Мои скромные творения.Re: Мои скромные творения.Инночка, Вика спасибо большое. Будем стараться и дальше.
Re: Мои скромные творения.и тут скажу: Леночек, изумительный сарафан и потрясно выглядишь
![]()
Ленчик, обычно так радикально вещи вытягиваются, если рыхло связано полотно. Наташа
Re: Мои скромные творения.Леночка, суперский сарафанчик
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Наташенька, Юля спасибо вам девочки.
Да,Наташенька, я вяжу свободно. Спасибо за совет. Теперь буду это учитывать при вязке. Чтоб потом по пятки не было )) Хороший у нас дом наша МАГИЯ. На любой вопрос можно найти ответ )
Re: Мои скромные творения.Если тебе тяжело сначала вязать потуже, можно еще взять крючок меньшего размера. пробуй. у меня ничего не вытягивается. надо найти такую "золотую середину" в плотности.
Наташа
Re: Мои скромные творения.Леночка, приветики!!!!
Спасибо за красивые фото и за хорошее настроение!!!! Тебе очень идут вязаные вещи! И сарафанчики и юбочка! Все посажено на фигурку идеально! Умничка! Когда собираешься приехать на Родину? Надеюсь на встречу! ![]()
Re: Мои скромные творения.Спасибо, Оксанчик. Без тебя бы не было таких вещей. Всё что у меня получается это твоя заслуга. Помниш как ты меня в онлайн учила крючёк держать.
![]() ![]() А на Родину я собираюсь где то в январе. Хотела раньше не получилось. Обязательно заеду к тебе. ![]()
Re: Мои скромные творения.Ух ты, Леночка, какие фотки красивенные
![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Ирусь, мы с тобой поменялись местами. Ты хочеш игрушки отложить. А я наоборот всё забросила и на игрушки переключилась. Всё хочется. Да и недовязы надо заканчивать. Ты не знаеш где можно ещё пару рук прикупить. ??
![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.
Буду очень ждать встречи! Только заранее предупреди, чтоб я подготовилась ![]()
не-а не последняя, у меня она все еще в хотелках, останавливает, что подклад нужен, а летом многослойность не очень хочется... Привет, Леночка, смотрю, что не я одна скучала))) очень рада видеть, а уж с целым саквояжем красивых обновок и экзотических панорам!))))) И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Мои скромные творения.Вяжи, Ирочка. Обязательно. Юбочка улётная. Всегда обращает на себя внимание. Подклад у меня из тонкого шёлка. Всё лето проносила. Не жарко. Я и зимний вариант задумала. Да вот с моими скоростями .
![]()
Re: Мои скромные творения.Привет девочки. Конечно навязала я не много. Много чего лежит пока и ждёт своей очереди. Хочется много а времени мало. Да ищё игрушечный вирус подхватила.
![]() Ну вот знакомьтесь. Это Ярик. Не судите строго. Мой первый пупсёныш. И вообще первая вязаная игрушка. ![]() ![]() Ангелочек от Элы Павелец. Спасибо Викуле-Vikki и Наташеньке-Ixora за помощь. ![]() Морской Котик Белек. Делался в подарок девочке в школу. ![]() ![]() Ну и надекупажила немного. Тоже , как говорится, проба пера. Подарок на День Святого Валентина. ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Леночка, ну наконец-то, показала! Ярик очень хорошенький получился, все так аккуратно связано. Молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Лена, красотень натворила неописуемую, молодец
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Мои скромные творения.Леночек, я так за тебя рада!
![]() ![]() ![]() у тебя такой сынок получился классный, ну просто обояшка ![]() ангелок тоже похвалы заслуживает ![]() ![]() Наташа
Re: Мои скромные творения.Спасибо большое девочки. Пропала я совсем с игрухами. Да и с бисером тоже. Но мне очень нравится.
и нам нравится то, что получается!!!! классные дебюты! жду бисер ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Леночек, ФФФсеее, ты "попала", это неизлечимая болезнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ярик - очаровательный мальчишечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()