Джулия писал(а):Світлана писал(а):Наташ, а Алары сколько? Брось мне по упаковке всех, но если можно, то молока - 2 пачки.
По 2 упаквки
Значит молока - 2 уп., синего - 1 уп., коричневого - 1 уп.
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Значит молока - 2 уп., синего - 1 уп., коричневого - 1 уп.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
17 листопада. Там було 52,29 борг за тундру-маріну + 2 сірі дольче меріно, які ділю Оxisan = 103 грн.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Последний раз редактировалось Tanysha 11 дек 2011, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ааааах какое платье, прелесть!!! Да хочется подробностей про кол-во Болеро.
Наташ, прости, к тебе не еду сегодня - вообще в Киев не получилось - у старшей репетиция к НГ, младшую деть некуда. Так шо я к тебе с понедельника уж. -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, розовое платье увидела в хвастушках, вот ссылка http://club.osinka.ru/topic-96835?&start=8640. Наверное, подробности можно у автора в личку спросить. Вот что она про расход пряжи пишет :"Платье "Мальвина" для дочи на Н/Г р. 134
Ниточки симбиоз итальянских бобинных CUBALIBRE 65% хлопок, 35% акрил 360м / 100гр расход 260 гр и турецких BOLERO (рюши) 100% акрил, 40 м/100 гр 1,5 моточка (147 гр), спицы 3 мм. Связано по кругу. Описания нет. " Тигренок-Никитенок 10.07.10
спасибо большое))
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Норка, норочка! Какая туника-глаз не отвести! Араны обожаю, а в таком мастерском исполнении-еще больше! И пряжа понравилась, как хорошо, что благодаря Наташе-Джулии у меня 1 кг этой пряжи припасен, но хочу еще!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, на такое платье , наверное мотка три ушло болеро.
Норочка, класс. А как после стирки сенсация? Сильно вытягиваеться или держиться?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Норка, туника ОБАЛДЕТЕЛЬНАЯ получилась !!!
![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Наташенька, а Ангры сколько упаковок и сколько стоит?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.jivhik, Джулия, tanuxa33 - девченки, спасибо вам огромное за теплые слова!!!!
![]() ![]() Тунику я стирала по частям, по мере вывязывания деталей. При стирке в мокром виде очень сильно вытягивается и становится ниточка очень мягонькой, сушила на полотенце, придав нужные размеры. Так вот, после сушки все стало на свои места и детали вытянулись буквально на 1-2 см. Араны, конечно, ширину изделия съедают - это вам не лицевая гладь. А вообще ниточкой очень довольна.
Я, так поняла, что как настоящий меринос после стирки он должен стать на место и эта ниточка стала на место, спасибо, поняла, а то вяжу на своего слоника-сына, у меня вообще мужики уж очень большие, что сын и муж. славоа богу дочка пошла в меня н и е пошла в этих слонов. правда она в 12 лет имеет 38 ращмер, а у папы и сына 46-слоны. А вообще я сразу много вяжу и коглда я закончу не знаю. Норочка. мне очень нравиться, как ты вяжешь, супер
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.раз все в ожидании результатов закупки, малость не в тему, но покажу, что выходит из купленной пряжи
у нас такая юбка связалась из ализе беби вул ![]() ![]() а еще свитер из ангоры рейнбоу ![]() и почти довязанный сарафан на новый год - ![]() ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия, твоя закупочная темка плавно превращается в "похвастушки из закупки"
![]() Норка, роскошные араны! очень здорово! Коста, чУдные вязалочки! особенно свитерок из ренбоу. Ждём сарафанчика в законченном виде ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Да уж, темка точно понемножечку стает хвастушечная - но это очень хорошо, так как наглядно видно наши ниточки "в деле"
![]() Коста - вещички прелесть!!! Наташа, я свою тунику даже на муже меряла (он у меня не крупный) - даже на него хорошо растянулась, ниточка очень интересная, как пружинка. У меня еще осталось 5 моточков и упаковка ( наверное глазомер плохо сработал или хомяк разбушевался ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки наблюдаю за вами изредка, но уже давненько, с весны по-моему. Меня такой вопрос интересует, а можно заказывать на сегодняшний день или как происходят закупки? Подскажите пожалуйста, с какой периодичностью вы оплачиваете и делаете заказ?
1. Определиться.... 2. Выбрать несколько уп. пряжи. Оплатить и ждать..... Заранее благодарю. С ув. Оксана. Мамочка Эльдарчика и Софийки;)
Оксана,заказ идёт от одной упаковки пряжи,но если найти компаньона,то можно и разделить.А насчёт самой закупки,то напишите Наташе-Джулии в личку(там ваш вопрос точно не останется незамеченным),она говорила,что закупка закрывается,но пряжу ТМ Гималаи,насколько я помню заказывать можно.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Норка, я влюбилась в твою тунику. Красотища!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,а что из моего будет и уже получила?
![]()
Вот непруха с тобой. только Гада 48 и все. давай меняй свой заказ еще. мохера немного появилось на склале
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, еще раз добрый вечер!
![]() Вот моделька под Сенсацию, о которой я тебе говорила (из 3-го номера Верены за 2009 год): ![]() ![]() А Сенсация мне нужна еще одна упаковочка цвет 40807, партия 12197, чтобы в итоге у меня получились как раз 2 упаковки на этот свитерок и воротник ![]() Спасибо! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки! очень надо Salsa Gazzal черный. Можно ли заказать?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.[/quote] Это нитки MODO Ruffle, но на сайте производителя я их не нашла, есть похожие у Ализе. Адрес магазина в Киеве могу подсказать. Марина:)
Ну у вас и выдержка!сидеть в кустах,и ничего не заказывать!Вот это да! ![]() ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а вот на арте (бобинная пряжа) есть сейчас что нибудь с лайкрой ультрабелого и черного цветов? Потому что, я так поняла, каталог у них все время меняется. Только ERREDI остается неизменным...
Я. узнаю, давно туда не звонила. С лайкрой. что-то было, но не помню уже
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |