нитки ЯРНА LONDRA 400гр.спицы 3.5 журнал Мастерица №1-2011

Руки не доходят пошить красивую подкладку,Что бы получилось платьице.Вот пойду в отпуск и займусь.
Отдыхаю с пользой и делом
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка, безумно нежно и очень красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломКакая туника-блеск!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Отдыхаю с пользой и деломОля,зашла похвалить твою тунику!!!!!!Очень нежно и красиво.Белый цвет всегда эффектно смотрится
![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломСветочка, туника - класс, я вообще люблю такие вещи - но она на тебе сидит тааак суперски
![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка! Туника - просто чудесная!!! МОЛОДЕЦ!!!
Re: Отдыхаю с пользой и деломОля! Туника бесподобная!!! Тебе очень идет, посадка идеальная!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОленька, потрясающее платьице
Re: Отдыхаю с пользой и деломДЕВЧЕНКИ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОля! Шикарное получилось пальтишко!!!! По-быстренькому утеплилась на все 100%!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОль, шикарно смотриться, супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нравиться. Место класное нашла фоткаться. Где мой комп.????
Re: Отдыхаю с пользой и деломКрасивое пальтишко и цвет очень к лицу!
Re: Отдыхаю с пользой и деломочень красиво....а что это за пряжа?
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Отдыхаю с пользой и деломНет, мне нравится: "быстренько связать пальто"!!! Оля, ты - герой! Пальто вязаное - мечта. Но все никак не решусь, мне кажется столько работы!
![]() Ольчик, прекрасные работы! Придраться не к ему. И такое разнообразие! ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Отдыхаю с пользой и делом
Катя ! в вязании пальто ничего страшного нет!Главное желание и немного свободного времени. Как и при вязании всего остального впрочем.Спасибо что зашла в гости!
Луда спасибо большое! ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка пальто очень красивое. А туничка таким узором, тоже у меня в хотелках.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка, очень красивое, просто роскошное пальто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОля, красивое и стильное вышло пальто,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Отдыхаю с пользой и деломОльчик, привет! Туничка офигительная !!!! И во сколько ниток пальто вязалось? Пальто хочу посмотреть живьем. Звякни, если на работу придешь в нем. Я приду посмотреть-пощупать!
Re: Отдыхаю с пользой и деломСвета ,Ира, Вика и Оля ! Спасибо Большое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Связала своему ребенку свитер и не могу найти фотик .Куда можно было спрятать??? ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка, пальто превосходное получилось! у меня два вязаных, скажу, что это незаменимая и нужная вещь в гардеробе. носи с удовольствием! очень хорошее
![]() Наташа
Re: Отдыхаю с пользой и деломОтличное пальто!!!
такое повседневное,без наворотов и очень пратичное. Умничка!!!
Re: Отдыхаю с пользой и деломНаташа ,Ина спасибочки.Я на вязаные пальто давно не равнодушно смотрела.Жаль ,что сейчас холодно в нем. Буду ждать весны.
![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломНаташа! Шарфик из этих ниток вязать -довольно монотонная и скурпулезная работа-главное петли не терять.Но как свяжешь
![]() ![]() ![]()