olga77 писал(а):Наташ, до скольки завтра можно к тебе на работу подъехать?
до двух. жду, я еще считаю всех, всем раскладываю
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
до двух. жду, я еще считаю всех, всем раскладываю
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Я заберу, но мне нужна пересылка, как это делается? А из фламенко ничего не осталось, мне бы по моточку разных цветов?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натата, мне Фламенго по упаковочке
298 какао-терракот-шоколад-темно-синий и №281 черно-бело-серый
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а мне упаковку болеро 552 (коричневый меланж с медным люрексом) заказать можно?
Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Вы не поверите, но я и в жизни J.C.!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Связала вот такой шарф из MODO Ruffle. Ушло 2 моточка по 50 гр.
![]() А это шарф демонстрирует модель Андрей: ![]() Марина:)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль, а воланы не пришли?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Андрею, как и мне, явно понравилось ![]() Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Шарф подружке, а Андрей только моделькой поработал. Для таких шарфиков нужно дочку родить ![]() Марина:)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, оплатила 121 грн сегодня до обеда. Данные на отправку есть или скинуть?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль, и воланчики одни
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,терпела весь день,БОЛЬШЕ МОЧИ НЕТ!Пришли уже ниточки или нет?!?
Меня зовут Виктория♥
Есть данніе и деньги пришли, больше ничего?
Вроде в субботу приходит машина и в понедельник все заберу
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки! Прошу помощи. Может у кого остался моточек или половинка Ярнарт Мохер классик (80% мохер, 20% акрил) бежевый, по каталогу 134. Не хватило довязать рукав кофты, нигде не могу найти. Очень обидно.
![]()
Нет, больше ничего, хватит с меня пока
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, привет! До скольки к тебе сегодня можно?
До двух, жду вас
А ві инет магазинах ходили, задайте в поисковике вашу ниточку, может где-то и найдете
Натулечка, а Коттон Голд Батик мне не перепал? Ты просто писала, что есть этот цвет. И мохер Инце мне так много не надо - мне только полупаковочки ![]() Если будет получаться, можно с тобой сегодня пересечься? Мне к 15.00 на Шулявку надо, могу и раньше. -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
я. ПОСМОТРЮ ДОМА ПО-ПОВОДУ КОТТОНА, А НА ШУЛЯВКЕ НЕ БУДУ, ЄТО КОГДА Я НА МАШИНЕ, А ТАК ТОКИ НА КПИ, НИТОЧКИ ТВОИ Я ВЯЗАЛА, НО ТЕПЕРЬ НАДО КОТТОН ПОСМОТРЕТЬ
Наташ, а на КПИ ты к метро не будешь идти? Если вдруг будешь, то в котором часу? Мне Алара сейчас главное - коттон не горит - если есть, то позже заберу. -----------------------------------------------------------------------------
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.TVmama , я к метро не буду идти, а в сторону индустриального на маршрутку и по дороге захожу на почту, так что подходи ко мне в корпус 21, звони расскажу как идти., только первій раз страшно найти, а потом нормально, может и кого втретишь
Хорошо, Наталочка, если у меня будет получаться подойти - я позвоню ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Твою половину мохера купила Танюха33
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Еще будет в остатках Джинс сирень 19, Ангора голд абрикос, Сенсация серая.
И алара молоко, синяя, коричневая.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Дякую за ниточки, вже два тижні ними тішуся (і щось трохи вяжу). А Маріпосу №11 і №2 я просила по упаковці, в таблиці стоїть 4 (мені трохи забагато). Дольче меріно проплатила 17 листопада.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а Алары сколько? Брось мне по упаковке всех, но если можно, то молока - 2 пачки.
По 2 упаквки
Я, поняла что вместо астрагана если его не будет , то взять по две упаковки, а когда платили и сколько??????
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |