Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.окси*, все условия закупки пишут в первом сообщении темы, и прайсы тоже на первой странице (ну, или на второй)
![]() Все лучшее в мире бесплатно
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Прайс на первой странице. КЗ новая будет...не знаю когда...Спросите у Наташи (Джулия).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, можно мне Ланосо Алара №14 (яблоко) - 1 уп., если еще есть.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Повідомлення про "стоп" натиснуло кнопку "хочу все"
![]() ![]() Маріпосу № 136-05 меланж, (заміна 136-03) - 1 уп. ASTRAKHAN 331 (заміна 58, 102, 161, 277) - 1 уп. (якщо ASTRAKHAN вже не замовляєте, то тоді Маріпосу №11 і №2 по упаковці) Последний раз редактировалось Mariash 01 дек 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Дівчата, шо це таке Маріпоза??? Шо воно? Може і мені таке треба
![]() ![]() ![]() Сайт в мене не відкривається чомусь ![]()
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа добавь мне пожалуйста lana gold batik 3522 - розовоголубой (на замену 3017 бежевоголубойсерый)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Если возможно, то мне MARIPOSA -136-05 -2упак
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девченки, спасибо огромное за подсказку. По возможности буду изучать прайс (так как инетом могу воспользоваться только на работе
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, все, сделала заказ и теперь мне его считают и я вам выставляю суммы и платим для выкупа ниточек, заказов больше не принимаю.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ДЕВОЧКИ, КТО ОПЛАЧИВАЛ ДЕНЬГИ НАПИШИ КТО КАКИЕ СУММЫ ПРИСЛАЛ
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия, напишіть, будь-ласка, чи отримали гроші, бо переживаю))))
Наташа, что-нибудь известно про ниточки я спрашивала - возят их вообще и по какой цене? Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, положи к моей зелено-красной Марине фиолетовую Ангору голд и напиши, пожалуйста, сколько оплатить .
Лена
Фиолетовую забрали уже
Нет таких ниточек
Успела ли я вписаться? Что есть? И сколько платить?
Это другой поставщик на Газал, Гималаи и Фибранатуру еще есть время, так что ты успела с заказом, я имею ввиду Ярнат и Ализе
254070 это ваша сумма?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, фотик не появился? Жду фоток остатка Марины
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, около 18 часов должны были прийти 660,26 грн от Петрук А.М. за Кашемир.
![]()
пРИШЛО.
Так, моя. Я так розумію, що все ОК? Якщо так, то до слідуючого СП ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наталья!Я не поняла. а что можно еще заказать-ярнарт и ализе?
Нет, как раз Ярнарт и Ализе Наташа уже заказывать не будет. -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Нет этих ниточек. Дива вообще три цвета осталось, а sekerim какой ? а burcum klasik нет
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наталь, что там с воланами? Таможня дала добро?
Пока не берет трубу, а Марипосса у же пакуеться и будет отправляться
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Cекерим от ализе, одноцветный. Вот такой, только цвет фуксия 171
http://www.alizeyun.com/data/yunteks/up ... umak_b.jpg любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |