Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девченки, искала цвета посмотреть пряжи Shepherd's Own, может кому еще надо, вот ссылка
http://www.makovka.com.ua/pryazha-chist ... atura.html
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я заберу Розетти LANDSCAPES 04, 07, 08. А одной упаковки на свитер 48-го размера хватит?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
можно
Наташ, я хочу радугу. а где ее можно глянуть?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А еще можно Shepherd's Own заказывать?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа посчитай меня)))
Да
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, посчитай меня, а то мне еще надо будет кое что, раз темка продолжается)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ зорієнтуйте будь-ласка коли хоч приблизно можна буде приїхати за нитками?
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.спасибочки,а что значит будет кашемира?её что нет?
Будет, жду посылку с Запорожья, еще ее нет
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, на прошлой страничке я просила Лана Голд 62 крем лишнюю и Shepherd's Own 40003 1 уп.
Если можно, то Лана Голд 62 крем (лишнюю) оставить, а Shepherd's Own только 40002 2 упаковки, а 40003 не надо. Наконец, рассмотрела ниточку и прониклась. Это только если можно! А еще очень хочу все это щастье оплатить:) Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки...Гляньте какие шарфики необычные и красивые...я влюбилась в них http://www.liveinternet.ru/users/4022911/post191992435/
Все, что положила убрать, а 4002 - 2 уп.заказать?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,а Вы видели вживую Shepherd's Own 40001 и 40002?немогу понять по картинке?первая-молочная,а вторая=св.беж?
Лана Голд 62 крем беру, а вместо Shepherd's Own 40003 заказать Shepherd's Own 40002 2 упаковки. Запутала я тебя, прости хомяка:) Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А отправки сегодня не было?
Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.должна быть))) я уже в предвкушении
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, отправляю сегодня: Юлия09, Vertihvostka, Jivchik, Natala08, Елена-мама (часть), Nadik21, Fialta, Levica, Норка, Криворожанка, Аня (часть). Orlicca. Сегодня допоздна меня не будет, отвечать буду завтра. Собрала киевских девочек.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Вы примите мой заказ Кашемир по упаковке №43 и №50? Дайте ответ, пожалуйста, в личку.
Мама Севы
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а мне можно мой заказ забирать? Я с Киева
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, когда можна на КПИ забрать мои ниточки?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, хочу и я свои нитки получить.
понятно,значит ещё жду ![]() ![]()
давай данные на отправку, твой кулек стоит и стоит и скучает за хозяйкой. Девочки, разбираю нитки и поэтому захожу наскоками и не всем отвечаю, просто нема чаус и все надо разложить и посчитать. Можно, но еше не все разложила., сыну отдать что есть?
Положила
Будешь забирать с Куреневки или с КПИ?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а мои все ниточки есть? Сколько платить?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |