anna1209 писал(а):Приветик, подскажите для особо одарённых, как вы вставляете фотки??? Спасибо
перейдите вот по этой ссылочке viewtopic.php?f=24&t=6 ,там всё написано
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
перейдите вот по этой ссылочке viewtopic.php?f=24&t=6 ,там всё написано
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, подскажи пож-та, мой Дольче Мерино будет?... боюсь потратить отложенные на него деньги, хочу быстрей тебе заплатить...
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа , а когда выставишь окончательный прайсик? я то большую сумму переслала, но там же еще надо будет оплатить, и вдруг еще на что останется.
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
будет
Я, сейчас все считаю, боюсь ошибиться.
я знаю))) просто не представляю пока результат из них... вот и буду экспериментировать ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а у меня есть шанс хоть частично получить свое счастье?
Когда получю посылку тогда скажу., подожди
Ок. Жду.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, ты денежку мою получила?
![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
208.95 пришли
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Отлично. Наташ, если нужно будет доплатить, скажешь. А ниточки когда будут?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Вау, какая новая аватарка, да еще и с шарфиком ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А это кому могу отдать.
![]() А это выставляю наличиеи, будет еще посылка с нитками, проверяйте и оплачивайте. ![]() ![]() Буду делать это не быстро, всем все выставлю Последний раз редактировалось Джулия 04 ноя 2011, 11:29, всего редактировалось 9 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, проверь пожалуйста, я не заказывала Dolce merino №59436 (голубой)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натулечка
![]() ![]() ![]() Тундра - серый - там 42 грн. за 2 мотка, ![]() ![]() ![]() ![]() ( и оплаты у тебя записаны ? 10.10.2011 - 1293,50 грн. и 28,10,11 - 1741,25 грн.) ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Наташ, если есть лишний голубой Дольче мерино - я возьму 3 моточка ![]()
Хорошо. Девочки, кому еще 7 голубых Дольче мерино?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Сейчас переделаю все.
Девочки, еще будут остатки.
Я бы 5 забрала, но если никто 2 не заберет , то возьму все ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня в табличке ошибка! Я оплатила только 2 мотка белого болеро, за 3-й (молчный шоколад), который делю с Аллочкой, я не платила! И тундра не добавлена...
Последний раз редактировалось J.C. 04 ноя 2011, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Вы не поверите, но я и в жизни J.C.!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.покажите что за дольче мерино куда смотреть? мо мне надо?
Вот здесь - http://grandyarns.com.ua/index.php/hima ... erino.html
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я заберу 2 дольче мерино голубой
2 заберу. ![]()
Тугдра только написана, но еще не положена, твоя идет в посылке., а белого болеро нет., зная тебе, что ьс деньгами будешь за мной бегать, поэтому так написала, чтобы опять не получилось скажу будет, а нет
Если бы ты его попробывала, то ярнат больше не закзаывала ![]() ![]()
Подумаешь, на 300 грн.хотела надурить тебя ![]() ![]() Вот так будет., проверь, а то иногда клинит на одном и том же ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ЭТО ТЕМ, КОТОРЫМ МСОГУ ОТСЫЛАТЬ,
НОРКА и Vertyhvostka ПРОВЕРЬТЕ
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Теперь все ГУД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() побигла платить ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |