталось? мне много не надо, но если где чего по 300г
![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |