Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Наташа положи мне моточек или два
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, оплатила 149 грн через терминал.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Еще лучше Shepherd's Own: http://www.universalyarn.com/quality_co ... uality=158
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а что с моим заказом?
Наташа если еще остался акрил 10 то мне упаковочку черно-серый он на картинке в пятнушуу и БЕБИ ВУЛ СИРЕНЬ если есть 1 упаковка и махра белая пришла или нет - посчитай меня пожалуйста чтобы я все оним платежом кинула маму в городе просить буду у меня долг был 15 грн
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Да, Наташа я тоже ПЕТРУК.
На 206 странице 28 октября проплатила черный Кашимир
Смогу оплатить остальные позиции в пятницу.
У тебя это есть. Полынь тоже твоя однофамилица ![]() ![]()
406 пришел, а серый будет к концу недели.
Наташ, так мне эта радуга досталась? ![]()
Да, они помагают всегда и советуют , когда не получаються перейти в мазилу. Да, банк потянул, он тенят или за пополнение или карты берут процент за обналичивание, у меня есть и та и та и за все берет проценты , ты еще сделай услугу смс, она стоит 3 грн. в месяц
Черно белый есть и сирень., какой? тебе белого так и не пришло, я тебе торчю 40 грн.
Хорошо, серо-белый-черно или сирень? Если хозяеек не найду,то положу тебе и Д.С
Давай на след. неделе, тьебя еще не конца упаковала. Я, скажу. Хорошо7
Положила, а с кем ты шоколад разделала, а то он пришел ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мне пожалуйста чёрно-белого Болеро положи моточек - сестра просит шарфик
![]() Ирина и на ты
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, а не помнишь, мне мохер есть -
Alize Super ince (или Super ince Lux) или YarnArt KID MOHAIR (упаковка 250 грамм). Просто если нет, то пойду покупать - надо начинать подарочек вязать, бо не успею. -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
А вот и не однофамилица ![]() Ирина
Вы меня запутали, вначале поняла, это одно лицо и соединила зака, а теперь разъединила, так пошла выпью сто грамм, бо уже совсем я . ![]()
Нема, это точно
А одного атит?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а сколько я тебе должна еще? завтра бы и проплатила, посылка моя еще в пути, так что не знаю что там))) скажииии
Наташ, а никто не хочет ![]()
Натуль, ты мне ничего не торчишь, я ж тундры 2 мотка ухватила. А болеро таких цветов мне не пойдут, спасибо... Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Вы не поверите, но я и в жизни J.C.!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,сколько у меня получается по деньгам?Завтра выезжаю в Киев,а в пятницу хочу с тобой встретится забрать свое добро и где лучше будет,у меня по времени целый день свободен.
![]()
Наташа, а сирень не 551 номер болеро? ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, напиши, пожалуйста, сколько мне надо доплатить, а то я же не знаю, что у меня есть и сколько еще должна.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Классный шарфик, у меня подружка просит как раз широкий, только упаковки на него, наверное, не хватит. Марина:)
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |