Хочу купить вязальную машинуМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
Этот форум создан с целью помочь новичкам в выборе вязальных машин и аксессуаров к ним, для обсуждения преимуществ и недостатков тех или иных моделей и т.п. В этом форуме ЗАПРЕЩЕНО размещать сообщений, содержащие прямо или косвенно информацию о покупке или продаже вязальных машин и аксессуаров к ним без согласования с Администрацией форума. Подобные сообщения будут расцениваться как рекламные и удалятся без объяснений. Авторы могут быть наказаны согласно наших Правил. Re: Хочу купить вязальную машинуОООО!!! Похоже я знаю этого товарища. Я когда сама искала несколько лет назад Украинку, то тоже часто попадала на двоих мужичков, которые нашли какой-то выход на склад с машинками и парят их по 1500 грн.
А 7 тыщ это вообще... он ключей от квартиры, где деньги лежат не хочет?
Re: Хочу купить вязальную машинуПо-моему очень даже ничего. И смазка, похоже вообще заводская. Если возьмете ее, то надо будет снимать излишек масла, а то будет пачкать изделие.
Re: Хочу купить вязальную машинуСпасибо за ответ... а пластик рыжий... ничего страшного? Это к делу не относится?
Re: Хочу купить вязальную машинуПластик рыжеет на солнышке (выгорает) или от разных химикатов... может и от смазки со временем порыжеть.
Re: Хочу купить вязальную машинуХотя вы правы... может и от времени...
А на третьей фотке на карретке вроде потерности видны...они не в счет? ![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуНе заметила сразу... Мне кажется, что они не очень сильные... Но вообще похоже, что все-таки машинкой немного пользовались - там внутри на пластике вроде это ворса прилипшая.
Re: Хочу купить вязальную машинуда, он предупреждал, что после работы так и не чистил...а потёртости такие критичны? значит оч много пользовались? долго она прослужит с таким износом?
![]() Спасибо
Re: Хочу купить вязальную машинуНа сколько я могу судить, там небольшие потертости - не критичные совсем. Еще когда будете брать (если решите ее брать) посмотрите на игольницы - не ржавые ли иглы, легко ли они двигаются, легко ли у них двигаются язычки, не сломаны ли язычки на каких-то иглах (если есть сломанные, но их немного, то вы сможете заменить запасными, но если много сломанных, то Вам решать). Еще на каретке проверьте как переключается регулятор плотности и переключатель режимов.
Re: Хочу купить вязальную машинуRoxana! Спасибо, буду думать и выбирать. Только беда в том, что покупаю через инет... а не вживую
Re: Хочу купить вязальную машинуНичего себе 7000 !!!!!! Офигеть!!!!!!!! за такие деньги уже бу компьютерный сльвер можно купить
!!!!!!!!
Re: Хочу купить вязальную машинуЯ сама долго не могла прийти в себя.. А знаете чем он обосновал цену... Вы сейчас упадёте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуахаха)))))))) я свою когда покупала, мне продавец рассказывал что в свое время для того чтоб все купить продал машину , это по их логике мой сильвер должен стоить тысяч так 700
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуДевоньки, простите за настойчивость... сегодня попала в интересную ситуёвину... короче, чем отличаются эти две Украинки-2?
![]() ![]() Почему в разных упаковках??? Вроде обе новые....почти не пользовались...Но с одной продавщицей возникли сложности...Какая то она перепуганная... Вот и хочу узнать мнение ваше... Может другую купить? Если они одинаковые... Просто у одной упаковка получше... а вторая просто в чемодане... во время выпуска они чем-то отличались? Спасибо за любую помощь...
Re: Хочу купить вязальную машинупо этим фоткам мало что мона сказать, на втором вооще ничего толком не показано, единственное на втором фото видно моталка лежит для пряжи а так ничего не понятно где их игольницы? одни каретки ито на первой еще их видно а на втором сплошные умажки а что в них не понятно
Re: Хочу купить вязальную машинуОстальные фотки есть, но меня интересует почему разные упаковки? Может они разные по качеству или одна новее а другая старее... Почему по-разному упакованы... Вот
Re: Хочу купить вязальную машинуну по первой на ней по моему работали ,и не удивительно что коробка не родная, вот и все просто испортилась поломалась всякое в жизне бывает
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки, спасибо большое за советы!
