Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Есть в остатке Мейжик файн 545, мерино булку 3864-2 уп. и Розетти FIRST CLASS сирень-2уп. Шепарт оун 40003 и Две Дантелл радуга.[/quote]
"Розетти FIRST CLASS сирень" В какую стоимость, не могу найти в прайсе? Мамочка Эльдарчика и Софийки;)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
"Розетти FIRST CLASS сирень" В какую стоимость, не могу найти в прайсе?[/quote] эТО НОВАЯ НИТОЧКА, ОНА ТОЧНО ПОВТОРЯЕТ гИМАЛА дОЛЬЧЕ МЕРИНО. ВСЕ ТОЖЕ, ТОЛЬКО УПАКВОКА 500ГР, А НЕ КГ, КАК В ДОЛЬЧЕ И СТОИМОСТЬ ТАКАЯ ЖЕ
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, оплатила 708,44грн.[/quote]
Наталочка, денюжка пришла , отправила тебе ниточки, лови 56998002608692 к оплате 21 грн.[/quote] Спасибо! Ловлю! К оплате 21 это Вы имеете ввиду стоимость отправки или не учли мою переплату по Тундре?
Наталочка, денюжка пришла , отправила тебе ниточки, лови 56998002608692 к оплате 21 грн.[/quote] Спасибо! Ловлю! К оплате 21 это Вы имеете ввиду стоимость отправки или не учли мою переплату по Тундре?[/quote] кОНЕЧНО УЧЛА, 21 ГРН.ЗА ПОСІЛКУ Вот, что будет в посілке и стоимость ![]() за тундру не ставила, ві же ее оплатили в прошлой оплате?да?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а меня еще не посчитала?
![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Сейчас инет забирает к вечеру в радикал преведу твою табл. и выставлю, можно гонца высылать, они уже стоят на работе
Наташ,а что за пряжа шепарт оун,где на нее можно посмотреть? Меня зовут Людмила
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Последний раз редактировалось olga0027 14 дек 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
http://grandyarns.com.ua/index.php/fibr ... herds.html вот эта ниточка
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Наташе(Джулия)!!!
Это мой первый опыт покупки:) очень понравилось! ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, сегодня вечером оплатила 257 грн
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька,есть ли надежда получить Дольче до Нового Года? Может мне оплатить Дольче молоко и что там еще из Дантелы и "забирать" свои вещички,которые девченки забросили в мой мешочек? Тогда жду расчет.
![]() Меня зовут Виктория♥
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, мне тоже посчитай пож-та сколько я должна сейчас, и когда приблизительно ожидается Дольче (я так понимаю у меня тоже в нем загвоздка?)...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, может пока таможня воланчики пропустит, на склад Меджик Ангору завезут?
![]() А хомяк то не спит - новинки не дают, теперь уже ANGORA REAL 40 MOTİF Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а можно еще пряжу заказывать? У меня подружка созрела на свадебное платье...
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ДЕВОЧКИ,ВЫРУЧАЙТЕ!
ИЩУ 1 моточек пряжи CARDINAL Victoria, цвет темносиний 330. Очень нужно, не хватает на ворот свитера! ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А в Маковке не смотрели??? Там должно быть
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а ты Ярнат заказывала, есть мои бебики? Может пора денюжкой кидаться
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Если еще остались, то я заберу
мерино балки 3864-2 уп.)) Лена и на ты
Я думаю, из каких-то синтетических скользких ниток. У меня есть шарфик из травки, так он себя так же ведет - тряхнул по ширине - 30см, встряхнул вдоль - 10. Надо попробовать... Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Вы не поверите, но я и в жизни J.C.!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наталь, прими, пожалуйста, заказ
Dolce merino цвет 59415 - 1 упаковка MONTE MOSAIC DESIGN цвет 01 - 1 упаковка -------------- Ищу компанию на Dolce merino цвет 59420 Наталья
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа посылочку получила радости от покупки уже давно такой не было навернно из-за погоды у нас льет как зз ведра а ниточки такие красочние тепленькие просто чудо Спасибо большое !!! доплатила остаток 96 грн новые 2уп. Шепарт оун 40003 на следующую неделю оставим . и oxisan на днях.
![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.В маковке смотрела,но забрали перед носом...Выручайте- ищу 1 моточек срочно Victoria Cardinal
![]() Хоть,где продается подскажите ![]() ![]() ![]()
Оля. зайди в тему закупка Виктории, может там у девочек есть
Тебе обе пачки, я давала видео ролик. найду и скину тебе
Хорошо
есть
Давай. платье это свято
Вроде ее привезут
Да, товар стоит на таможне, не отдают, но с 20 по 26 прийдет новый. я тебя тогда посчитаю, что есть Позвоню девочке, чтобы принесла, я так и хотела тебе предложить ghbikj 255 uhy Приходите еще, тоже было приятно познакомиться Девочки, когда перечисляете деньги, учтите, что за перечисление снимают деньги, об этом написано на первой страничке КЗ, а это уже стало просто нормой. Кто сегодня перечислял деньги????????
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.натуль а ты по бобинкам не узнавала?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ДЕВОЧКИ, КТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ БОБИНАМИ. БУДУТ НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ, ПОКА ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО, ПРИЙДЕТ МАШИНА И ВСЕ СФОТКАЮ, ЗНАЮ ТОЛЬКО, ЧТО БУДЕТ МОХЕР ДЛЯ ВЯЗАНИЯ НА МАШИНЕ
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,если меня не отправляла, то пусть полежат. Хочу дождаться бобинок. Особенно мохер хочется.
ооо класс!! а когда это бу?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |