я вот тута попыталась на мужеские модели трошки переключиться (подарок нада было какой-то

нитки ALIZE LanaGold 50% шерсть 50% акрил; 100 гр/240 м; ушло 4 мотка спицы № 4 1/2
Давайте знакомиться!Re: Давайте знакомиться!спасибо, Инночка!
я вот тута попыталась на мужеские модели трошки переключиться (подарок нада было какой-то ![]() ![]() ![]() нитки ALIZE LanaGold 50% шерсть 50% акрил; 100 гр/240 м; ушло 4 мотка спицы № 4 1/2 ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Получилась - красота!!!!
Настоящая чисто мужская безрукавка! Классно!
Re: Давайте знакомиться!Подарок замечательный!!!!Настоящий мужской подарок!Что может быть лучше и приятнее чем вещь своими руками!!!!Очень красивая работа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Давайте знакомиться!как же я люблю вязаные мужские вещи...супер!
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Давайте знакомиться!Женечка, мммм.....какой жилетик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Спасибо, девочки дорогие!ой как я соскучилась за вами и за вашими похвалами
![]() У меня летом какой-то ступор был, а ща вот пытаюсь наверстать ![]() ![]() ![]() Вот не отвечала долго-сидела, не могла оторватся, так мне понравилась китайская девочка в шапочке ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женя вот и я заглянула к тебе. Красивые работы.Кофточка для себя любимой симпатичная.Я сама б с удовольствием носила такую))) Доче обновочки тоже очень идут ну и безрукавка класная. Я как то на подарки не рискую такие вещи вязать а ты молодец)))))Митенка симпатичная довязывай на вторую руку и носи , тем более уже холодно)))
Таня
Re: Давайте знакомиться!Женечка, побродила по твоей темке.. как с тобой встретилась.. Даже представилось как ты отвечаешь (вместо буквочек прямо тебя увидела).
Люблю твои работы. Больше всего те, которые ты себе вяжешь. ![]()
Re: Давайте знакомиться!Спасибо, Танюша! а нащет безрукавки я не очень-то и рисковала (подарок был для свекра, по совету мужа вязался и им же опробован был и на него же и по нему же все мерки снимались)-так шо риск был сведен к минимуму
![]() ![]() Олечка, заходи почаще (придется для этого ускоряться в вязании, чтоб почаще выставлять новые работы ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Спасибо Инночка! не без огрехов конечно связано, но главное сделан шаг навстречу мужским моделям (от которых я раньше шарахалась как от огня..
![]() И опробовала кста укороченные ряды в обвязывании пройм резинкой - тож не так страшно оказалось как всегда казалось мне.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женечка, поздравляю с победой над страхом перед мужскими вещами
![]() ![]() отличная жилеточка получилась ![]() а техника вязания она никуда не денется, придет все с опытом, еще и не такое вытворять будешь ![]() Наташа
Re: Давайте знакомиться!Женечка, работы потрясающие! такое все разнообразное и красивое!
![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Давайте знакомиться!Наталочка- Ixora, спасибо за похвалу и моральую поддержку!
![]() ![]() ![]() Спасибочки! ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Девочки, я наконец-то пополнила ряды счастливых обладательниц "VS -ки" - спасибки за схемы девочками-вязала с удовольствием и без проблем!!!вот что получилось
![]() ![]() ![]() а это моя гордость - ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось djuljetta 24 дек 2011, 21:07, всего редактировалось 3 раз(а).
ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женя очень оригинально и необычно
![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Давайте знакомиться!Женя какая обновочка интересная!!!! Молодец)))ВС класная и универсальная)))Еще летнюю себе свяжи. А Лидию во сколько сложений вязала?
Дракошка очень симпатичный получился)))) Молодец мамочка )) Что дальше в планах вязать? Таня
Re: Давайте знакомиться!Женя, юбченка класная получилась и сверху тоже кофточка идет, умничка, что-то ты запропастилась.
Re: Давайте знакомиться!Женечка, чудесная юбочка
![]() ![]() ![]() ![]() Дракошечка очаровашечка ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!
Танечка, спасибо - летнюю тож хотю (блин, знала б ты сколько я хачуууууу ![]() а планы у меня меняются оч. быстро (блин, знала б ты сколько у меня по углам распиханы "начатовязов"-ужасть ![]() так вот, решила я тряхнуть стариной и протерь пыль с моей старушки - "украинки" , ну и вот чего получилось: низ - машинка, верх - крючок 2,5 пряжа Семеновская Ольга примерно 400 г ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Вот это да, супер, во это пыль стерли. Красота, мне очень очень нра.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Сенк ю, Натали!так жеж и задумывалось (модель трошки раздалась в размерах, а так я оч. даже довольна результ атом ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Спасибо, Светлана ![]() ![]() ЖЕНЯ я
мерси, мерси, мерси ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женечка, классно стерла пыль!!!!
Суперский сарафанчик вышел ![]() ![]() ![]() Очень красиво!!! Ты теперь машину не прячь, такие штучки почаще вяжи ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Давайте знакомиться!Женечка, такой класснючий сарафулик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!а у меня вот сбылась мечта идиота (давно хотела такой сарафан) -и наконец-то руки дошли чавойто летненького связать (малой кровью удалось отделаться)))
![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женя! Класный сарафан!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!! Я смотрю сейчас в моде комбинирование вязания и шитья! Очень красиво у тебя получилось!!!!! и Так, по летнему, легко!
![]() ![]() ![]()