Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ой, Наташ, а шо там планируются остатки??????????
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а может я заберу чаво-нибудь себе, а? Например в понедельник. Ато мне тут под столом уже делать нечего.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Света, а ктебе под стол можно? Я, выставлю их когда прийдет еще посылка,дабы всем уже все разложить и успокоиться., вот тогда выставлю
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, я это уже проплатила (стр. 203):
Жду остального ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() ![]() А сколько Марина будет стоить - 20 грн? Мне добавить к сумме в таблице еще 40грн и оплачивать? ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.В мене виділена і позначена "???" ANGORA REAL 40 BATİK 3284 сіро-зелений (заміна ANGORAGOLD BATİK DESIGN 1892 бірюза) - 1 упаковка
І ще чекаю: LANAGOLD BATİK DESIGN 1600 (заміна 3155) синьо-голубі 2 уп. = 1 уп.+ 2 м. Mariash + 3 м. акаяма BABY WOOL 94 темносиній 4 м. (ділю з Маріам) Дольче Мерино 59405 синьо-сірий 4 м. (ділю з Stelsik - в неї в табличці є). Махру і аміну вже трималав руках ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа! Если Натуличка-это я, то надо немного подкорректировать заказ. Мой вот такой: Мне, если можно Марины: 510-18 - 2шт, 510-14-1 шт, 510-10-3 шт Тундры по мотку серого и золотистого. Сенсация (меринос 100%) : описаний цветов нет 40802(40803) -1 уп; 40820(40819)- 1 уп; 40804(40822)-1 уп. 40839(40834)- 2 уп;- есть в наличии 40807(40801)-2 уп. Астраган Ализе: 223(107)-2уп; 277(102)-3уп.
а по толщине она как? боюсь мне в машину толстовато будет, вот мерино де люкс , и супер мерино мне подходит, а она толще? ты умеешь раздразнить теперь сижу мучаюсь ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.оЙ, НЕ ПОНЯЛА, КАКОЙ НУЖЕН МОТОЧЕК, НАПИШИ И Я ИСПРАВЛЮ
сОНЕЧКО, С ТОБОЙ ПЛОХА СИТУАЦИЯ, БУДЕТ ТОЛЬКО дОЛЬЧЕ МЕРИНО, МОЖЕТ БУДЕЬ АНГОРА рЕАЛ 3284, Я НЕ ПОНЯЛА ЕСТЬ ОНА ИЛИ НЕТ.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.пОДКОРЕКТИРУЮ , НО аСТАРАГАНА БУДЕТ ТОЛЬКО 223 - 2 УПАКОВКИ, А ОСТАЛЬНЫХ ЦВЕТОВ НЕТ, НО МОЖЕТ БУДУТ ПО АСТРАГАНУ ОСТАТКИ.
а ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ.
Последний раз редактировалось Джулия 04 ноя 2011, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.тАСЯ, ПОНЯЛА, ТУНДРУЦ ОДНА ВЫЧЕРКНУЛА, А мАРИНА БУДЕТ В НОВОЙ ПОСЫЛКЕ, ПОКА ЕЕ НЕТ В ТВОЕМ КУЛЬКЕ
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, выпала из темы(денег не было) и не пойму, заказы еще принимаешь? Если -да, то закажи, пожалуйста, мне Сенсации 2 упаковки любого из перечисленных цветов: 40831, 40827, 40801, 40809, 40811. Не повезло с болеро, так может с Сенсацией повезет
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Нет, не твой. ![]()
Сенсацию могу взять, на Запорожье уже не буду заказывать.
Вместо болеро могу предложить Тундру
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.О Боже, где это такое смотреть? Наташа, спасибо за Сенсацию. Предпочтение-бежевые оттенки из перечисленных. Если не будет-остальные. Класс! Наконец-то я свяжу арановый свитер! Наташа, какими спицами ты вязала и какая у тебя примерно плотнось была?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, заплачу уже завтра. А, если белую махру ты еще не заказывала или можно отказаться, то не надо. Уж больше нет сил ждать, готовь посылочку пожалуйста...
Наташ, торможу, а что проверять???? ![]() За 3 моточка Дольчиков заплачу завтра
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
jivhik, вот - -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ух-ті, красота!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ,а мой мохер будет? И еще от тебя приходят в личку сообщения,но я не могу прочитать.
Что-то я слегка недопоняла... ![]() Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я Марину №02 заказывала 2 мотка, а пришел один, случайно нет еще одного в остатках или может какие другие цвета есть? - очень-очень надо.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня две марины разноцветной, если LeVica не против, положи ей один. а то я нагреблась всего
Всеравно все прийдет в одно время.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |