Понятно, значит твои
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Понятно, значит твои
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.можно мне Shepherd's Own 40003 - 1 упаковку (только скажите, в упаковке сколько пасм и какая стоимость)
спасибо
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девы, а Лана Голд как вааще нитка? Номаная или так себе?
потряс меня 73 колер ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Мариам, мне понравилась Лана Голд, она объемная, вот я вязала из нее безрукавку
http://rena.org.ua/home/winter-collecti ... 50-15.html всю прошлую зиму проносила, а она как новая, хотя кума малой вязала тунику цвет молоко, так она вся скаталась ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А Shepherd's Own 40003 в упаковке сколько - 0,5 кг или 1 кг? На первой страничке посмотрела, но не поняла 28 у.е. за 1 кг или за 0,5 кг. Наташа, просвети, пожалуйста
![]() Последний раз редактировалось Полынь 07 ноя 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ОООО, неужели мне 1 шарфик достался? Класс-класс, класс!
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девы,кто хочет на распил:
Газзал Беби Вул: 821-зеленый - мои 6 812 - желтый - мои 6 кольоры веселые и яркие - и дефочкам и мальчуганам ![]() Вот ща вяжу ими пупсу свитерок и так мне нравится....влюбилась в эту нитку ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
а, может, такой поделим? GAZZAL BABY WOOL 806 (коричневый) мне из упаковки надо 2-3 моточка очень-очень ![]()
сорри, но нет-он же не позитивный ![]() ![]()
Соблазнили... возьму остальные моточки из упаковки (получается по 4 шт., правильно?) Ирина и на ты
агась ![]() Ну все тогда, Наташ, нам тоды:
Наталочка,возьму Беби Вул серый 818 и возьми мне,пожалуйста,Лидию Гималаи молоко.Спасибо! Мама трёх сыночков и трёх дочек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.я б Лана Голд 62 крем взяла, якщо ще вільна упаковка
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Допоможіть знайти прайси!!! Не бачу на них посилання ні не першій сторінці ті тут((((
перейдіть на першу сторінку і трохи прокрутіть її вниз. прайс десь посередині ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а Shepherd's Own 40003 не мой случайно?
любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, перевела 106грн на приватовскую карту в 10:34 (победила я банкомат
![]() ![]() Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Вы не поверите, но я и в жизни J.C.!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Добрый день Наташа подскажите пожалуйста Shepherd's Own сколько можно минимум купить Можно ли заказавать еще
Да, можно заказать, но не меньше чем упаковка
Наташа, сколько в упаковке Shepherd's Own ? Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
0,5 кг-нитка клас ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а ты не видела живьем №40010 и №40008?
И тот что есть в остатках какого цвета? Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Нет, не твой. Есть 1 уп. черного Дольче Мерино и темно фиолеь
Наташа, а темно фиолетовый это не мой? Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а как обстоят дела с моими ниточками?
![]() Можно мне 4 моточка Дольче Мерино фиолет? А сколько нужно на жилетку 44р?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, вот еще что мне положили.
http://grandyarns.com.ua/index.php/hima ... enk-1.html 309 - 1 уп., 306 - 1 уп., 310 - 2 уп. цена за 1 уп. 9,5 у.е Розетти LANDSCAPES - это читсая шерсть, примерно как супер вош 100 гр-200 м. упаковка идет по 0,5 14,5 у.е за упаковку Есть черно-белый 08, черно-коричневый 05, сине-белый 04, фиолетовомеланж - 07 по уп. Есть новый цвет 08 радуга
Сейчас рзбираю и потом скажу, что есть, а вообще можешь заказать любой
а помпоны хотя бы...
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |