Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.IRA, это синий 59413? Он не сильно темный? Для трехлетнего дитенка надо.
Ира, все, нашла. Если 59413, то беру. Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девы, сижу и думу думаю....вяжу Шарлотту из Артика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы.: еси я не в тему, то сори ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, синий 59413 дольчик, поделишь с Ирой-Полынь, по 5 моточков, хорошо?
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девы, вы видели новинку ГАЗЗАЛ?
EXCLUSIVE 50% Silk, 40% 19 Micron Merino, 10% Kid Mohair ![]() Наташа, а такое щасте уже есть????? ХОЧУ!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Мариамчик,а где посмотреть ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Капец,девочки пора открывать закупку для таблеток от ХОМЯКОЗА
![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Какая глазастая Мариам
![]() ![]() Мдаа... Наташа нас скоро "всix повбивае" ![]() Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ира-Полынь, на шаль-самое то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки а интересно сколько моточков на шаль надо?
я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.hsvta, я еще не вязала шали спицами (в далекой юности связала пару шалей крючком). Только вот созрела на это дело. Читаю пока, собираю информацию. Но уже хочется разных и много
![]() Ирина
Очень много информации по шалькам на Осинке,читала,что где-то моточка три надо(650-800м/75г) на ажурную.А вообще от модельки зависит... Меня зовут Людмила
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, спасибо - пряжу получила
![]() ![]()
На здоровье, муж не ругался?
Я. тебе отправила твою посылочку., лови 56998002399793 Девочки, шаль это вещь не на один сезон, мое мнение, шаль надо вязать с хороших ниточек, а так на шаль уходит 3-5 моточков.
Наташа,спасибо!Ловлю! ![]() ![]() Меня зовут Людмила
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, ещё раз СПАСИБИЩЕ
![]() ![]() ![]() Воюю с "Мариной" - чего-то у меня не очень получается, с "Болеро" было проще. А 3 моточка КолорГардена дочка сразу же утащила себе на шарф+гетры - вечером я думала она уроки делает - захожу к ней, а она-то вяжет. Во как. -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Ого, у тебя что вся семья вяжет?
Увы, я не дохтор, сама себе говорю все, а смотрю, что гора кульков растете и растет, готовлюсь к пенсии
Так, пакетик сложила, отправлять? махры три моточка положила
Боже, что с Варей? все нормально? Да, твой палантин можно превратить в плед
Спасибо, Наташа. Да с Варькой уже все нормально. Как говорится прыгала на батуте и потерялась. ![]() ![]()
Ещё не вся - младшая первоклашка только вот крючок осваивает, а мужа пока что мы ещё этим делом не увлекли ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, хочу поделиться мохером Перия светло-серого цвета 01. Лишние 5 моточков-250 гр. С Наташей-Джулией согласовала.
Последний раз редактировалось lisergy 23 ноя 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Я- Лида.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Лида, а сколько стоит мохер, я бы взяла.
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Лида, отбой по мохеру-уже "встряла" в другом месте
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
А Вы уже вязали из этой ниточки? она не толстовата? А то смущает метраж - 450м/100г. И по чём этот мохерчик? -----------------------------------------------------------------------------
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа перечислила сегодня 228.5 гр должна была 229
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия, відправляйте. Тільки скиньте суму до оплати. Хай обрадую на ніч чоловіка))))
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ООООО, я хочу беби альпаку! Наташа, такое нельзя заказать?
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Нет, не вязала. Метраж 450м/50г(!!!).Цена 19,8 за 500 г Я- Лида.
Лида, тогда делимся! Забираю половинку ![]() Наташа, если по моему заказику будет другой цвет мохерчика - то возьму тоже. -----------------------------------------------------------------------------
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |