Мое вязаниеRe: Мое вязаниеМамка! Ты шо?!! Оставишь ребенка на зиму без шапки?! Попытайся набрать нужное количество петель, а дальше - как по маслу, ты же знаешь!
![]()
Re: Мое вязаниеНаточка, до чего же твои работы аккуратны, прекрасно посажены и все детали-отделки доведены до идеальности! горловины, замочки - это все требует неабиякої усидчивости и кропотливости. у тебя и вправду не к чему придраться.
спасибо за совет по горловине и по закрытию ее, при случае как-то попробую. Натуль, а закрываешь ты горловину чем: спицами или крючком? может, где-то было сказано, да я пропустила Наташа
Re: Мое вязание
Наталочка, спасибо тебе за внимание ![]() ![]() Мне очень приятно ![]() Закрываю чаще всего спицами ни пол размера больше, чем те, которыми вязала горловинку. Но можно и крючком ,я пробовала ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеспасибо, Наточка! я в основном тоже спицами закрываю. но взять номер побольше не додумалась, это же намного легче, чем просто свободно закрывать, стараясь чтобы все ровно было.
а воздушки ты крючком делаешь? Наташа
Нет, спицей, просто приловчилась ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНатуля, столько красоты! невероятно! Ты суперумничка!
![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Мое вязаниеБандитка шикарная получилась!!!
Кстати,я тоже распечатала описание и ниточки лежат,только вот руки не доходят)))
Re: Мое вязаниеКатюша, спасибо большое, мне очень приятно
![]() ![]() ![]()
Инночка, спасибо тебе ![]() Вяжи, классно вяжется и легко ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Свяжу обязательно,но ближе к весне,т.к. пряжа у меня хлопок с вискозой,такой весенний вариант.
Re: Мое вязаниеА я опять с мини-шалькой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа камел-хаир, спицы№4,0 в ажуре и 3,5 в лицевой глади. Расход - ровно 2 моточка. Пряжа обалденно нежная, теплая и мягусенькая. Мне очень нра .... Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеВау!!!Красивая шаль
![]()
Re: Мое вязаниеИ еще к нас Даринке связалась такая юбочка, но получилась великовата. Теперь думаю, что с ней делать: или пусть полежит - подождет, пока Даринка подрастет, или постирать ее в горячей воде
![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа: остатки Лидии ПШ в 4 сложения, плотность машины 7 ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Инусь, спасибо ![]() ![]() В живую цвет такой, как на фото, где шаль на блокировке. Я сама от этого цвета балдею ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНатик, я бы положила пока юбочку. детишки так быстро растут
![]() ![]() шалечка, как всегда, хороша ![]() Наташа
Re: Мое вязаниеНаташ, классная шалька!
![]() ![]() ![]() ![]() и юбочка прикольная, совсем не видно что большая.. красивое сочетание цветов и связано отлично ![]() вот думаю на счет носибельности юбок детками - насколько они практичны и нужны? навязала бы юбочек из остатков, но будут ли они носиться..
Re: Мое вязаниеНаташ, и шалька, и юбочка обалденные! Скажи, а ты в юбочку резинку вставляла или она за счет связанной сверху резинки держится?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Мое вязаниеНаталочка, Люда, Оленька, Катюша, спасибо вам, девочки
![]() ![]() ![]()
Наташ ,я ж так и думала, но Дарина ооочень требует ее поносить ![]() ![]() Вроде как сторговались, что по квартире поносим и положим ![]()
Оль, очень практичны. Вот сейчас в детский сад очень удобно, особенно при переодевании деток с улицы на улицу. Сняла юбочку, одела теплые штанишки, курточку и пошла себе гулять, а гольфик остался на теле ![]() Просто я юбки из Лидии ПШ вяжу - классно носятся ![]()
Катюш, вставляла, а то юбка не держалась бы вообще. Юбка вязана чисто лицевой гладью, там резинок нет нигде ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеО-па, еще одна отпадная шалька! Красота и, наверное, мягусенькая... Юбочку я бы оставила на потом, там чуть-чуть всего-то до подрастания. Тоже сочетание цветов понравилось-люблю серый с розовым, классненько!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Мое вязаниеИ шо, я вышла молча???
Натуль, поздравлям-с с очередной шалечкой!! Юбочку я тоже считаю подваливать не надо. Малая вырастет. А жесткой после подваливания разве она нужна?
Re: Мое вязаниеЛен, Светик, спасибо вам
![]() ![]() Юбочку мы оставили в покое до подрастания (правда ,в садик пришлось новую купить ,но то мелочи ![]() ![]() А с шальками это уже болезнь. Вот вяжу сейчас свитерок, а опять шальку хочеца.... Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаконец-то я связала себе бактус!!!!!
![]() ![]() Пряжа Бум файн от СЕАМ, спицы №3,5, расход около 75 гр. Бактус мне очень нравится. Но вот вязать эту пряжу мне не понравилось, как-то уж чересчур она "синтетической" сне показалась. Но вот что очень понравилось-так это таков вот легкий пушочек, который после стирки распушился, бактус мягенький и сама ткань эфектом синтетики не обладает. После и во время стирки в машине с ним ничего не случилось. В общем вот так ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеА еще мы связали на скорую руку Даринке в садик сарафанчик
![]() Пряжа крейзи колор (это были последние мотки из моей первой КЗ ![]() ![]() ![]() ![]() Главное, что обладательница вещицы пошла в садик очень довольная ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаталочка, сарафанчик прелесть, а Даринка какая довольная!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеИрусь, спасибо за комплимент
![]() ![]()
Ой, у меня стоит Северянка, но я ее люблю. Для себя решила, что если ее и менять, то на уже приличную машинку, но это так, пока в мечтах ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниемне нравится фраза - "сарафанчик на скорую руку" как звучит, а? класс!
![]() эх, даже Северянка - дело нужное в хозяйстве! Наташа
Re: Мое вязаниеНатууууля!!! Привет. Про бактус - интересно...
Сарафанчик "на скору руку" - это понятно почему... кажеться.... Начинала лапками а закончила на машинке, да? Угадала или ты уже на машинке зигзаги выделываешь? А Даринке не парит в нем? Там же акрила больше чем надо... А в садике вроде не должно быть холодно... Или у вас моржей воспитывают?
Re: Мое вязаниеНаталочка привет!!!! Спасибо за внимание
![]() ![]()
Ты знаешь, машинка у меня в хозяйстве - что сковородка на кухне. Мы как переехали, так я долго страдала, что она лежит в чемодане, а муж все успокаивал:"вот стол освободим и будет ей место" ![]() ПРИВЕТИК!!!! ![]() ![]()
Да, Свет, начинала руцями, довязывала машиной. Не, я могу зигзаги на машине, но пряжа не та, и надо было быстренько. Дарусе не парит, т.к. в группе у них не жарко, около 20-21 гр. Сегодня забирала, то спина как раз нормально теплой была, а не прохладной. У них опять что-то случилось с отоплением ![]() Тут цинус сарафана был в квадратном вырезе. Лично для себя разбирала, как он строится. Теперь довольная, шо слоненя. Решила себе что-нибудь сварганить с квадратным вырезом ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеПриветик ,всё такое красивое и акуратненькое ,молодец приятно посмотреть.
Re: Мое вязаниеОй, как я давно не заглядывала!!!!
![]() ![]() ![]() Натали, умничка, столько всего навязала красивущего!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()