Re: Хочу купить вязальную машинуприветик.сегодня купила себе вязаную тунику.а там такой выбор глаза разбегаються.в голову пришла идея вязать на машинках.на спицах вязала,но не всерьез.хочу купить машинка б/у.то что Украинку можно я поняла.А что еще нужно?И нахожусь я не в Киеве.А не опасно покупать б/у по почте.подскажите
Re: Хочу купить вязальную машинуопасно конечно же, а вы на машине когда либо вязали? если вы дело с машинами не имели то бу опасно и видя машину покупать, я свою первую неву так покупала, и машина была не отлаена со сломаным счетчиком , но я то не сообраала и купила какая была, вообще смотря какой продавец насколько честный а так риск что так что так
Re: Хочу купить вязальную машинуДобрый вечер, дочитала всю темку,благодаря вашим ответам определилась какую машинку хочу,она пока в хотелках)).Ко мне поступило предложение TEXTIMA Klasse 5443/2,информации о нем оч.мало,инструкция на немецком похожа на VERITAS-360,может кто расскажет о нем,и даст координаты мастера по вязальным машинкам в Одессе?
Re: Хочу купить вязальную машинуАсичька могу Вам отправить инструкцию к Веритас 360, посмотрите по ней что машина может вязать. Напишите в ЛС свой email.
Re: Хочу купить вязальную машинуМожете здесь глянуть, они прелагают вязальные машины Сильвер - http://sewmir.com.ua/index.php?route=pr ... y&path=149
Re: Хочу купить вязальную машинуДоброе время суток! Девочки подскажите пожалуйста мне хоть что то по поводу машинки Нива - 5. Продают мне ее новую за 400 грн. Никогда на машинке не вязала. И не имею ни малейшего понятия о том какая она должна быть и покупать ее или нет. Хочу купить с целью вязания вещей для ребенка, ведь детям можно сильно не изощрятса в вязке, а оформить просто расиво...а скорость зато увеличивается в несколько раз! И вот сижу и не знаю ..... возьмет ли она всю ниточку или нет...получится у меня на ней хоть что то воплотить в жизнь??? Буду рада любому ответу! Спасибо за ранее! ))
Re: Хочу купить вязальную машинуна машинку нужно смотреть все ли работает, и как сама каретка ходит, я свою первую покупал за 200 грн, но там счетчик рядов не рабоал и каретка туго ходила, не отлаженная, на неве-5 нельзя вязать резинки, нужно поднимать вручную, но если вы планируете вязать простенькие вещи то хватит и этой
Re: Хочу купить вязальную машинуСпасибо, Юлия, за ответ. Скажите а я смогу резинку связать вручную, а потом нацепить на машинку и продолжить??? так получится??? Машинку вродь бы продают новую - не вязали на ней ни разу.... когда то была подаренна, но руки до нее так и не дошли... Жалко мне что не с кем сездить посмотреть, я ведь их только на картинке и видела...не разберусь даже если и увижу.... на честность только надеюсь )
Re: Хочу купить вязальную машинуони в вашем городе? поробуйте хотя бы как ездит каретка по игольнице, они само пусть нацепят если вы не умеете, а вы попробуйте насколько легко, моя с очень большими усилиями ездила, упиралась ногами в стол в буквальном смыле, а на счет резинки конечно можете, а можете еще и поднятием ее получить ну вы почитаете в интсрукции поймете о чем я, еще можно и ложную резинку делать если не нужно чтоб именно держало хорошо
Re: Хочу купить вязальную машинуОй, почти решилась покупать..... правда кота в мешке, но надеюсь породистого ))))))) Завтра поеду посмотрю. Я если что к вам в личку стучатся буду...можно? ))))
Re: Хочу купить вязальную машинуконечно можно, буду рада помоч
![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуДобрый день, девочки-рукодельницы.
Подарю в хорошие руки вязальную машину "Доплета 382" в хорошем состоянии (на ней мало вязали). Находится в Киеве. Ооочень тяжелая.