svitas писал(а):Наташ,а мой мохер будет? И еще от тебя приходят в личку сообщения,но я не могу прочитать.
Взяла тебе перию две упаковки молоко, так как нет мохера того, что ты заказывала, могу перию и других цветов тебе взять
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Взяла тебе перию две упаковки молоко, так как нет мохера того, что ты заказывала, могу перию и других цветов тебе взять
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Вот смотри про Дольче Мерино http://grandyarns.com.ua/index.php/hima ... erino.html
у вас мабуть повідомленнь уже 50 - а там ліміт 50. повидаляйте їх і там зверху буде кнопочка щось типу "показать непрочитанніе сообщенияя" - якось так. нажимаєте,і зможете прочитати
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натали, шо там по мне
![]() Будет в мене щасте чи не? И шо будет по остаткам? я ж на таки дела жуть падкая ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,отписываюсь по марине-если есть-08,07,12.И Фламенко-если есть с бирюзой
![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Спасибо! Наташ, так мне тогда подождать с оплатой пока ты посылку не получишь с Мариной? Ну, чтобы все одним махом оплатить ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, можешь мне сказать что в моем кульке уже есть? а то я уже все,
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.http://www.jimmybeanswool.com/knitting/ ... rScarf.asp тут шарф тундра и марина вместе. сорри, не умею картинки вставлять
Оксана, спасибочки большое за ссылочку ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, до меня только дошло, что две позиции из моей Марины зеленые, значит есть надежда, что будут, добавь тогда еще и 1 моток Марины №02, хорошо?
Аня,не за что ![]() ![]()
Чтож, придется набраться терпения...
Спасибо,поудаляла лишнее из лички! ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,если будет возьми еще мне Peria mohair №19 (бежевый) - 1 упаковка и №10 (сирень) - 1 упаковка. А сколько сейчас он стоит,хочу оплатить тебе.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, 275грн перекинула, лови
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натулик, сегодня проплатила 74 грн., встречай денюжку
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,а можно еще по моточку тундры красного и синего цветов попросить?
Меня зовут Виктория♥
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Извините, а мой заказик будет? если -да., то куда и сколько платить?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, по моему заказу есть уже что то? А то надо уже вязать, а я не знаю, ждать - не ждать
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, сегодня видела дантелу еще на лукьяновке, над мясным отделом, магазин Ватсонс, там есть отдел ниток и всего для шитья - там есть по 35грн. но цветов - всего 4 штуки. Еще есть ализе, типа марины, но там кажись 3 цвета - цену не знаю, сильно спешила, не успела спросить, малая орала очень.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я тоже отчитаюсь.Вчера видела Дантелу на Красноармейской в пряже(в районе м. Льва Толстого), 27 грн, цветов 10 примерно в наличии, Фламенко Ярнарт 1 цвет был, и была Ализе Фламенко, 50 гр по 14 грн с копейками, 100 гр по 27. Перед Ализе фламенко в красно-чёрном цвете не устояла, взяла 2 моточка
![]() Марина:)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.http://s017.radikal.ru/i414/1111/6c/492486f18659.jpg
Наташа, подскажи будет ли мне красная и серебристая тундра по 2 моточка и 1 моток марины розетти http://images.vfl.ru/ii/1320148979/44ec1fdf/169321.jpgпервая в первом столбце и сколько за них надо будет проплатить? в прошлый раз переплатили 40 грн. ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, здравствуйте
![]() простите, я здесь новенькая.... пролистывая вашу тему с КЗ я увидела, что вы заказывали бобинную пряжу...скажите, а у вас в ненужных остатках ничего не осталось? ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки. Марину завтра забираю и тогда скажу досталось или нет.
Даю отчет по Тундре. Связала шарфик, да болеро и Тундру немного дольше вязать, на маленький и кортенький шарфик, вязала на 15 петлях ушел один моток , при том , что я вязала два ряда сармашиком и два ряда Тундрой.С Болеро и Тундры на шарфики надо брать 2-3 мотка Вот , что получилось, фото поганные, фоткала с тел. ![]() ![]() Сеодня этот шарфик пойдет к новой хозяйке. Но как смотриться мне понравилось, а на отделку для кохточек это просто супер, покажу на днях и отделанный гольф
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль, денажку получила?
![]()
Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Есть пока вот такие остатки:
Гималаи Лидия фисташка и шоколад. Харизма молоко и Ярнат вулл белый, Мейжик файн синий меланж Последний раз редактировалось Джулия 07 ноя 2011, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Ще не бачила, сделаю выписку и скажу.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.беру файн
![]()
Наталочка,будь ласка,залиш менi Лiдiю(фiсташка).Дякую! Мама трёх сыночков и трёх дочек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, спасибо за пряжу! Действительно, очень классная
![]() Теперь вот думаю бортануть мужиков и связать свитер из них себе любимой - я ж у себя одна ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |