Ilona_kot писал(а):Девочки, присмотрела платьице в журнале, о ранней весне пора уже подумать![]()
Посоветуйте ниточки для спиц 3,5-4,5 частично шерстяные, ну и чтобы цвета были более яркие и однотонные
Возьми на платье Дольче мерино
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Возьми на платье Дольче мерино
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, есть остатки Кашмира 63 т.серый, Кашмира 259 корал, Эколана Букле 300 серая, Супер Лана Ализе 2971 серо-голубой, Шепарт 40003 , Дольче Мерино коричневая и Дольче Мерино розовая.
Последний раз редактировалось Джулия 18 ноя 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, спасибо огромное за ниточки!
![]() ![]() ![]() Красный просто роскошный! Очень красивый цвет! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() ![]() Мне он очень нужен!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, напиши плз сумму к оплате. И мне пришла смс с Новой почты, ты уже отправила что ли???????????
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
да, еще в тот день,я тебе отправляла смс с накладной и суммой 56998002331031, у тебя три ьундры и дольче мерино и три мотка пряжи Последний раз редактировалось Джулия 17 ноя 2011, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
59427, он бледнорозовый, да, хотела спросить, а беретик в котором ты пришла ко мне сама вязала?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, скажи, пожалуйста, а Тундры, случайно, нет белоснежной?
![]()
Нет
АбЫднА... ![]()
Нашлась хозяйка
Спасибо,бледнорозовый не подходит ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.перевела деньги через Приват-24, к начислению 175,03 18.11 08:27 Олейник. О.Г
Пришли, отправлю во вторник
Твой муж сказал, что это последний раз, так слишком большой марш-бросок ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Угумс, он это и мне уже сказал
![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Ээээх, гулять так гулять! Натуль, я заберу Супер-Лану серо голубую. Муж клятвенно пообещал, что в понедельник-вторник вечерком меня к тебе свезёт. -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Сегодня посмотрю вживую цвет Кашмира 259. Пока бронь на него. Вечером напишу точно.
Наталя,доброго дня!Добавь в мой пакуночок Эколану букле серую!Дякую! Мама трёх сыночков и трёх дочек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, оплатила 355грн через приват 24( два платежа 300грн и 55грн)С разных карт, но плательщик один Ингул Е.А. И напиши остаток, а то сообщения так и не было
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, получила сегодня свою посылку. Бумбошки такие мягонькие, одна бухгалтерша слюни пустила, у остальных вид помрачнел, зубы заскрипели
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки,отделку Дантелой или чем то подобным запустили в массовое производство
![]() http://leboutique.com.ua/sale/75129.htm ... n=18112011 Полистайте вниз
Наташ,а Дольче мерино коричневый- №59437?Взяла б мужу на свитерок...И розового(только если №29427) моточка три,если можно? Меня зовут Людмила
Точно Дантела! Цвета совпадают!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а что с моим заказом?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натулька кинула 179 грн проверь пожалуйста
а цены! ![]()
Дольче обещают в понедельник, таможня задерживает, сейчас все на нее ругаютьсся
Да, эти номера.
Ты мне за пересылку еще должна., а что ты будешь с помпонов вязать, а то народ собираеться набрать всяких помпонов и вязать шарфикик
Еще не делала выписки, а смс не пришла? плохо, надо заново пересчитать Хорошо. Жду
Давай, я пока перематываю шепарт
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |