Хочу купить вязальную машинуМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
Этот форум создан с целью помочь новичкам в выборе вязальных машин и аксессуаров к ним, для обсуждения преимуществ и недостатков тех или иных моделей и т.п. В этом форуме ЗАПРЕЩЕНО размещать сообщений, содержащие прямо или косвенно информацию о покупке или продаже вязальных машин и аксессуаров к ним без согласования с Администрацией форума. Подобные сообщения будут расцениваться как рекламные и удалятся без объяснений. Авторы могут быть наказаны согласно наших Правил. Re: Хочу купить вязальную машинувсегда пожалуйста, буквально недавно тоже самое спрашивала сама, теперь такая деловая еще чтото светую
![]() ![]() ![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуПривет девчонки! Вот решила прикупить SilverReed SK 840, но за ПО и кабель уж больно не хочется 500 USD выкладывать. Меня интересует вопрос - подойдет ли к этой машине кабель SilverLink 4 USB, а главное где его можно купить. Может его аналоги, но под другими названиями продаются в компьютерных магазинах? (ПО у меня уже имеется).
![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуу меня перфокарточная машина, ничего о компьютерной сказать не могу не знаю можно ли сдесь оставлять ссылки на похожие сайты кину вам в личку, там спросите, сайт посвящен машнному вязанию, думаю вам помогут
Re: Хочу купить вязальную машинуСпасибо Юлия, судя по отзывам - нужно покупать официальное ПО а с ним и кабель. Я еще мужа подключу - он у меня програмист и в технике неплохо разбирается - если будут позитивные результаты - обязательно сообщу.
![]()
Re: Хочу купить вязальную машину
бу ждать ато вдруг захочу поменять свою подружку на компьютерную ![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки, хочу купить Неву-5.....не могу нигде найти путёвую... помогите кто чем может? А?
Заранее спасибо за любую инфу - Оля
Re: Хочу купить вязальную машинуа вы откуда?
Re: Хочу купить вязальную машинуОй, простите, я из Днепропетрвска!
Вот еще ищу Украинку-2... ![]()
Посмотрите на сайте http://aleksei0464.narod2.ru/prais/ На Украину пересылают
Девочки, кроме ПО и кабеля еще Link прприлагается - это такая маленькая коробочка, функция которой заключаэтся в шифровании и дешифровании сигналов от компа к машине и обратно. Так как код шифрования нам неизвестен, вывод один - чтобы вяз.машина работала с компом, необходимо официально покупать ПО. На это я пойти пока не готова (слишком дорого, потому что) - поэтому остановлюсь на перфокарточной машине.
Re: Хочу купить вязальную машинуПомогите
![]()
Re: Хочу купить вязальную машину[quote="Ann"]Помогите
![]() Я нашла сайт ![]()
а,кто выпускает? (что-то на сайте мало инфы),спасибо
Re: Хочу купить вязальную машинуна сколькоя знаю это китайский аналог сильвера
простите "тёмную",а,разве сильвер не китайский?!
Re: Хочу купить вязальную машинуНу мой сильвер японский
![]()
Re: Хочу купить вязальную машинунеделю назад купила сильвер, на всех коробках мейд ин чайна
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Re: Хочу купить вязальную машинуУра!!! Вчера купила новенькую Tian Qin 245-2. Только собрала и даже немного провязала.
![]() А на счет Silver и ее копии - то все они сейчас выпускаются исключительно в Китае. Судя по отзывам и коментариям они ничем друг от друга не отличаются, только ценой.
спасибо ![]()
Поздравляю! Сейчас они все хорошие! ![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки, предлагают вот такую машинку. Украинка-2... Но я сомневаюсь... по-моему слишком старенькая...как на ваш взгляд?
Последний раз редактировалось olgenka 28 ноя 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Хочу купить вязальную машинуВы дали ссылку на картинки из вашей почты. А т.к. почта ваша, то нам ваших картинок не видно
![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуНу наличие запасных игл говорит либо о том, что ею мало пользовались, либо очень аккуратно пользовались (либо докупили для комплекта, но это вряд ли). А вообще, чтобы оценить лучше, нужно перевернуть каретки и посмотреть на сколько там стерты детали, рычажки, пазики. И игольницы бы ближе фото посмотреть...
На счет вообще ее старости - так их уже мнооого лет не выпускают, потому она практически не может быть новая. Она может быть в очень хорошем состоянии, но никак не новой ![]()
Re: Хочу купить вязальную машинулюди могли просто купить, потому что нада, а вязать так и не научиться... вот и лежала где то на балконе и на атресолях лет 20-25
Re: Хочу купить вязальную машинуТолько в том, что последняя видимо ни разу не использовалась, и скорее всего у нее будет полный комплект.
А вообще диапазон цен на Украинку довольно велик, тут кому как его предприимчивость/наглость позволяет ![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуСпасибо большое. И цена наверное поэтому отличается...та, что первая 400 а вторая 1500... А в Авизо мужичок хочет за новюу 7000!!!!!! Круто?
![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо