КЗ пряжи VITAМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи VITAДевочки, а никто в дозакупке коттон софт брать не планирует? (поделить хочу)
Все лучшее в мире бесплатно
Re: КЗ пряжи VITAНаташ, прими, пожалуйста:
Последний раз редактировалось ireesh 02 ноя 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи VITAНаташ, можешь узнать цену MOHAIR DELICATE MATIK (Nako)?
Re: КЗ пряжи VITA
Интересующие всех позиции по NAKO узнаю после того, как составлю их список из пожеланий всех участников ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, вот мой дозаказик:
Шарм: 4178 бежевый 4165 чайная роза каприз люкс 2564 фиолетово-т.зеленый
Re: КЗ пряжи VITAНаташа а мне можно будет узнать цену на Пряжа TWEED (Nako)
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,подскажи,где можно посмотреть Nako? спасибки
Свет, чуть позже узнаю, как подсобираю еще позиции с NAKO Лен, NAKO смотрим на том же сайте, что и VITA, выбрав соответствующего производителя ![]() Тань, все принято ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAДевочки, вот отзыв хозяйки CANDY :
Я заказывала эту шерсть. В Восторге. Перемотала в клубочек один моток- ни одного узелка, ровенькая и ровно окрашена. Очень мягкая, совсем не колется. Пробовала провязать пробный кусочек- немножечко расслаивается. Но в руках приятна. с немножко атласным блеском. Я довольна. Буду еще заказывать. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAЗаказик:
ТВИД(nako) -1374 -2уп. пока так,спасибо
Записала . Девочки ,еще раз вас попрошу: прописывайте цвет словами и в заказе артикул на артикул не меняем (на такие замены просто не обращают внимания вообще ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташ.это такая замена с брильянтом , как у меня их не устраивает? Надо поменять?
Не то, что бы не страивает, просто они посмотрят на основную позицию ,а замену артикула пропускают как - бы между строк ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
мне без замен,а,цвет синий с вкраплениями!
Давай тогда пока брильянт с ластером- отмена , я подумаю над цветом ![]()
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,прими мой заказ
![]() Бриллиант 4982 серо-голубой 1 уп. Сапфир 1511 цикломен (замена 1507 ярко-синий) 1 уп. Сапфир 1503 серо-беж.(замена 1507 ярко-синий) 1 уп. Сапфир 1512 теракотовый (замена 1513 красный) 1 уп. Канди 2505 сливовый 2 уп. Канди 2501 белый 1 уп. Меня зовут Людмила
принято ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНарешті отримала свої ниточки (напевно, вже всі інші встигли щось вивязати), класнючі
![]()
Натуля, а сколько в упаковке грамм? Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
500 гр ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,можно принять мой заказ:
Nako Tweed 1374-синий (замена 1373-серый) - 1 уп. Vita Sharm 4192 - кораллово-красный (замена 4191 - фиолетовый)-1уп. Vita Soft Cotton 1819 - зеленый-1 уп.(без замены)
Принято ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташ прийми мой заказик, без замен.
Nako Tweed 1374-синий Nako Tweed 1372-серо-бежевый "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: КЗ пряжи VITAЯ таки пришла к тебе. На свитер не хватает, поэтому ALPACA WOOL 2960 темно-зеленый (без замен) 1 упаковка.
А сколько стоит Пряжа SUPER MOHAIR (Magic) Состав: 49% мохер 51% акрил. Длина нити 260 м. Вес мотка 100 гр. Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: КЗ пряжи VITAСветуль, все принято
![]() Лен, по Альпаке все ясно, по мохеру: уточню - напишу ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташ,а мне бы узнать цену на Ангору софт(Нако),Супер экселент(Магик) ?
Меня зовут Людмила
УРАА !!! ![]() ![]() ![]() Теперь вроде все посылочки доехали ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |