Коста писал(а):Cекерим от ализе, одноцветный. Вот такой, только цвет фуксия 171
http://www.alizeyun.com/data/yunteks/up ... umak_b.jpg
Вот видишь . секерим бебе. поняла
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Вот видишь . секерим бебе. поняла
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, хотела у Вас спросить о возможности заказа ниточек
Andora Angora белого цвета Lanoso Розита (Rozita) тоже белого цвета Lanoso CHINCHILLA белого цвета Linate Раббит (Rabbit) белого цвета Gazzal Каприкорн (Capricorn) белого цвета Заранее спасибо!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, прими моё запоздалое СПАСИБО за ниточки!
![]() ![]() ![]() И у меня вопрос: начала вязать из Shepherd's Own, а он такой колючий!!! И вот теперь заволновалась, можно ли его будет потом носить? Кто-то уже пробовал вязать из этой ниточки? Ирина и на ты
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.добрый день всем!Подскажите ,пожалуйста,какие ниточки можно еще заказывать?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Ты постирай она становиться мягче, я сейчас с нее юбку вяжу, тоже мучает этот вопрос, но постирала образец, вроде мягче стал Пришли такие номера Фламенго: 282. 285, 281, 299, 277, ваниль-корица-шоколад , 284, белый-коричневый-джинс-т.синий , 298 какао-терракот-шоколад-темно-синий , №286 лесные ягоды , №281 черно-бело-серый и почти все цвета Дантеллы
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ура! Есть Дантелла!!!
Уже не могу дождаться, когда же долгождонные ниточки пойдут в дело! ![]()
Хорошо, спасибо. Вяжется быстро и легко, но стирать буду, когда довяжу ![]() Ирина и на ты
Натулечка, можно узнать, что там по этим ниточками и по мохерчику СуперИнце? Особенно синяя алара волнует - досталась ли? очень уж нужна ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Досталась, тебе взять на работу?
Ааааа ![]() ![]() ![]() Да, возьми, пожалуйста, на работу. Но я пока что выходная, в Киев не езжу, я напишу-позвоню и подскочу к тебе. Ой, ну спасибо, Наташ!!!!! ![]() ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, никто не хочет разделить Дантелу?
Меня интересуют такие цвета: 49451 - коричневый меланж 50680 - синий меланж 50630 - сиреневый меланж 49916 - бордовый меланж 05 - бежевый 55 - белый Мне нужно по 1 моточку
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, помимо тех цветов, что я называла по тел, могу взять бордовый и синий меланж по 1 моточку.
Не надо делить, я тебе и так положу что ты написала, у меня ее мало, кладу тебе твои заявленные номера
Таких нет
С меланжей есть только 49451 - коричневый меланж -положила и есть 50734, а остальные цвета положила и получилось 3 моточка
ок
Наташенька, тогда мне 2 шт 49451, 50734 - не надо, а какие есть однотонные еще? (а то, что-то хомячище проснулся)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А черно-белая Дантела мне досталась?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Добрый вечер! Я здесь новичок. А DANTELLA и BOLERO в остатках нету? Очень хочется
Натик,я бы 1 моточек бежевых взяла бы.И когда к тебе за своим добром можно ехать? Что там турок ?Молчит?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.мне черно-белую фламенко моточек доложи, плиз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Не знаю, но вроде турок сказал, что завтра можно запоковывать товар, я уже не хочу сглазить., а ты завтра ко мне приходи, будем к друг другу ходить в гости
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Хочу ще раз спробувати замовити 1 упаковку LANAGOLD BATİK DESIGN 1600
або SUPERLANA ZİNCİR BATİK DESIGN 3495 чи LANAGOLD FINE MISSISIPI 3561 (ви писали, що вона є)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,что там по моим- можно подъезжать к тебе или рано?
Я, складываю ниточки и считаю, подождите немного . у тебя вроде там две упаковки чего-то , уже не помню
Болеро есть черно-белое и шоколад по уп.
Натик,завтра буду спать ![]()
Бамбу файн батик 3257 и Кттон Голд 3305, я беру на работу заходите
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, до скольки завтра можно к тебе на работу подъехать?
Ольга.
Моя галерея
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Уррря! Присоединяюсь к вопросу. И сколько денех брать.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |