marakus писал(а):Девочки! очень надо Salsa Gazzal черный. Можно ли заказать?
Вам одну упаковку? Узнаю на складе есть ли
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Вам одну упаковку? Узнаю на складе есть ли
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, из моего (Дольче Мерино и Сенсация) еще ничего нет?
Муж еще не забрал прошлый заказ (Fibra Natura Shepherd's Own), давить на него пусть забирает или можно дождаться нового а потом "давить" ![]() Свитер ему я уже связала, куплю батарейки в фотоапарат - отчитаюсь...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
ОО, ждем твоего произведения. пока не дави на него, дольче жду
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, мне ужО неудобно...
![]()
А скажите еще - вы Семеновской в бобинах не занимаетесь?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,привет,я в Киеве,заберу свою галу 48,мохер ненадо,а то не успеваю все перевязать,успокоила своего хомяка!
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Аlize BELLA BATİK №2126 и №2134 по 1уп
Alize DIVA BATIK №3283 1уп Lanoso Алисия №19 1уп Свои координаты вышлю лс. После окончательных подсчетов, перечислю на карточку деньги в течении 2-х дней. Мамочка Эльдарчика и Софийки;)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я с тобой сегодня по телефону обсуждала помпоны. Вот мой заказ
Alize Ponpon Maxi - 55 белый - 1 уп. Alize Ponpon Maxi - 60 черный - 1 уп. Alize Ponpon Maxi - 1 молочный - 1 уп. Наташа, если вдуг на складе будут большие помпошки по 3-4 сантиметра, но однотонные желтые, красные и зеленые, то кроме заказа на Alize возьму и их тоже. Среди Modo "Almond" и Peria "Damla" мне попадались на глаза только меланжевые помпоны, вот не знаю бывают ли они однотонные?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, недоплатила 2грн. Кину завтра
Есть с лайкрой.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки! Могу поделиться упаковкой Сенсации сиреневой 40820. Кому-то надо?
В том то и дело - просмотрела ваши каталоги и не увидела чтоб был белый и черный одной масти. В разных исполнениях есть...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А Болеро случайно не осталось?
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.натуль , а что есть с бобинок?
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, оплатила 708,44грн.
Юля, я завтра туда поеду и расскажу.
Наталочка, денюжка пришла , отправила тебе ниточки, лови 56998002608692 к оплате 21 грн.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а когда будешь слать? у меня там тундра, черно-белая марина и воланы. А Марина осталась какая то?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа уплатила сегодня 200 грн .Жду
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ДЕВОЧКИ, КТО ПЛАТИЛ СЕГОДНЯ ДЕНЬГИ, ОТПИШИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть в остатке Мейжик файн 545, мерино булку 3864-2 уп. и Розетти FIRST CLASS сирень-2уп. Шепарт оун 40003 и Две Дантелл радуга.
Черно-белой Марины и не было, а воланы застряли на таможне
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.и ничего на шарфик рюшастый черно-белого
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ПРИШЛИ ТАКИЕ СУММЫ: 129 ГРН
223,87 ГРН.МАРИШКА 777 117 ГРН. 208, 44 ГРН. 199,99 ГРН.ОКСИ 17 656,77 ГРН.tanuxa33 199 ГРН. 115 ГРН. Последний раз редактировалось Джулия 13 дек 2011, 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).
мОЙ ТУРОК ОБЕЩАЛ мАРИНУ ПОСЛЕ нг ВСЕХ ЦВЕТОВ, ВОТ, ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа 199.99 это моя аппарат сходит с ума я ему 201 а он тебе 199.99 и себе 1.01
![]()
СВЕТА, ДЕРЖИТ НАША ТАМОЖНЯ ТАКОЙ ЦЕННЫЙ ТОВАР, Я САМА ГУБУ РАСКАТАЛА
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Если еще держит, то наверное совсем дела плохи... Неужто до НГ не получим? Даже интересно.... Наташ, ты мне хоть примерно по наявным ниточкам сумму прикинь, а? Ато на подарки распущу деньгу!
![]()
уХ ТЫ ТРАНЖИРА ТАКАЯ, ЭТО ПРОСТО КАПЕЦ С ТАМОЖНЕЙ
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |