Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Какая красивая Сенсация... Наташ, если будешь так еще выставлять подобные фотки - я разорюсь...
![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Я не Наташа, но если исходить из фото, то вот ответ на Ваши вопросы, кроме цены: это ниточка Deste ![]() Ах, Наташа, гляжу на твои фото, и глаза разбегаются, а в голове скребутся маленькие, но такие цепкие хомячьи лапки! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я как увидала фоты, то прибалдела и сердце так быстро началось биться
![]() ![]() ![]() ![]() Девы, кто Нидой вязал? как вам она? там такие цвета красивые, что мне ее уже хоцца ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Сама сижу и смотрю на Ниду. Очень понравилась.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() это ж невозможная красотень, девочки ,я уже чувствую себя какой то ли цыганкой,то ли вороной-мне так все нравится и чем дальше ,тем больше Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ну все,пропала я,сердце затрепыхалось,увидела св.голубую Сенсацию...она еще красивей,чем я представляла
![]() Меня зовут Людмила
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуля, оплатила через приват24 473,60. если ты еще не заказывала все остальное, то пока пусть останется мой пакетик в таком виде... а после НГ уже посмотрю, что еще закажу.... но если уже заказала, обязательно заберу... и отправлять меня не срочно - уже после НГ (меня тут в принудительный отпуск отправили... забирать далековато ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Снимаю свой вопрос, увидела сама.
![]() Наташ, напишу, чтобы самой запомнить: еще одну цветную Марипосу. У меня ее на работе увели ![]() Последний раз редактировалось Світлана 29 дек 2011, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Himalaya balpetegi 10,6 у.е за уп.0,5 кг
Я, тоже перед ней не устояла, я вам скажу, что она не сыпиться, не остает следов от себя, я вам скажу кто покупал Гималаевский мохр носит и носит его и ничего с ним не происходит.
95 акрила и 5 паеток. Настя. ты же просила фоток, вот я и сделала. это не все фотки, а еще я сделала фотки бобин., но не все. Так, сть в бобинах черно-белый мохер, коричневый светлый буклированный. правда бобины очень большие и надо делиться, стоимость 8 евро за 1 кг. Это хб с вискозой и акрилом ![]() ![]() ![]() ![]() ЭТО МОХЕР ![]() ![]() Последний раз редактировалось Джулия 29 дек 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
тебе обе упаковки? если хочешь, то могу отдать Оле 0027 их, она живет на Троещине по ходу 180 маршрутки
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.нет, одну. Отдавать никому не надо, после НГ договоримся.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, може хто на распил хочет Ниду? Наташ, сколько она коштует?
10,6 у.е, я себе взяла черную с люрексом, могу поделиться. Знаю Лане, 22 надо голубую
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.По Ниде готова на распил:
1. 153-07-зеленый 2. 153-08-коричневый 3. 153-161-цвет морской волны Мне пойдет любой из этих - 3 штуки мои ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.а хебе с вискозой какой толщины? на крючок в одну нитку пойдет?
Там есть толстая и на спицы пойдет и на крючок и есть потоньше. фотки каталога не получились, не могу сказать метраж. Надо сделать получше фотки
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а с полушертси чтото есть с бобинок? хб вроде прикольное но надо потеплее
Я бы 2 мотка морской волны забрала.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наталя,твои фото с ниточками-контрольный выстрел для моего терпения и жабы.Да здравствует хомяк!!!
Мама трёх сыночков и трёх дочек
![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, мы делим с Аллочкой пачку: мне 3, а Алле 2-153-161-цвет морской волны-Нида
пы.сы.:Алл, ты соглассная?
Полностью согласна. Наташа, мой хомяк углядел нитку Super Merino Modo, не подскажешь, что за зверь? ![]()
Да, я согласна. ![]()
ДА. ДА. Интересно узнать по-больше про хлопок на спицы...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.[/quote] Наташа, а упаковка 0,5 кг? Я тоже хочу чёрную с люрексом ![]() Марина:)
60% МЕРИНОСОВАЯ ШЕРСТЬ И 40% АКРИЛ 100 ГР 400 М Мама трёх сыночков и трёх дочек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девы, а кто нить этим щастем вязал Super Merino Modo ? Как она вам? Там палитра шикарная и нить вроде как полированная, красивая
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Насколько правда-нить новая,отзывов в сети не нашла по ней-будем первопроходцами.......
Мама трёх сыночков и трёх дочек
Точно ![]() Кстати, ее можно тоже на распил брать-миссоньки будут классные ![]() ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |