Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Натаха, класнючее платье получилось!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа...я пропала в твоей теме!!!!! Какие шикарные вязалочки!!!
Одна другой краше! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Привет, мои красавицы.
![]() ![]() ![]()
Викусик, спасибочки. Буду стараться еще больше
Оль, я завернусь с такими успеваниями. ![]() ![]() ![]()
Привет, моя рыбка. Заходи почаще) ![]()
А шо делать) Мне оно как то по цвету не пошло. Оригинал все таки лучше. Но нитка бесподобная. Перцы наверно мы с тобой в пятницу "съдим" - завтра в универ и мохеровые гетры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маринка, ты сильно не пропадай, а то мы тебя не найдем.))))) ![]() Девочки, я с мохером воюю. Готова головой об стенку биться....
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Ой, забыла. Вот что сегодня сделала
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Натусик сарафанчик бомбезный.Цвет просто сказка!!!!А от твоих шедевров под старину я вообще в ауте))))
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Иннусик, приветик! Спасибочки тебе моя хорошая! Я стараюсь!
![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Девочки, с очередной вязалкой. К ней у меня неоднозначное отношение. 1. Заказчик (именно парень) месяц ждал своей "очереди". Выяснил все что мог, уточнял самые каверзные моменты. 2. Перевязывала 4 раза, так как опять свлепую. Это подарок для девушки, и соответственно сюрприз. Опять таки с ножками выручила Иришка Rulchik33
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И так ![]() Расход: Ализе Мохер Классик № 114 200 грамм, 350 метров тонкой нити неизвестного происхождения, розовая лента (чуточку), черная силиконовая резинка, спицы 4 и 5,5
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.А че! Прикольно получилось!!! Если не с нитками, так хоть с ногами я тебе пригодилась!!! Жалко, что паренек спешил, а то мы бы их на нОгах запечатлели
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Класно получилось и цвет мне нравиться
![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.
конечно представляю! Я его честно предупредила, что девченка сварится. Он, блин, заботливый оказался (с) "вяжите двойную,я не думаю, что сварится)) неужели они будут теплее шубы )))))"
Галочка, цвет и правда красивый. насыщенный. Телефон естественно не передал
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Ну и еще один момент на сегодня.
Работа не моя, подруги (решила помочь), зато мое закрепление. Опять таки пока на телефон, позже качественные фото будут
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Мне бы было точно не жарко: я мерзлячка, гетры суперские!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.для мерзлячек)))) как раз самое оно. Мальчишка отписался - барышня довольна)
красотаааа ![]() ![]() ![]() Гетры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зонтик у подружки получился обалденный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Приветики всем всем.
Я с новыми хватиками. Шапулька с косичками. Расход на две шапочки по 25 грамм Baby Lux и 50 грамм !! ну надо же не могу найти!!Milan крючок № 3. Как всегда мерсЮ за ниточку Rulchik33 ![]() ![]() Само собой оригинал, с которого вязала ![]() http://fotki.yandex.ru/users/polina-fr/view/381604/
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.ВАУ!!!! Натаха я валяюсь!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Какая прелесная манюня в класнючей шапочке
![]() ![]() ![]() ![]() позитивчик суперский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташенька, шикарное платьице
![]() Ну вот шапочки , покорили всерьез и надолго ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Девочки, спасибище за отзывы!
Не могу не похвастать очередными мелочами. Не поверите, Этот подарок девочка повезет в Италию. Заказала а-ля деревенские носки именно с оленями. Они (наши эмигранты) чё там мерзнут так???? спросила я. Ответ простой: Ностальгия по родине и воспоминае о бабушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге вот что получилось. Авторские (не постесняюсь этого слова) носки "Оленьи". На две пары ушло 150 грамм белой и 80 грамм черной Мерино де Люкс Ярн Арт, спицы № 2,5(или 3, я так и не поняла) Размер 43 и 45 Изнаночка, кому интересно С ниточкой оперативненько помогла Иришка ![]() ![]() ![]()
Юль, вяжи - такие шапочки никогда не поздновато))))
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Чудесные работы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа,обалдеть можно от твоих работ
![]() Гетры очень понравились...Насчёт мохера,ох,как тебя понимаю.сама его не люблю...Точнее вязать с него не люблю.а вещи нравятся. Шапульки-супер!!!Фоточки очень красивые,а детки-загляденье))) ну а носки меня привели в дикий восторг!!! ![]() И фотки такие прикольные)))супер!!! ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наталочка, носочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташ, носки офигенные
![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Оленевый жаккард-моя любимая тема, очень стильно и обалденно! Я б такие не носила, я ими любовалась бы...
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Девушки, всем вечер добрый. Отзвонилась моя барышня, довольная как слон) Чему и я несказанно рада)
![]() ![]() ![]() спасибочки
Ин, фотки стараюсь сделать интересные. Пока вяжу - ищу ассоциации, а потом еще долго причандалы перебираю, кот лучше подойдут в тему))))) Сегодня шкатулку фоткали с подруженцией, так стащили полквартиры на стол ![]() Один единственный минус - нет нормального фотика. ![]()
А я их не любила. Протяжки добивали, пока не научилась нормально вязать. Теперь просторы для творчества расширились)))
![]()
![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Натха, носки действительно бомбовские!!! Я так думаю, что они эти носки на полочку в сервант поставят!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Хелоу) дык старалася. Ниточки замешательно подошли) Хорошо что именно на них остановились
Представляю стоячие носки в серванте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташ, красивенные работы!!! Когда ты только время находишь всё так быстро вязать? Я со своими вязалками ползу шо черепаха на дискотеку
![]() Я - Татьяна. Со мной, пожалуйста, на "ТЫ".
Вчера сдала экзамен на "отлично" по полётам на метле (альтернатива крыльям)