Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Капец, Натуля, ты хотела темку закрыть ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А я молчу, как рыба. Муж в счастливом неведении
![]() Посему жажду еще и отундриться 2 мотками черной, и 2-мя серебристой. Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
вот такие воланы будут
а цена вопроса за такое удовольствие?
Там по 4 штуки. кроме черно-белого. два мотка. так что помпоны Ире по одному мотку отдать?
а в упаковці їх скільки? 5 чи 6? ми з дівчатами ділили: 1. помпони біло-сіро-чорні - 1 уп.= 2м. faermannatalija + 4 (3?) м. sun_ra 2. помпони зелено-салатові - 1 уп.= 2м. faermannatalija + 4(3?) м. sun_ra 3. помпони біло-мятні - 1 уп. = 2 мотка алочка + 4 (3?) sun_ra а Іра відмовилась
Танюха, нема сил, надо закрываться. Девочки, одного цвета Марины не положили, рыжего. сказал. что доложит Даже не знаю, как делить, Пока Марина есть вся и Торнадо
Верно. все по 4 мотка. кроме бело-серо-черных. в кулькею вроде два мотка есть. куда делся еще один. может выпал. закатился. Так тебе класть или нет? А то , я извеняюсь, уже моя плата перегрезалась, вон не знаю как Марину делить и Тундру. Ты скажи да или не надо класть? ![]() Последний раз редактировалось Джулия 01 ноя 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.порахуйте будь-ласка моє замовлення що там по сумі виходить
![]() Последний раз редактировалось sun_ra 01 ноя 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
кладіть ![]() і якщо можна марину 2 мотка (або хоч 1) фіолетово-жовтого. дякую ![]() п.с. я правильно зрозуміла чорно-білих помпонів по 5 м. в уп. - дрібні, а зелені і білом*ятні по 6 м. в уп. - крупні?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а что там с Сенсацией нашей, забрала уже?
Все лучшее в мире бесплатно
да, твоя есть.
мятные точно мелкие, а остальные не помню.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, я там выслала утром денежку, 350 минус %за перевод. ты получила? когда узнаешь цену моего пуре мерино доплачу сколько там нужно, ок
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Напишіть, будь ласка, що там в мене виходить, я би хотіла завтра забрати (те що є).
Я, забрала только одну посылку,завтра забираю другую, их надо разложить и буду все подсчитывать, только тогда буду раздавать. Пока никому не даю, подожди пару дней. Будет еще одна посылка с Запорожья.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Мне уже не надо нового, в шкаф не влазит, буду ховать от мужа на работе))) и жду посылочку с Запорожья. или надо на юбочку
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Мариам, я тож серый люблю и тоже большие воланы хочу, но гардеробе фатит, вот подумываю про другой какой-то цвет.
Блин, читаю посты, и каждый раз ржу, шо идиотка. Какие мы все-таки одинаковые!!! Все свои покупки ниток от мужей ныкаем!!! Блин, да когда же наши половинки поймут, что это наша радость, а не прихоть??? ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.С тех пор, как я в декрете-для меня выбор и покупка ниток-сильнейший антистресс
![]() ![]() ![]() Хватает на день меня ![]() ![]() пы.сы.: я так рада, шо не одна такая и нас тут много ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Мой супруг мне в доме, что сами проектируем, даже махонькую комнатку мне для рукоделия выделил. я уже думаю туда сундук для ниток придумать
![]()
Вот это делооо!!!! Вот это здорово !!! ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Боже, это моя мечта, иметь свою коморку, я бы сделала стелажи, поставила пару корзинок и купила манекен. ![]() ![]()
Да, сестра. ![]() А, вообще я вам так скажу, каждый кулечек ваш стоит и у каждой кулечек почти забит одинаковыми цветами, один кулечек зелененький, один кулечек черненький, третий красненький и так далее
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.про вязальную машинку муж еще не знает, что она мне нужна
![]() ![]()
Я. тоже две юбочку буду вязать, вот только никак не худееться
Коморку покажешь, завидуюююююююю
Оооооооо!!!! Спасибо-спасибо!!!! ![]() Все лучшее в мире бесплатно
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, закзывать еще можно
![]() если есть свободные мотки, я бы взяла: Мариану: в первом ряду, третий снизу - лаванда 1шт второй ряд второй и третий снизу по 2шт Тундру, серую - 1 шт Последний раз редактировалось olga77 01 ноя 2011, 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольга.
Моя галерея
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |