КЗ пряжи VITAМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи VITAпо Hawaii есть в наличии:
1002 черный 1016 терракот 1017 бежевый 1018 ярко-бирюзовый 1019 темно-серый по Microfibre print есть в наличии: 3451 зеленый мел 3452 серо-коричневый 3459 бело-серый 3460 бежево-коричневый 3461 морская волна 3462 желто-зеленый 3465 фиолетовый мел 3467 коралловый 3468 розовый 3469 голубой Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAу меня все верно
Re: КЗ пряжи VITAДевочки, кому пряжу отправлять, к Вам просьба!!!!!!
Напишите еще раз мне в личку свои координаты (ФИО, конт тел и компанию-перевозчика с уточнением склада, если Укрпочта-полный почтовый адрес). По Укрпочте - прошу написать подтверждение заказа и вместе уточним стоимость пересылки (чтобы вам дважды в банкомат не ходить ![]() У кого пересылка не Укрпочтой - можете начинать оплату (реквизиты карточки в первом сообщении). Кто оплатил - отпишитесь обязательно в темке, т.к. оплата не сразу видна. Для киевлян: деньги налом НЕ ПРИНИМАЮ, т.к. рассчитываюсь за пряжу по карточке!!!! Просьба оплатить пряжу до 23 числа, чем быстрее мы ее выкупим, будет большая вероятность полной комплектации заказа. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНАташа,у меня все правильно.
![]() ![]() Меня зовут Людмила
Re: КЗ пряжи VITA
Люд, договорились. Я все-таки включу его в заказ, а вдруг.... ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAА я еще заказывала НАКО твид, его нет.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Свет, сорри, повтори плиз и я все включу. где-то потеряла ![]() Нашла!!! 1374 и 1372, правильно???? 1374 пока нет в наличии, но ожидается ![]() Последний раз редактировалось NatalyP 20 ноя 2011, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташа,да,конечно включай!А оплачивать тогда пока по тому,что есть в наличии? Меня зовут Людмила
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Давай все-таки оплатим, если не будет ,я тебе назад денежку переведу или вышлю с пряжей. Просто если он будет ,то придется мне пополнять карточку в экстренном порядке ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташ, у меня всё верно
Re: КЗ пряжи VITAУ меня все правильно, оплачу завтра
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
добавь к сумме 18 грн и напиши в личку адрес ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
жду а вличку адрес ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAу меня все верно
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,а то что красным-так и не появится? я бы хотела Soft Cotton на замену вместо мятного( 1808)взять цикламен 1814.
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, у меня всё правильно!!!
![]()
Re: КЗ пряжи VITAОчень жаль моей пряжи нет заказ снимаю
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, у меня все верно, завтра денежку переведу.
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, у меня все верно. Отправка Новой почтой. Завтра оплачу
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,у меня всё верно.Завтра переведу деньги.
Re: КЗ пряжи VITAи у меня все правильно! Понедельник - вторник перечислю деньги.
![]() Для своих я просто Люда
Напишите мне в личку свои координаты для отправки ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, у меня всё правильно
![]()
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,
Возможна ли замена Sharm на Coco 3899 серый 1 уп. ? В остальном все верно. В таком случае жду уточнение. Оправка Новой Почтой. Координаты сброшу в личку. Спасибо, Таня
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |