Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Таня, все шедевральные! Даже не знаю, какой больше нравится!)
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Таня, я в Лопи-шоке! Я тоже хочу такие красивые Лопи-сокровища! Я ничего не успеваю с двумя девочками и поражаюсь твоим шедеврам с тремя мальчиками.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Наташенька - Ясолнце, Танечка - Ta-ta, Леночка - Fialta, Ксюша - KSUYSHKA, ДЕВОЧКИ, очень, очень, очень приятно читать ВАШИ отзывы. Хочется еще больше творить...
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Таня, потрясающе красивые работы!!! Каждая хороша по своему, но обо всех можно сказать одно - они уникальны и прекрасны!!!
![]() Ты большая умничка!!! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Татьяна, очень-очень!
ИМХО, Вы движетесь в нужном направлении. Удачи в Ваших начинаниях!
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Я шокирована скоростью, от которой качество никак не страдает. Чувствую себя черепахой.
Таня, можно узнать твою скорость кол-во петель/минута в жаккарде и чулочном полотне. Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Последний раз редактировалось olga77 19 дек 2011, 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Оля, какая ты молодчинка! Супер вещь получилась!
![]() ![]() ![]() Даже не спрашиваю доволен ли брат. За такой подарок нужно сестричку на руках носить ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Спасибо Тася, ему очень понравилось, что сестренка нашла на него время. Главное подарок вовремя прибыл - на первые морозы, у них уже -18 днем и снег неделю лежит.
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.![]() Девочки, кто помнит мою жилетку. Я наконец исполнила свой план на эти ниточки. Связала в прошлом году жилетку себе и вчера буквально закончила доче свитерок (точно такой же, но с рукавами). Свитерок сохнет, а у меня образовались явные излишки. А поскольку такой пряжей разбрасываться жалко, предлагаю меняться. Ведь вполне возможно кому-то нескольких метров таких цветов не хватает для полного счастья ![]() Остался у меня 1418 (основной цвет) целый моточище с лишком!!! ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Инфу о своих остатках оставляла в теме "остатки и "нехватки"
![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Леночка, это само-собой.
![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Девочки выкладывайте свои остатки пор Лопи, что бы все в одном месте было
Мои остатки здесь, еще не все проекты закончены, остатки периодически меняються. ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Свет, отлично получился! Что ни говори, а очень нужная в детском гардеробе лопи-вещь!)
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Оля, Света, отличные вещички, абажаю когда у взрослых и детей одинаковые кофтюльки. Молодцы!
![]() Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Пасиб, девочки. В идеале надо было сфоткаться вместе, но идея оказалась трудновыполнимой
![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Света, очень хорошо получилось!
За версту заметно, как греет душу свитерок!
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Світлана, очень красиво!!! И безрукавочка и свитерок для дочи!!!
![]() ![]() syscon, свитерок оочень красив! ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Оксана!!!
![]() ![]() syscon, а можно полюбопытствовать? Как свитер выглядит с изнанки? Очень необычный узор...
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.syscon, невероятная красота!
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Ольчик, у меня фото не увеличивается ![]() а так хотелось рассмотреть поближе эту красотень
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.![]() ![]() А я тем временем тут тихонечко покажу свою маленькуя косыночку из Кружевной Лопи. Расход маленький очень, у меня со 100 г. еще много осталось. Спицы № 4. Косыночка запланирована была в прошлом году. Для лечения ангин ![]() ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.
Оксан, поменяла ссылочку. Спасибо за красотень ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Волна обалденная
![]() Последний раз редактировалось olga77 20 дек 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Оленька, ну красота неимоверна!!!!
А какая гладь ровнюсенькая, прямо петелька в петельку ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Спасибо Оксана, приятно от тебя слышать похвылы
![]() Ты свою Лопи еще не пробовала? как твои текстильные чувства реагируют на нее? Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.syscon, оооооооооочень красивый свитер!!!!!!!!!!!!
Помню как вы цвета подбиралли под этот рисунок. Очень красивое и эффектное сочетание получилось!!! ![]() Светик, нежненькая косыночка с прикольненьким узорчиком получилась!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |