Полёт Анькиных фантазийRe: Полёт Анькиных фантазийАня, я уже когда-то восхищалась этими вязалками, но ведь хороших слов много не бывает
![]() От этого платьица я до сих пор млею ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийВот повезло мужу свитерок связала и быстренько так.
Клас
Re: Полёт Анькиных фантазийАнюта свитер мужской просто
![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Полёт Анькиных фантазий
Наташ, спасибо. А быстро потому, что мне нравилась нитка и интересно было что ж всё-таки выйдет
Иннуля, спасибо за ![]() мой тоже не любил такие, пока не связала 2 года назад безрукавку с таким воротником. понял зимой его прикол - можно ведь поднимать и будет как шарф (а шарфы он ещё больше не любит)
Re: Полёт Анькиных фантазийПриветики!
Анюта, бомбезные вязалки! Очень красиво ![]() ![]() ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийобновка у моей племяшки - в срочном порядке вязалась кофточка в школу, за неделю связала и отдала
вот сфоткали наконец-то. как выяснилось - длинные рукава вышли, но София сказала "пусть будут, я на уроках в них ручки иногда грею" ![]() ![]() ещё связала гамашики чёрные и серые с чёрными полосками - на выходных буду фоткать ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийАньчик, классная кофточка, племяшка такая довольная, нравится видно. А из чего связала?
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Полёт Анькиных фантазийАня, класная кофточка.
![]() А что это ты давно себе ничего не вязала?
Re: Полёт Анькиных фантазийИрочка, Леночка - спасибо за похвалу, приятно
![]() ниточки мадам трикот Safir - жаль поздно распробовала нитку, теперь её нет. полотно бархатистое получается
Re: Полёт Анькиных фантазийОй, Анюта, какая у тебя серьезная барышня в племяшках ходит
![]() Симпатичная кофтюля! ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Полёт Анькиных фантазийспасибо девочки
Тасенька, малая и правда выросла - вот что значит статус школьницы ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийИ не говори, школа так меняет детей!
![]() Пусть растет на радость родителям и тете ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Полёт Анькиных фантазийАня, прикольные штанишки! Соня такая уже большая девочка! Ты хорошая тетя! Такая взрослая и серьезная! Кофточку связала, штанишек аж двое, а что дальше? Шапка, рукавички, носочки, а может платье?
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Полёт Анькиных фантазийАнюха, прикольные гамашки!!!! Малой нравятся? ее душенька довольна? А то ведь тетенька попалась ей, которая цельную неделю отдать их не могла
![]() ![]() ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийАнь, приветик!
Знаешь чему поражаюсь? Я за штанишки низачто бы не взялась... Это ж надо их удобно на, извиняюсь, попу посадить. Молодец. ![]()
платье не, много других планов. носочки - наверно придётся, и не одни - и Соне, и Максу, а ещё и мужа племяннику оказывается вязанные вещички нужны ![]() шапку сейчас срочно вяжу второму племяннику - Максу связала, теперь второго очередь
Ириш, зато главная похвала была (когда достала из сумки) - "Ух ты! можно померяю?" ![]()
Свет, у нас попа ещё толком не наросла - так что проблем с посадкой ещё нет ![]() а вязать у меня и в голову не пришло б, если б сестра попросила - у малой ноги начали чесаться от покупных гамашей ![]() ![]() ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийГамаши - это сила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийВот повезло племяшечке - такая тётя у неё хорошая - чудеснейшие обновочки вяжет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийС Новым счастьем поздравляю,
В год Дракоши вам желаю: Несгорающей любви, Денег столько, чтоб могли Жарить спинку на Канарах, Жечь самбуку в модных барах, С огоньком промчаться в Порше И на яхте белой тоже. Чтоб лучились вы здоровьем, Красотой сиять могли, Чтоб не вспыхивала злоба, И сгорели все враги. Чтоб блестящие отметки Получали ваши детки. Чтоб не гас костер удачи, И добро принес в ваш дом Мудрый, сильный, справедливый, Огнедышащий Дракон!
Re: Полёт Анькиных фантазийАня наконец-то дошла до твоих страничек!!
Какая у тебя коллекция игрушек, бегемотики очень понравились!!! С прошлой страницы теплый свитер мужу таким уютным кажется и очень красивый, а гамаши племяшке убили наповал - так творчески подойти к штанцам)))
Re: Полёт Анькиных фантазийЛена, молодец что заглянула - мне приятно.
![]() творческий подход к гамашикам объясняется просто: неохота было начинать 3й моток серых. а т.к. знала что надо 2,5 и от чёрных осталось полмоточка - сразу возникла идея полосочек ![]()