Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а что там с посылочкой, ты вроде писала, что моя готова к отправке? И нужно сверять, только где?
74 грн. тебе перекинула в субботу за Дольче мерино голубой
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Я. уже не помню какого цвета тебе взяла, но можно еще пальто и юбку связать, с этих ниточек будет клево, а юбке мечтаю. Леся такую вязала
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль, а Лидия в какую цену ?
![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
В субботу собиралсь отправлять, но так получилось, что машина мне не досталась, да и у меня были проблемы, я не отправила, буду отправлять завтра, твоя стоит готовая на отправку.
8,5 у.е за упаковку.0,5 кг. Это вискоза., положил мне в посылку , я просила одну пачку себе, а он положил на несколько ![]() С нее не вязала, но слышала только хорошее, ее еще не один человек не ругал. Эта ниточк5а у него в остатках уже.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А моему хомяку 2 пачки будет шоколада ???
![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,а моя посылочка ещё не готова к отправке? платить иль ждать?
Еще одну твою ниточку жду и если Запорожье сегодня вышлит нитки, то завтра отправлю
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Спасибо, Натулик, ждууууууууу
![]() ![]() ![]()
Хорошо, добавлю.
Хорошо, завтра посылку получаю. по 10 у.е за уп.
отложи мне "ХАРИЗМУ молоко"! денежку сейчас платить? спасибо(жду ещё baby wool gazzal)
Будет Мерино твид голубой и кашмира 2802 фиол-сирень-бирюза, т.е все чего хотела
Беби Вул будет тоже.
Вам не будет ничего, так как Фламенго и Дантелы не пришло.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа возьму еще из остатков Ярнат вулл белый упаковка.А я вот сижу и думаю из чего мне связать свитерок, столько уже пряжи,а подходящей толщины нет,и как раз вовремя остаточки.
Пересчитай мне все в гривны как получишь,а то я не знаю какой сейчас курс. У меня там остаток по деньгам оплачено 134,50грн. Буду в пятницу-субботу в Киеве по делам может и получится встретится забрать! ![]()
Хорошо, тогда до встречи
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуля, ЛИДИЮ хАчу (если двух нету , то хотя бы одну)
![]() ![]()
Я - Таня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Доброе утро, Наташ! В пятницу оплатила 500грн, минус комисии зачислено 497,50грн. У Вас нет простой карточки Привата, чтобы без комиссий?
Есть, но все равно туда надо кидать больше, так как за обналичивание с меня берут 1% и значит вам надо будет плюс 1% еще доплачивать
Ааа..понятно..зафиксируйте мою сумму тогда, плиз). А из Тундры 1 моточка очень коротенький шарфик будет? А если сделать поуже, чем на фото?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а Мэджик файн в остатках какой номер цвета?
Все лучшее в мире бесплатно
А одним моточком фисташковым не сможете поделиться? ![]()
Уже нет, забрали, а был если мне память не изменяет 542 или 543
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, доброе утро! Прошу прощения за настойчивость - боюсь, чтобы меня не потеряли в общем шквале заказов.... Хочу узнать, что там с мариной, могу ли я надеяться?
Не потеряла, Марина завтра приходит
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа а мне что-то пришло? я заказыавла Мagic fine 551 и 553 ?
Эти цвета не пришли.
Аллочка,простите меня,я не смогу с Вами поделиться-эта упаковочка мамочке в подарок.Простите! Мама трёх сыночков и трёх дочек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа а мне что-ниьудь достанется?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |