Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Красивая вещь!
Просмотрела весь альбом, очень профессиональные вещи! Мастерица! Очень тунички понравились, как прочитала из Ирен, жаль нет возможности подробнее прочитать как вязались и из чего! ![]() Девочка из Луганска, не думаю что там выбор ниток кардинально отличается от нашего! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Дилетантка глянь там все есть ))))И какие ниточки и сколько ушло)))))) Над фотографией посмотри.
http://forum.knitting-info.ru/index.php ... &img=17167 А внизу комментарии)))))) Таня
Да. Вещи у неё классные. Жаль что нельзя узнать подробности.
![]() ![]()
http://forum.knitting-info.ru/uploads/g ... _99259.jpg мне вот эта понравилась, если кто видел описание - киньте, плиззз
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Да, я тоже про эту говорила!
Танюш, спасибо! Я конечно-же этого не видела! ![]() Но к сожалению над понравившейся туникой ничего -то и не написано! ![]() Наташ, это ИРЭН №5! К сожалению не могу прикрепить отдельно картинку и захомяченого журнала, освободиться мой главный, по компу, попробую сбросить! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Светочка! Я ее нашла! Все есть и модель и описание! Если нужно - перепечатаю, только свистните!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Я уже свищуууу. Правда буду позже вяззать. Но пока ене забыла надо имметь в закромах. Скидывай. Я думаю что не только я захомячу.
![]()
Девочки, а никто не хочет связать вот такое платьице вместе со мной:
![]() Оно мне уже снится ночами ![]() http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=38635 Я кое, что поковыряла и если найдутся те кто составит мне компанию, буду делится своим процессом. Ну, что??? Кто со мной???? ![]()
ОКСАНА, мне оно тоже нравится безумно!!!!! но у меня пока что все расписано месяца на полтора вперед...... если только из не очень тонких ниток??????? ты из чего планируешь???? но мне кажется платье сложноватым, рассчетов много!!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Я образец связала из Софиста - ооооочень понравилось!!
Так, что вязать буду именно из этой пряжи (она очень хорошо драпируется в изделии), крючком №2,5. Пока сложного ничего не вижу, хотя как знать, может быть в процессе и будут подводные камни ![]() ![]()
ОКСАНА, а вот про софист ты зря сказала!!!!!
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Так, что, может вместе свяжем??? из софиста
![]() ![]() ![]() Мне кажется эта пряжа очень подходит для этого платья. Я решила рискнуть и связать его белого цвета ![]() А вот насчет тонкой пряжи, мне кажется, что из очень тонкой пряжи платьице не будет смотреться, так как ананасов будет очень много, а они должны просматриваться очень хорошо, но это только мое мнение ![]()
Девочки подписываюсь!!!!
И в омут с головой!!!! Смотрю на него тоже очень давненько, а уж за компанию всегда веселее!!!! С нитками у меня пока облом, болеим и выйти пока не могу, но как только так я с вами!!!
Танюшок, говоришь "давай вместе", а сама уже в передовиках
![]() Жду готового хвастика. Очень хочется посмотреть на тебе
Олечка, я перед этот жилеточки связала за 4 часа (в воскресенье посидела перед телевизором, "смотрела" фильм "Любовь земная") так увлеклась вязанием, что на выборы даже не пошла
![]() ![]()
Танюшок Танюш идея интересная, но мне кажется что кое где воздушек можно было меньше делать чем в схеме, а то они не очень смотрятся
![]()
Лапочка! Я уже сижу в этой жилетке вязала четко по схеме, только брительки сделала подлиннее у меня получилось здорово!!! Обязательно после выходных выгружу фото!!!
Shakira! С V-образным вырезом кофточка будет тоже очень хорошо смотреться. И узор такой, что не делает оформления выреза сложным.
Девочки, я уже связала свою туничку-медузу она вот здесь http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?p=17584#17584
Оксаночка спасибо тебе большое. Ты всегда прийдешь на помощь. Попробую может и получится. Хочу в мае начать к выпускному дочери. Ведь мама тоже должна будет выглядеть хорошо на выпуске у дочери..
Алечка, не за что!!! Не переживай - поможем тебе его связать и ты будешь самой красивой мамочкой на выпускном вечере!!!!!!!
Постараюсь найти схемы основных мотивов!!