Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль ,когда к тебе ехать?
![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, приплюсуй к моему должку ещё и это. И скажи - если нужно - утречком поскачу к банкомату. А нет - тогда в начале след. недели произведём обмен - "стулья" на деньги ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а Дантела будет?
Юля
Если боишься - не говори; если сказал - не бойся. (Арабская пословица)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.а які кольори дольче меріно ще лишились? думаю собі щось може на шапку взяти - ато всі наявні шапки колються
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Хорошо, кладу в ваш кулечек
Есть розовый, коричневый, молоко, сирень и еще будут , так как девочки делят, есть 405
Не знаю, но будут воланы сетка вискоза с хб
Да не беги к банкомату, поменяем нитки на деньги, откладываю на ьвою кучку.
Едь в любое время, всегда рада, только позвони, я тебе уже звонила
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.наташ а какие воланы? те большие такие?
да, мне они очень понравились, завтра позвоню и узнаю, растаможились ли, ты посылку получила, а смс мою с номером наклданой?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Еще забыла написать, есть в остатке голубая перлина Гималаи 5 мотков - 0,5 кг. Сенсация светло серая и красный меланжи и красная по 1 уп., красная и серая тундра
и еще ангора, сейчас напишу какая. Последний раз редактировалось Джулия 20 ноя 2011, 00:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Хочу заказать ниточки Alize:
CASHMIRA №63 темно серые - 2 уп CASHMIRA №01 молоко- 2 уп CASHMIRA №240 коричневые - 1 уп CASHMIRA №92 горький шоколад -1 уп Спасибо!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.смски аж 2 штук получила, и нитки получила уже довязую мужу свитер, я личку тебе отчиталась, и я хочу воланов больших
Я. уже перестраховуюсь, а то девочки есть не получили, ты же божилась усе, а теперь еще и воланы ![]() ![]() ![]()
Наташа, если Перлина №50106, то забрось тоже в мой мешочек. А Тундра по метражу такая же, как Болеро? Если да, то и два моточка красной Тундры ещё приплюсуй мне. (Эх, пусть уж хомяк удушится от счастья ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а яка Ангора???
![]()
Сейчас не скажу, надо посмотреть Болеро длиннее
ангора голд оранжевая и фиолетовая
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль, а фиолетовая - это 111 цвет?
![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.оце ж больная на всю голову, ну не хватает для полного счастья еще и воланов, от чувствую шоо не то , а потом дошло воланов не хватает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, привет! А Ангора фиолетовая темная или светлая? Ты же знаешь у меня любитель есть
![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Если Танюха отдаст тебе моток, тебе то на шарф надо, а ангора там большой метраж. Не помню, пишу по памяти, она не дома
Моточком могу поделиться ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Та дарма, пусть будет два - на шарфик-то хватит? А Перлина? 50106 или другая? -----------------------------------------------------------------------------
5016 да именно этот цвет
не натуль в болеро 40 метров а в тундре 50 , ак что тундра форевер ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Юлия09, пасиб!
Джулия, тогда как я и сказала - мне Перлину и Тундру красную (хотя теперь ещё и серой хоццца ![]() Люди, никто не знает, где средство от вязальных хомяков купить можно? ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки,сегодня в магазине видела БОЛЕРО по 44гривны моток,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки помогите, начала вязать мужу свитер из Ализе Лана голд темносиний цвет, к большому сожалению номер не помню, если у кого-то есть два мотка сообщите, я обязательно возьму.
Таня, спасибо за предложение , но малая цвет забраковала. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Не за что ! Вот такие они привередливые ![]() ![]() Я - Таня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия, с которого часа к тебе завтра можно домой подъехать?
![]() -----------------------------------------------------------------------------
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |