Знаю есть желающие продолжить нашу традицию Новогодних встреч

Давайте решим, когда лучше встретиться ? До НГ? или как обычно после Рождества?
И надо решить какой будет тематика вечеринки

Новогодняя вечеринка 2012!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Новогодняя вечеринка 2012!Девочки, не за горами Новый год)
Знаю есть желающие продолжить нашу традицию Новогодних встреч ![]() Давайте решим, когда лучше встретиться ? До НГ? или как обычно после Рождества? И надо решить какой будет тематика вечеринки ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2012!Я. за после НГ.
Ура, Ксюша открыла темку, а тематику можно вязальные костюмы
Re: Новогодняя вечеринка 2012!Я тоже "ЗА" после нового года, но не очень поздно.
![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Новогодняя вечеринка 2012!
Натка , принимай заказ на вязание новогоднего костюма . Без тебя я останусь без оного !!! ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2012!Да Наташ, это ты .. вязаный костюм...
Наташкин, а ты зря испугалась. Идем замотанные в палантины ![]() ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2012!Ну костюм конечно я связать не успею уже.... но на вечеринку хочу!
Я за "после нового года" ![]()
Ната. а кто же будет броней? Мы хотим еще тебя увидеть в этой роли.
Натусь , Пронькой два раза подряд не совсем интересно . Мне еще очень нравится образ мачехи из "Золушки", но только в исполнении Фаины Раневской ! Там , где она вопила : " Я буду жаловаться королю , я буду жаловаться на короля ! " Наряды там тоже шикарные . Помните ? " Крошки , за мной " Кто хочет быть колоритными крошками ? Вакансии свободны ![]() ![]() ![]()
Оля , да я могу поверх палантинчиков еще кучу розочек нацепить. Любая модистка обзавидуется ![]() ![]() ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2012!А вообще можно вязать тему сказки, сказочными героями стать на один вечер.
Натаха определилась уже. Ксюша Снежная королева, а Дима король. Да, Ксюша, а ликерчик делаем????
Re: Новогодняя вечеринка 2012!Я за сказочных героев
![]() Королевой быть не хочу Аднозначно ![]() Давайте, возьме за основу , какую нибудь колоритную сказочку. Тут вот Димка предлагает "Буратино" взять ![]() ![]() ![]() Какие еще будут предложения? Девченки, и еще один момент, давайте может быть и мужей (желающих поучаствовать в балаганчике) возьмете???
Re: Новогодняя вечеринка 2012!Буратино да, но там больше мужских ролей.... а мужья... мой вряд ли пойдет, он не любит такие мероприятия
Re: Новогодняя вечеринка 2012!Девочки мне очень жаль,но я наверно в этом году не смогу приехать .Финансы не позволяют((( Буду с огромным удовольствием следить по ту сторону экрана , тем более вечеринка намечается мировая)))) Очень класная идея с Буратино))) Небось все Мальвинами будут
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Новогодняя вечеринка 2012!Танюшечка, блин как жалко(((((
А может все таки ситуация изменится??? по крайней мере я очень буду на это надеяться. Я предлагаю , просто каждый для себя выберет сказочного персонажа, который ему по душе и что бы не напряжно костюмчик было соорудить ![]() ![]() ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2012!А без костюмов в компанию принимаете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2012!Я тоже без вязаного сказачного костюма . Если костюм то только ПЬЕРО - неудачная с длинными руковами туника самый раз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2012!Тэксс с с с... Артемоном однозначно буду я. (ваша Света АртАмонова)
Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Кто бы сомневался ![]() ![]() ![]()
принимае всех ![]() ![]() Ириша, не переживай , на месте нарядим ![]()
Оль, а чего? прекрасная идея ![]()
Оксаночка, договорились, ![]() ![]()
Я за ![]() Давайте решать какого числа конкретно 14-го или 15-го??? Мне все равно какого числа, только вот не забываем , что 16-го многим на работу ![]() может все таки 14-го ( в субботу)????????? что бы никто домой не спешил и в воскресенье было время отдохнуть от гулянки
Поддерживаю, 14 удобней (в воскресенье можно отдохнуть и в субботу повеселиться до отвала). Девочки, только я тоже без костюмчика ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Новогодняя вечеринка 2012!Девочки , подозреваю я , что 15 половина из нас не появится . Однозначно , легче гулять в субботу . Ведь в эти числа уже и работа полным ходом, и дети в школу . В общем , все прелести !
Но это лишь мое мнение . Решайте . ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2012!гуляем 2 дня?
![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2012!я приду в любой день..тока тож мне кажется что в субботу будет луччее...блин, нада ж на работу в приличном виде притти
![]() ЖЕНЯ я
Re: Новогодняя вечеринка 2012!В субботу лучше! В воскресенье отдохнуть от песен и плясок можно!
![]() ![]()
вот и я о том же ![]() Девченки, давайте ориентироваться все-таки на 14-е января. И пишем потихонечку список желающих: 1. КУЛЯ 2.magiya 3. KOSYA
Re: Новогодняя вечеринка 2012!1. КУЛЯ
2.magiya 3. KOSYA 4. Olga11
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3